0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сори за свое непросвещенность, но я не знаю где вы берете эту ересь? Помогите и мне найти. А то я только тут черпаю инфу, но совсем другие данные, видимо Байден что-то подмутивает.
--- Добавлено чуть позже ---
Написанно 290 против 217 кто правКОТ, что там Бутово поясняет
Зря так шутишь, у меня тоже наклеена![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
290 против 217 - это ПО МНЕНИЮ неполживых демократических СМИ, нуниразу не заинтересованных!Официальных результатов с подписями и печатями ответственных лиц еще нет. Ну и кстати, ходют слухи, что Трамп, обладая полнотой власти может слить результаты "выборов" и перевести вопрос в партер парламент, где уже граждане депутаты от едра в нижнем и верхнем хуке будут измерять длину и диаметры бюллетеней друг друга и приводить разные пруфы с копиями грамот братьев боксеров/десантников.
Лохи! Их из разъема выключать надо! Они же еще звук пишут!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Есть софт программно блокирующий камеры, или нету доверия к такому решению проблемы?
И кто вам сказал, что за простыми смертными кто-то станеет массово следить таким образом?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дональд Трамп написал в своем твиттере, что он выиграл выборы
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если бы Трамп проигрывал выборы, то за Байдена не голосовали бы восставшие мертвецы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ВАШИНГТОН, 16 ноября. /ТАСС/. Администрация президента США Дональда Трампа намерена в ближайшие недели принять ряд жестких мер в отношении Китая. Об этом сообщил в воскресенье информационный портал Axios со ссылкой на свои источники.
По их словам, американский лидер намерен ввести такие жесткие меры против Пекина, чтобы для кандидата от демократов Джозефа Байдена, который, согласно прогнозам ведущих СМИ, стал избранным президентом США, было бы «политически неприемлемым» изменять действующий курс в отношении КНР.
Подробности https://news.mail.ru/politics/44165899/?frommail=1
Всё таки хочет насолить по максимуму... И видимо уже попрощался с должностью
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Мне такое решение кажется странным, как с политической точки зрения, так и с экономической. Много ли найдётся желающих вести дела с непредсказуемым и далеко не всегда логичным партнёром?
Коллега, всё логично как с политической, так и с экономической точек зрения, если руководствоваться курсом консерватора Трампа, который, на мой взгляд, для самой же Америки гораздо предпочтительнее. Странно и недопустимо подобное лишь со стороны глобалистов — хозяев Байдена.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Развалить всё, чего предыдущие руководство штатов нарабатывало десятилетиями... Ну не знаю. Если он такой консерватор, то я - китайский лётчикНе зря же его за такие результаты внешней политики ставленником уважаемого ВВП обзывают
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ох, коллега. Ладно вы, но, к сожалению, половина Америки так думает, вот что печально.
Причём, коллега, обратите внимание, что голубые в основном те штаты, которые по периферии, поближе к побережью, а центр как раз в большинстве своём красный. Как думаете, почему? Уверяю вас, не из-за значимости чёрных жизней. Всё повторяется, коллега.
В России, в начале 90-х, это тоже модная тенденция была: "Да кому нужны ваши дерьмовые станки?! Понадобятся - мы всё за рубежом купим".