0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня как-то была история, я квасил дома, и тут звонок в дверь. Открываю - стоит мужик, говорит картошку нада? и я накой-то хрен сказал давай....он короче мешок картофана мне запер в хату, я расплатился и он уехал. Дальше ниче не помню, ну помню тока что картошка в сетчатом мешке была люто грязная, и земля на пол сыпалась....
проснулся я короче с бодуна потом, пошел на кухню поискать чем здоровье поправить, захожу - а у меня картошка разложена акууратно на полу, на пол кухни примерно - и вся идеально чистая, вымытая как будто с мылом
потом память начала возвращаться и я вспомнил что я из-за того что грязь сыпалась вывалил весь мешок в ванную, а потом каждую картошку вручную помыли разложил на пол кухни сушиться весь мешок.
Во загнался по синьке! потом долго ее жрал, хотя до этого картошку ваще не покупал походу. нафиг мне этот мешок понадобился не знаю, че там у меня в башке у пьяного было
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Так что руль придется тебе продать
--- Добавлено чуть позже ---
у меня как-то был прикол, я квасил дома, и тут звонок в дверь. Открываю - стоит мужик, говорит картошку нада? и я накой-то хрен сказал давай....он короче мешок картофана мне запер в хату, я расплатился и он уехал. Дальше ниче не помню, ну помню тока что картошка в сетчатом мешке была люто грязня, и земля на пол сыпалась....
проснулся я короче с бодуна потом, пошел на кухню поискать чем здоровье поправить, захожу - а у меня картошка разложена акууратно на полу, на пол кухни примерно - и вся идеально чистая, вымытая как будто с мылом
потом память начала возвращаться и я вспомнил что я из-за того что грязь сыпалась вывалил весь мешок в ванную, а потом каждую картошку вручную помыли разложил на пол кухни сушиться весь мешок.
Во загнался по синьке! потом долго ее жрал, хотя до этого картошку ваще не покупал походу. нафиг мне этот мешок понадобился не знаю, че там у меня в башке у пьяного было![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Lapachev,
Не с картошкой конечно интересно получилось, хотя думал, что окончание истории будет другим. )
Поделились бы впечатлениями от утренней езды, кто как прокатился без приключений?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да блин, руками мешок картошки перемыть из состояния "в грязи как в скорлупе" до практически стерильного состояния - тоже так себе развлекухамне кажется пюре намять не сложнее было бы))) сколько там картофелин? штук двести? или больше))) Но я был непреклонен..!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Мыл то с Фэйри, я надеюсь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип