0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Надо документ полностью читать, потом уже раскладывать по полочкам.обсуждали?
Государственная Дума РФ приняла в первом чтении поправки в законопроект «Об обязательном медицинском страховании» в РФ». В результате из закона были исключены положения о том, что медицинская организация не вправе отказать пациенту в оказании медпомощи застрахованному по ОМС лицу.
--- Добавлено чуть позже ---
я так понял, нас теперь могут начать посылать нахрен с нашими болячками?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Показлось довольно интересным
Спорщикам может пригодиться и на форуме и в жизни![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
GoshaF, в названии ролика заложено «убеждать людей»...
А если такой задачи для форума не стоит?
Как тогда?
...и да, не перестаю удивляться, откуда у вас столько времени искать и смотреть видосы?![]()
MagnumAE, за завтраком почему не послушать умные речи![]()
Я согласен с тобой. Полностью.
Но.
Допустим, я немного повар. Согласись, странным было бы, если бы я вам предлагал видосы по правильной скоростной чистке картошки в промышленных масштабах?
Я не к тому что видос про риторику не в тему. Просто в Гошином посыле я увдел намек на себя и отреагировал в том ключе, что мне для форума это не нужно. Не более того.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я частенько ищу сам что-то новенькое по профилю, по искусству презентаций, например, по ораторскому мастерству что-то и т.п.
Когда?
Когда вы всё это делаете?????
Зачем, я уже не спрашиваю, причины могут быть разными, от развлечений, до - действительно, повышения скилла, но -
К О Г Д А ?????
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот я опять налажал... опять судил по себе, думал, что раз я работаю, то все работают))))
GoshaF, я помню, что у тебя заслуженный отдых. Мне до этого ещё маком какать)))
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Глава комитета ГосДумы Крашенинников: проверки сенаторов и депутатов на наличие у них иностранного гражданства НЕ будет.
А помните, вам говорили, что поправки в Конституцию закроют чиновникам и депутатам возможность иметь иностранное гражданство?
"- Предлагаю закрепить конституционно - главы субъектов федераций, министры, депутаты, судьи не могут иметь иностранного гражданства или вида на жительства, - сказал 15 января президент."
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Как президенту сломить внутреннее сопротивление, что предлагаешь?Глава комитета ГосДумы Крашенинников: проверки сенаторов и депутатов на наличие у них иностранного гражданства НЕ будет.
А помните, вам говорили, что поправки в Конституцию закроют чиновникам и депутатам возможность иметь иностранное гражданство?
"- Предлагаю закрепить конституционно - главы субъектов федераций, министры, депутаты, судьи не могут иметь иностранного гражданства или вида на жительства, - сказал 15 января президент."
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |