0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не надо перерпрыгивать на другую темуя не об этом говорил. А про пердящих на пару в населенных пунктах.
Угадаешь кто у нас летает 100+? какой регион я имею в виду![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сейчас машины продают с номерами![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Формально они не нарушают. В населённом пункте ты обязан уступить общ. транспорту, стартующему с остановки.не, они в этом всегда уверенытак же как водители автобусов в москве - они уверены что их преимущество на дороге им сам Господь подарил, а потому отчаливать от остановки влево можно резко, не глядя в зеркала на предмет не едет ли кто, потому что если у него Божественное преимущество - то ты оттормозишься, ниче стращного. а ему в зеркала смотреть не по рангу
И они этим пользуются.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у него есть преимущество, как и у пешехода например. но его НИКТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ ОТ ОБЯЗАННОСТИ перед началом маневра УБЕДИТЬСЯ в безопасности маневра. И если его маневр создаст аварийную ситуацию (оттормаживание с тапкой в пол например) - то он не должен совершать маневр, а ОБЯЗАН дождаться момента когда маневр станет безопасным.
Ты как и многие путаешь пдд и нарушения, облагаемые штрафами. Помимо нарушений, за которые штрафуют, есть еще и другие правила, за нарушение которых не штрафуют - но от этого они правилами быть не перестают.
--- Добавлено чуть позже ---
плохо читал
floyd, ты вероятно не в курсе, что и пешеход должен даже переходя на зеленый сначала убедиться что его пропускают. И когда тебе на светофоре загорается зеленый - это тоже не сигнал тебе давить тапку в пол, а сначала убедиться остановились ли все кому загорелся красный. У меня компаньон (царствие небесное) к сожалению меня не слушал, хотя я ему сто раз это говорил. в итоге доездился - на нижегородке только загорелся зеленый и он сразу тапку в пол. и ему в бочину влетел пытающийся проскочить логан на скорости километров 130 в час. благо у него тогда был крузак двухсотый, машина тяжелая и он не пострадал. хотя впрочем щас это уже не важно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Скрытый текст:
да, покупатель твоего бывшего туарега. умер в запое. причем не от того что органы отказали. Он пролечился полгода в реабилитационном центре, потом вернулся оттуда и в тот же день запил. пил почти месяц, и во время пьянки разбил стекло в межкомнатной двери и сильно порезался. Вызвал скорую, они приехали, но он их не пустил (у него была такая черта - даже мне не открывал потому что боялся что его снова на полгода спеленают).
потом видать он понял что без скорой не вывезет, вызвал их второй раз. Они снова приехали, и он им снова не открыл (причем в тамбур выходил и разговаривал с ними, но не открыл) . Потом вероятно уснул от алкоголя и потери крови, и умер именно от потери крови. Сначала думали полиорганная недостаточность, но эксперты сказали что все же от потери крови. Нашли спустя 10 дней, мать к нему приехала потому что он долго на телефон не реагировал (она знала что он в запое), и нашла его. теперь ему всегда 35
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Скрытый текст:
Пипец...какое то извращенное самоубийство.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,Скрытый текст:
ага. но все к этому шло. он перед реабилитацией жесткий алкогольный делирий поймал (по-русски психоз, или белочка). а это уже определенная точка невозврата. но как мне ребята сказали - врачи говорят что он и так бы вряд ли выжил, он постоянно смертельные дозы в себя вливал и органы были в разрушающемся состоянии. просто здоровья был вагон и только потому был еще жив, но вскоре поймал бы полиорганную недостаточность. вот так мой брателла ушел.
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
все так и есть!! а еще такие как флойд похоже путают и не понимают что включенный поворотник-это лишь намерение совершить маневр и это не дает никакого преимуществау него есть преимущество, как и у пешехода например. но его НИКТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ ОТ ОБЯЗАННОСТИ перед началом маневра УБЕДИТЬСЯ в безопасности маневра. И если его маневр создаст аварийную ситуацию (оттормаживание с тапкой в пол например) - то он не должен совершать маневр, а ОБЯЗАН дождаться момента когда маневр станет безопасным.
Ты как и многие путаешь пдд и нарушения, облагаемые штрафами. Помимо нарушений, за которые штрафуют, есть еще и другие правила, за нарушение которых не штрафуют - но от этого они правилами быть не перестают.![]()
Camry 2016
в москве в основном другая проблема. Многие не понимают что поворотник должен предупреждать окружающих, то есть включать его надо за некоторое время до маневра, а не одновременно с началом поворота, когда все уже и так видят что ты поворачиваешь)))
то же самое с аварийками. едешь за каким-нить оленем , и вдруг он начинает тупить непонятно почему, а объехать ты его уже не можешь потому что слева летят существенно быстрее и втиснуться проблема. и тут этот дятел останавливается совсем и включает аварийки. Млять а заранее за 100-200 метров до остановки врубить их не судьба? что бы те кто едут за тобой заблаговременно перестроились? когда ты уже остановился я и без твоих авариек вижу что ты остановился
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Lapachev, ох саня прочитал про твоего товарища(( жесть конечно, соболезную...
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В Москве он может этого момента до второго пришествия ждать.у него есть преимущество, как и у пешехода например. но его НИКТО НЕ ОСВОБОЖДАЛ ОТ ОБЯЗАННОСТИ перед началом маневра УБЕДИТЬСЯ в безопасности маневра. И если его маневр создаст аварийную ситуацию (оттормаживание с тапкой в пол например) - то он не должен совершать маневр, а ОБЯЗАН дождаться момента когда маневр станет безопасным.
В данном случае как раз даёт, умник.
Пункт ПДД 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Как только он включил поворотник - ты обязан ему уступить. Без вариантов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
во-первых нет. я часто езжу по одному маршруту в спальных районах - так вот только недавно была ситуация когда передо мной вынырнул автобус. так я на дороге один был, за мной вообще никого . он спокойно мог пропустить меня и выехать - это раз.
И второе - если даже движение плотное, то автобусу достаточно врубить поворотник и начать МЕДЛЕННО двигаться. Его практически сразу пропустят. Если ты не можешь уже оттормозиться - ты проедешь, а следующий кто за тобой едет - он уже спокойно пропустит - это и будет реализация преимущества автобуса. Но тупые автобусники предпочитают выныривать чуть не с тапкой в пол по принципу "а мне похрен"
они элементарно тоже не знают что такое преимущество и как оно должно согласно ПДД реализовываться. Они почему-то считают что преимущество дает им право беспредела на дороге.
млять флойд, без каких вариантов????? ты обязан ему уступить ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО БЕЗ СОЗДАНИЯ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ. Если ты не можешь этого сделать, например он включил поворотник когда ты от него уже в 15-20 метрах, а ты едешь разрешенные 60 - то ты не обязан ради того что б уступить ему въезжать в ближайший столб, потому что иначе ты не успеваешь остановиться.
Алгоритм остается все тот же - он включил поворотник, и он по-прежнему ОБЯЗАН убедиться что его пропускают, и лишь после начать движение.
floyd, пойми одну простую аксиому ПДД - НИКАКОЙ автобус НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не освобождается от обязанности убеждаться в безопасности маневра, и выполнять его только тогда когда он безопасен.