0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Поставь себе нормальные тормоза![]()
У меня перед 4-х поршневойЯ так и не понял, кто у кого спи...л тормоза, Мицу у тоёты или тоёта у мицу
так как тормоза переднии точно, копия крузака 100, прадо и тд. Ремкомплекты одинаковые, резинки поршня и тд. От тоёты дешевле на много
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у всепогодки разные индексы скоростиРазговор про то, что эта резина на такие нагрузки не рассчитана и в случае экстренной ситуации поведет себя неадекватно. Я тебе советую на пустой дороге попробовать отторомозится на всесезонке в пол со скорости, скажем 100 км/ч. Лужу на такой же скорости уже не советую. Много интересного можно узнать. Уверяю-тормозной путь неприятно удивит как минимум. Потому что всесезонка-это компромисс. А то, что колеса крутятся в ней на 160ти - они и на 200 будут крутится.
бывает и Y
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На балалайке играет! Я про тормозной путь.
Ну...у геоландера тормозной путь 100-0= 48,35 метров
у летней шины kama evro - 42,2 метра.
если брать нормальную резину, то тут даже сравнивать нечего...
Я про это говорил...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да я понял о чем речь))
я думал., на нервах водителя
--- Добавлено чуть позже ---
а на чем тестили? просто интересно. ну ужели 50 метров буду тормозить![]()
что с ним? Я разницы не заметил.
да его авто не затормозит. Если не затруднит и видел тесты на бегемотах, поделись, с удовольствием почитаю.
--- Добавлено чуть позже ---
интересно кто не понял
![]()
Padre, Эти Сontinental СontiSportContact 5 275/45 R20 менял на эти Hankook Dynapro HP2 RA33 265/50 R20, на глаз разницы 0, зеро, дырка от бублика. Hankook даже получше показаля в целом.
![]()
лексус и х5 в жопе42 с хреном метра
![]()
да это искать надо
Кстати, у меня передние тормозные диски меньше твоих всего на 1.3см в диаметре. а вот с 3.0 бензиновыми версиями, там реально все плачевно![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Современная хорошая всесезонка это не компромисс, а расширенный диапазон эффективного действия.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хорошо, что у меня за это всё голова пока не болит![]()