2

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну раз ты пытаешься мухлевать с наградами, понятное дело, ты в этом главнее, платиновый ты наш)))
--- Добавлено чуть позже ---
а что такое?? я в теме про анального написал что то, ты отрыгнул сразу же, тут написал, ты и тут среагировал на меня... конечно ходишь, как сочинский за микки по темамеще и "благодарных зрителей" вербуешь, аппелируя к ним своим "остроумием" и "острословием"
давай дальше жги алешка)
Camry 2016
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ты хочешь об этом поговорить? Нет, ну если серьёзно, твои изыскания, о которых я конечно ничего не знал (когда и о чём были приведённые aolise цитаты), ничего по сути не меняют. Какое такое полное право имеют Польша напару с Прибалтами вмешиваться явно и открыто во внутренние дела другого государства? Лично я, конечно, считю, что Лукашенко пора уже уйти, но не таким образом.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
абсолютно никакого.
поэтому и вся та стряпня, на которую ты сослался, в своей сути и гроша ломанного не стоит.
хотел бы - задал вопросы. бы.
...
главное что у всех (/нас) единое понимание цели.
механика движения к ней - дело тех кто напрямую является «выгодоприобретателем». - в данном случае я хочу что бы под этим определением понимались исключительно люди/народ, которые и есть основа того государства.
и да, мне не понятно когда из казахстана или россии видно лучше что благо для украины и/или белоруссии (или россии, если говорить про политических экспертов из казахстана). ведь из сша не лучше видно что для россии хорошо ? (а вот и рубрика вопросы =))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что то никто про землятресение в Турции и Греции не пишетможет кто тектоническое оружие применил, чтобы эрдогана отвлечь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, вот поэтому понятие случайность и отсутствует в лексиконе мудреца. Суслика (аля - кукловода) не видно, а он всегда есть...чтобы эрдогана отвлечь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты сего-щас леха с ванькой прискачут и объяснят тебе неразумному, что об этом могут писать только турки и греки, ибо только им виднее что там и кака ты не смей
![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
aolise, ты вообще рассорился с головой?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да, не все "зелененькие" (включая бывших) стали дружить с головой... Обожду, пожалуй...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ох Саня!ну раз ты пытаешься мухлевать с наградами, понятное дело, ты в этом главнее, платиновый ты наш)))
а что такое?? я в теме про анального написал что то, ты отрыгнул сразу же, тут написал, ты и тут среагировал на меня... конечно ходишь, как сочинский за микки по темамеще и "благодарных зрителей" вербуешь, аппелируя к ним своим "остроумием" и "острословием"
давай дальше жги алешка)
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у России есть сейсмическое оружие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
енот, на то похоже.
вроде и разжевали и в рот положили, даже по горлышку погладили, а он прям отторгает любое здравое.
так то- пофиг, жаль только что не все понимают глубину ремайнса
rgubaev, хотелось бы знать, чего именно ты хочешь дождаться)))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
обсуждали?
Государственная Дума РФ приняла в первом чтении поправки в законопроект «Об обязательном медицинском страховании» в РФ». В результате из закона были исключены положения о том, что медицинская организация не вправе отказать пациенту в оказании медпомощи застрахованному по ОМС лицу.
я так понял, нас теперь могут начать посылать нахрен с нашими болячками?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...