0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какая? Ну 1050 максимум туда воткнули и чего? А скорее всего 850-950. Я не знаю быстродействие дискреток в новых Интелах, но не удивлюсь что схожее. В старых (Core i5) сын свободно в игры на ноутбуке играл в 3Д без тормозов. Но все равно для полноценного рендера это ни о чем и надо ставить 2080 Ti а такое очень нескоро в проце появится... Да и для аппаратного рендера надо 2 и более видюхи. Одна выводит картинку на монитор, другие рендерят. Все как в майнинге
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, нда
Ты реально не въезжаешь?
Apple сделала очередную революцию, и походу приходит конец гегемонии intel в чипостроении.
Они создали СВОЙ процессор Apple M1, со СВОИМ встроенным графическим ядром!
И со своей архитектурой.
Вся эта конструкция по первым тестам просто в пух и прах рвет все равнозначные конфиги от интела и джифорс.
При этом ноуты на М1 абсолютно без проблем работают до 20 часов, а младшие модели даже не оснащали кулером.
Настолько все энергоэффективно и красиво.
Это значит, что будет отличный вес, ничё не будет свистеть и взлетать.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Реально не вьезжаюИ у Интел и у АМД есть встроенное графическое ядро. У Интел это Intel Graphics 620-650 встроенное в Core i5-i9. Поэтому не понимаю ажиотажа, это давно уже так.
По цене тоже? А если сравнить равнозначные по цене конфиги, порвёт?Core i9 тот же?
У меня ноутбук Dell, ничего не свистит и не взлетает. Работает не 20 часов конечно тк 90% потребления энергии это матрица а не процессор, и у огрызков чудес тоже не будет. В общем не очень понимаю причин для таких вот восторговНу сделали проц чуть лучше чем Интел и по конский цене, и?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Тролишь?
--- Добавлено чуть позже ---
у тебя матрица ламповая?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и сколько жрут диоды?
Sten,
взял в прикол монитор 34 дюйма.потребление 34вт. Так что твоя матрице в ноуте, жрет максимум ватт 10
Дальше надо писать сколько жрет проц?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Смотри, если выбирать по цене (я не рассматриваю яблодрочеров, которые покупают это за любые бабки), то за 100ку можно взять очень неплохой ноутбук на Core i7-i9 с 16-32 гб ОЗУ и кучей плюшек. И не факт что огрызок будет быстрее 8-10-ядерного проца с установленной 1070м видюхой. Ой не факт...
за 100 говоришь? если что то и будет сравниваться с м1 то только это
https://www.mvideo.ru/products/noutb.../specification
В телефоне например больше всего энергии жрет экран, а не проц. Core i7 потребляют 50-65 вт.
Там вся цена это видюха и бренд, больше там нечему стоить столькоза 100 говоришь? если что то и будет сравниваться с м1 то только это
https://www.mvideo.ru/products/noutb.../specificationЯ в свое время купил ноутбук Dell, поставил сам туда ssd на 1 Тб и 16 гб ОЗУ. Обошлось копейки, но ноут с такими характеристиками стоит в 2 раза дороже
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Меня лично не покидает один вопрос уже лет как 10, а то и больше. Если бы Андройд и прочее стоили бы дороже Apple, а не наоборот, то что?
Мне вот абсолютно по хрен кто чего любит, Андройд или Яблоко, но почему то исходя из постов выше я - яблодрочер, любящий огрызки.
Ноут у меня кстати не яблочный, но это обусловлено тем, что то что мне надо для работы, на Apple не работает корректно.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Так и там и там экраны амолед самсунговские
Ты восхищаешься новыми огрызками и бежишь занимать очередь как только они выходят?Если нет то точно не яблодрочер.
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если бапки будут, ну и старый сдохнет возьму опять макбук про 13, если скидка будет евстевственнно
Браузер гонять на нем самое то, а больше от ноута и не надо
Айфон брать не буду, я боюсь таких цифер![]()
Kircomp, да это чистая психология.Меня лично не покидает один вопрос уже лет как 10, а то и больше. Если бы Андройд и прочее стоили бы дороже Apple, а не наоборот, то что?
Мне вот абсолютно по хрен кто чего любит, Андройд или Яблоко, но почему то исходя из постов выше я - яблодрочер, любящий огрызки.
Ноут у меня кстати не яблочный, но это обусловлено тем, что то что мне надо для работы, на Apple не работает корректно.
По моим наблюдениям, самые хаятели Apple те, кто банально не может позволить себе купить их продукты
При этом гордо надувают щеки, и повторяют как мантру - я это хавно никогда не куплю
Они же никогда не купят Мерседес, потому что он уже не торт(хотя видели его только в кино), и есть ведь Хундай в 5 раз дешевле.
У нас есть Казахстанский друг(не OFA), который тут как только мог брызгал слюной в сторону айфонов
Прям ненависть...
При этом до небес возносил Самсунг!
Вот прям Самсунг верх тостеростроения, а Эппл лузеры.
Как только Самсунг сравнял цены на свои флагманы с айфонами, а то и превысил их, сразу верхом сапожной индустрии стал Ксяоми
И только они самые лучшие...
Ну а айфоны, они для неудачников, чё поделать...
Но Ксяоми у меня до сих пор есть
Как пресс-папье использую
Sten, ну круто чё![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |