0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
У меня тоже на работе лежит пачка гарантийников одной известной фирмы![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у меня нет пачки. И рулона нет. Скупелянты![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да, Карл, да! и негра в черной комнате, и самсунг, и дешевые продукты на рынках, и всё всё всё остальное но только не то что было процитировано сразу после первого поста! да!
--- Добавлено чуть позже ---
ну как, как бл у тебя это всё получается ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Влезу не по теме.
По батарее.
В общем вчера снял с зарядки в 8 утра.
Весь день немного звонков, в основном инет, инста, ватсап, приложение по тренировке(час телефон постоянно включен), полдня подключен по блютус к машине и прочая муть.
Засыпал, оставалось 64%
Сегодня:
Весь день несколько звонков, ватсап, инста, почта, приложение по тренировке(час телефон постоянно включен), полдня подключен по блютус к машине и т.д.
На данный момент, iPhone только что сообщил, что заряда осталось 20%
Т.е. до вечера точно дотяну.
Хороший результат!
При очень активном использовании на 1,5 суток должно хватать с лихвой![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Axl, а сёмгу малосольную где покупаешь?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По неподтвержденным слухам емкость батареи на этот раз докачали примерно до 4000мА. Кто в курсе, пусть поправят
OFA+,
Battery Model: A2466
Watt Hours: 14.13 Wh
Voltage: 3.83 V
Milliamp Hours: 3687 mAh
Самый большой iPhone современности имеет аккумулятор номинальной ёмкостью 3687 мАч.
Это на 282 мАч меньше, чем у прошлогоднего iPhone 11 Pro Max, который оснащен аккумулятором ёмкостью 3969 мАч.
Еще 9% осталось на данный момент.Влезу не по теме.
По батарее.
В общем вчера снял с зарядки в 8 утра.
Весь день немного звонков, в основном инет, инста, ватсап, приложение по тренировке(час телефон постоянно включен), полдня подключен по блютус к машине и прочая муть.
Засыпал, оставалось 64%
Сегодня:
Весь день несколько звонков, ватсап, инста, почта, приложение по тренировке(час телефон постоянно включен), полдня подключен по блютус к машине и т.д.
На данный момент, iPhone только что сообщил, что заряда осталось 20%
Т.е. до вечера точно дотяну.
Хороший результат!
При очень активном использовании на 1,5 суток должно хватать с лихвой
Дотянул двое суток.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А потом попадос.Эммм а что именно я нарушаю с точки зрения закона?Это небольшое нарушение условий договора, продажа ниже ррц. Но я ж имею право другой конторе по ррц тел продать, с гарантией. Вот договор поставки и акт приёмки передачи. А та контора имеет право его продать за сколько угодно, у неё нет договора с представительством. И что ты тут пришьешь?
Не жмот а еврей. Там с розницей разница очень значительная. По продуктам так кое на что аж 200% и более. Сёмга слабосоленая в опте 600-800р/кг, в рознице 2500р/кг. Зачем переплачивать если можно не переплачивать?
По пабликах гуляет скрин, как в Одессе одна такая хитросделанная контора продала айфунь 12 ща сутки раньше официального релиза. Этот айфунь засветился на ютубчиках или типа того. Апплы его быстро вычислили через свои серверы и влупили 30к$ штрафу реселлеру, через которого пошла утечка телефона раньше срока.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+