0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Забавно
Не моя отрасль. Одна из ветвей нашей конторы анализирует рекламу на сайитах, включая гавнасайты. Не нужно упоминать, что для потребителя увидеть товар, его инетересующий на 1ой странице или на 10-ой .. это немного разное
С нашими с кем? В чем ты в теме, дятел ты
Аналитическими услугами нашей конторы пользуются Молсон Коорс, Найки, Кока Кола, Рекит Бенкиcер, Жонсон и жонсон. а ты пока посиди в сторонке
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что тебе забавно то? Не в теме а меня лечить пытаешься
Это очевидные вещи которые знают даже школьники.
С вашими это с пиндосами, а вот оскорблять меня - лишнее. Я ж тебя не оскорбляю. Ща ведь напишу все что думаю, Гордон Фримен ты наш доморощенный, и побежишь, роняя говно, жамкать треугольник, рыдать и жаловатьсяДятел на тебя из зеркала смотрит, и всегда будет смотреть.
Да хоть орден джедаев- мне то какое дело
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Сможешь со своими админ полномочиями посмотреть, когда я в последний раз на треугольник жал?
--- Добавлено чуть позже ---
Ваше право. Дал совет как не нужно делать для клиентов. ваше дело как советом пользоваться, мне пофиг
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
школьнику понятно, а мне нетВот объясните кто нибудь, какая накуй разница на 1-ой или на 10-ой странице реклама какой либо куйни. Ну вот какая накуй разница? Что с первой что с 10-ой все равно ведь не возьму
в чем разные? И с чего в рекламе возьмется интересующий товар как таковойНу накуй мне айфон если нужна 3080 rtx по адекватной цене
и на какую страницу рекламу ифона не пихай куй я его куплю. И по завышенной цене 3080 rtx пусть хоть под нос суют, куй и ее куплю
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это ничего не доказывает. У меня один из последних топовых самсунгов, батарея кажется 4500, хватает на пол дня, спросил у друга, таже байда(Note 10+). Жене на 2 дня 12 айфона. Придёт мой 12 pro, тогда смогу объективно сказать при тех же раскладах.
Я все к тому что Mah не измеряется долговечность при разных процессорах. На М1 вообще другая энергозависимость.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
мой старенький s8 по сравнению mi mix 3 жены просто пожиратель энергииИ дело не в износе батареи, он тупо берет пример с ауди и жрет и все тут
глянул, у самса 3000, у ксиоми 3200, но там экран раза в полтора поболее![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Кстати, вчера опять в 23 часа(на вторые сутки) поставил на зарядку с 13% аккумулятором.
В общем с моими запросами на 2 дня хватает без проблем.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Всем привет! С праздником Днём Благодарения! Где ещё как не в этой теме поздравить с ним! У меня вопрос: Помните я тут сыну в подарок выбирал Айфон и купил 11про? Так вот, на 3 день перестал работать гироскоп, экран автоматом не переворачивается, фото и видео только в книжном формате, компас не работает, при наборе текста пишет что-то типа "сильная тряска или вибрация". Напомню, куплен в США в официальном магазине, "международная версия". Сын поехал по "официальным" сервисным центрам в Москве, все отказались брать в ремонт, везите, говорят, в США или, в крайнем случаи в Белорусь, Казахстан, Литву и т.д. Я не понимаю, это что за гарантия такая? Санкции? Если Россия не присутствует в одном списке со своими "товарищами"? К счастью, телефон сам "починился" через несколько дней, иногда, правда, этот косяк проявляется, но решается встряской. У кого был такой дефект, как решали?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AndreyB5TDI, иногда поражает такой бюрократизм со стороны официалов. Ну посмотри ты документы, глянь на сайте, белым дилером продан девайс, или же серым? Где там обещанная всемирная техподдержка? Нех тогда кудахтать про неё
AndreyB5TDI, да не было ни у кого
Брак конкретной модели.
AndreyB5TDI, Андрюх, это давно известноСын поехал по "официальным" сервисным центрам в Москве, все отказались брать в ремонт, везите, говорят, в США или, в крайнем случаи в Белорусь, Казахстан, Литву и т.д. Я не понимаю, это что за гарантия такая? Санкции? Если Россия не присутствует в одном списке со своими "товарищами"?
Всё, что не РСТ чините там где покупали.
Так же купив РСТ аппарат здесь ты не сможешь сдать его на гарантийный ремонт в Америке.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да какая Америка, Игорь? Даже в другой город поедешь, бывало, в сетевых магазинах уже начинают нос воротить, пока не поскандалишь. Может у вас картина лучше, но в нашем Мордоре всё через одно место![]()
Сегодня получилось сделать пару фото на 12 в темноте. Да, это шикарно. В самсунге тоже не плохо. Но в Самсунге нужно ночь отдельно выводить. Нажимать на «значок ночь». Тут же это автоматом. И что больше всего понравилось так это то что сам диафрагму можешь выставить. Не нужно в «pro» режим переходить. Пару фото спрятал.
Скрытый текст:
![]()
Очень странно. Ко мне друг с РФ приезжал. Ноут сломался. Понятно что доков нет. Пошли в сервис. Все бесплатно отремонтировали. Сказали хоть в Африке аппле должен отремонтировать. Я тут тоже хотел заказать ноут с США. Друзья живут там. Но за расстаможку надо отдать денег, и в итоге то на то и получалось. Отказался от затеи.Напомню, куплен в США в официальном магазине, "международная версия". Сын поехал по "официальным" сервисным центрам в Москве, все отказались брать в ремонт, везите, говорят, в США или, в крайнем случаи в Белорусь, Казахстан, Литву и т.д. Я не понимаю, это что за гарантия такая? Санкции? Если Россия не присутствует в одном списке со своими "товарищами"?
Vorsprung durch Technik
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты не совсем прав. В айфоне тоже выдержка есть, те фотки что я делал были 5 секунд, есть и больше. В том и дело что это автоматом делается в случае с самсунгом это не так.
Жду pro там ещё лучше изза лидар.
Значительный плюс в iphone то что ты в автоматическом режиме можешь выставлять диафрагму. До 1.4. Вот такого как я понимаю нигде нет.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
kishunv, можно ещё попробовать 0,1 МБ фотку на экране посмотреть, вообще чётко будет.Плюс как ты смотришь? Ты ж не можешь файл скачать? Просто как монитор?Если ты про экспозицию тётя где шёл там и снимал, хотел посмотреть как ночью снимает.
Это ж тебе не RAW.
Vorsprung durch Technik
vitos86, так у тебя фото по 3+мб. Можно конечно глянуть и 0.1, но ты ведь такие не выкладывал
Я не к тому что айфон плохой, просто написал как это выглядит
Raw никогда не видел![]()
Эммм а зачем это? Диафрагма отвечает исключительно за размытие фона, за светосилу отвечает выдержка (у телефона, в зеркалках все иначе). Но тк дырка и матрица малюсенькие, даже на 1,4 фон почти не размывается. Лучшее размытие (а именно отношение апертуры к размеру матрицы) умудрились у ультры сделать, но и там это далеко от совершенства. Тогда какой смысл вообще ее трогать? Открываем на 1,4 на постоянку и все, что собственно у всех производителей и сделано.