0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, видимо, хотел сказать, за Трампом. Силы, стоящие за Трампом.
--- Добавлено чуть позже ---
Отнюдь, коллега. Всё давно уже идёт полным ходом. И результат этих выборов определит результирующий вектор. Если Дед отобьётся — отодвинется это ещё на какое-то время, но в Америке градус напряжённости повысится до предела: глобалисты не сдадутся — будут брать измором. Сценарий стандартный, далеко ходить не надо — в ближнее зарубежье заглянуть достаточно. А тут ставки на порядок выше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Шо, опять?
Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Голубые - как раз самые населенные и развитые штаты.Ох, коллега. Ладно вы, но, к сожалению, половина Америки так думает, вот что печально.
Причём, коллега, обратите внимание, что голубые в основном те штаты, которые по периферии, поближе к побережью, а центр как раз в большинстве своём красный. Как думаете, почему? Уверяю вас, не из-за значимости чёрных жизней. Всё повторяется, коллега.
В России, в начале 90-х, это тоже модная тенденция была: "Да кому нужны ваши дерьмовые станки?! Понадобятся - мы всё за рубежом купим".
Красные - работяги аграририи из малощаселенных штатов. Вот и весь секрет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну ближнее зарубежье известно кто баламутит, что как раз подтверждает мою мысль.Коллега, видимо, хотел сказать, за Трампом. Силы, стоящие за Трампом.
Отнюдь, коллега. Всё давно уже идёт полным ходом. И результат этих выборов определит результирующий вектор. Если Дед отобьётся — отодвинется это ещё на какое-то время, но в Америке градус напряжённости повысится до предела: глобалисты не сдадутся — будут брать измором. Сценарий стандартный, далеко ходить не надо — в ближнее зарубежье заглянуть достаточно. А тут ставки на порядок выше.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вчера писали в новостях, что ряд сенаторов настаивает на привлечении Дональда за госизмену. Интересно, раньше чего молчали?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У Донни нормальная программа была для населения США - вернуть производство в страну. Однако, это не выгодно большому капиталу, поэтому честные и демократичные выборы в США приводят к "власти" Байдена. Живут же люди...все честно, прозрачно, не как у нас. Бонда на них нет...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мелани в 90-е
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Что там по возобновлению раследования убийства Кенеди? Вроде Байдена подозревают![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Выиграл бы опять Трамп, реакция заокеанских диванных аналитиков была бы такая же, с чуть подправленной первой частью
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Надо увеличить президентский срок до 6 лет, чтобы президент мог полнее реализовать свои замыслы (с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сергей_Р, эти трындуны и прочие хазины, по факту, нихера не знают что будет. Только в угадайку играют, как консилиум "врачей" в Буратино....Нет смысла тратить свое время на прослушивание.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.