0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
Переобулся давно уже. На одной Нордман 4 уже, на другой обновился -Нордман 5. И та и другая по асфальту гребёт вжжжухх -надеюсь с искрами![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
сегодня был ледяной дождь
КроссКлимат+ справились.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По мне так лучше недорогую зимнюю взять, чем дорогую всесезонку, и ездить безопасно и спокойно. Зачем экономить на этом, гоняя на всесезонке по льду?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а какая резина держит лёд?) никакая! на голом люду и шипы не помогут если это не спортивные шипы
--- Добавлено чуть позже ---
у меня четыре машины
восемь комплектов резины перевозить с места на место?) я дом снимаю
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
K.O.T, Резина держит лёд при условии, если водитель адекватно себя ведёт за рулём.
З.ы. Зачем тебе 4 машины, если ты снимаешь дом? Соррь за нескромный вопрос![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Потому, что всесезонная резина- это сплошные компромиссы. Летом она не летняя, а зимой- не зимняя. Ибо требования диаметрально противоположны.
Зимой для сцепления резина должна быть чем мягче- тем лучше. Летом- наоборот.
Но для гражданской эксплуатации в принципе плюс- минус сойдет.
То есть позажигать на ней не получится. Ни зимой, ни летом.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Как вообще резина, остающаяся мягкой на морозе, не превращается в сопли на жаре?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
нужен ты мне
Нормально с ней все летом. Но я говорю за внедорожники, понятно что на гоночном болиде будет жопа с держаком, но допустим на своем, я чувствую себя прекрасно и на 140 и на 160. и по перевалам держак отличный.
сложный вопрос. У нас летом понаехеи катают на липучке, походу мАсковская привычка, не менять резину. поставил зиму и гоняй круглый год![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Разговор про то, что эта резина на такие нагрузки не рассчитана и в случае экстренной ситуации поведет себя неадекватно. Я тебе советую на пустой дороге попробовать отторомозится на всесезонке в пол со скорости, скажем 100 км/ч. Лужу на такой же скорости уже не советую. Много интересного можно узнать. Уверяю-тормозной путь неприятно удивит как минимум. Потому что всесезонка-это компромисс. А то, что колеса крутятся в ней на 160ти - они и на 200 будут крутится.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я уже это делал 2 раза. причем первый раз, когда лексус решил резко остановиться на трассе. ехали 90. Отлично от тормозился. Тогда я еще не сильно привыкший был к машине, так как 1 мес, только ездил на нем, и пол года назад в туннеле на 100-ке, там тоже норм, но так как там не асфальт а бетон, то по скользил конечно) но все ожидаемо было и контролировалось.
да норм все))
Даже помню как при выходе из поворота 90гр, меня начало разворачивать (что то разлито было) курсовая быстро вернула меня в свою полосу и выровняла машину. Даже обосраться не успелно опорную стену запомнил хорошо
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как резина называется?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
на тот момент была yokohama geolandar a/t g015 275/65/17
а с лексусом история когда была, стояла yokohama geolandar a/t g012 уже подуставшая .
переведи![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
чаво, ты в РФ?, где зажигать то
да твоей(как и моей) машине пох. на резину, не тормозят они нибуя нинакакой, 140-60 два раза подряд и у меня тормоза на третий плывут
А когда чиповали..., на последнем замере вообще подумал что тормоза отказали
и что у тебя происходит? Резина свистит![]()