0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да в том то и дело, что нет. На Дроме всё как обычно. На Драйве, как мне ответили в администрации ресурса, чтобы зарегистрироваться, ты должен жить в РФ и иметь ихний номер телефона. Это первый вариант. Второй вариант - ты должен быть пользователем одной из предлагаемых на выбор соцсетей. Через неё и проходишь регистрацию. Вроде ничего не напутал. Лет 5 назад было кажись
Слега окуев от такого марлезонского балета, решил, что без Драйва я и раньше обходился как-то.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты ещё больше охренеешь от авто.руДа в том то и дело, что нет. На Дроме всё как обычно. На Драйве, как мне ответили в администрации ресурса, чтобы зарегистрироваться, ты должен жить в РФ и иметь ихний номер телефона. Это первый вариант. Второй вариант - ты должен быть пользователем одной из предлагаемых на выбор соцсетей. Через неё и проходишь регистрацию. Вроде ничего не напутал. Лет 5 назад было кажись
Слега окуев от такого марлезонского балета, решил, что без Драйва я и раньше обходился как-то.
надо дать объявление
номер телефона
скан паспорта
скан стс
скан птс
скан прав
я их послал
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Согласен. Давно там. И БЖ удобно вести. Я благодаря БЖ, Астру продал за 2-3 дня. Вчера видел ее в Адлере, вся намытая, блестит.а мне нравится драйв2. может быть мне не главное топы, сердечки, лайки, вообще не парит, но вот про конкретные интересующие меня модели авто, их эксплуатация, отзывы, запчасти, улучшайзинги, путешествия- читать реально интересно и познавательно!хотя конечно выбешивают там посты про повесил вонючку, залил омывайку и поменял колеса с дворниками! ну и когда всяких страшных баб на фоне какого ни будь ведра с болтами фоткают
заметил кот новые темы плодит как заведенный)))Новая хозяйка, девушка
--- Добавлено чуть позже ---
С чего вдруг? я регился через почту.
а, ты про драйв 2я просто уже не смотрю на твои темы в плане названий их
Бред. Я там читаю кучу ребят из казахстана, и много кто на pajero 4.Да в том то и дело, что нет. На Дроме всё как обычно. На Драйве, как мне ответили в администрации ресурса, чтобы зарегистрироваться, ты должен жить в РФ и иметь ихний номер телефона. Это первый вариант. Второй вариант - ты должен быть пользователем одной из предлагаемых на выбор соцсетей. Через неё и проходишь регистрацию. Вроде ничего не напутал. Лет 5 назад было кажись
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да и в рот им ноги! Не дождутся они меня теперьСогласен. Давно там. И БЖ удобно вести. Я благодаря БЖ, Астру продал за 2-3 дня. Вчера видел ее в Адлере, вся намытая, блестит.Новая хозяйка, девушка
С чего вдруг? я регился через почту.
а, ты про драйв 2я просто уже не смотрю на твои темы в плане названий их
Бред. Я там читаю кучу ребят из казахстана, и много кто на pajero 4.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Кот ты ел утку по пекински в москве? стоит она того или в китай ехать? хочу утку с китайскими блинчиками
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
думаю многое зависит от душевного состояния утки перед убийством
если без шуток - мне утка не нравится даже если повар гений, и в Китае я не был
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Учитывая, что данная тема в названии связана с драйвом, то обсуждать тут утиное мясо не камильфо.
Попробуйте лучше словесно потереть тубусы, а вдруг вылетит джин - исполняющий любое желание.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
она рада была, что ее съедят именно как императорскую
да ты эту не ел, там она на утку то не похожа и полезная для здоровья
я конечно сисняюсь спрашивать такое... а без тубуса(или трения оного) у него(интересно у кого имелось ввиду) не наступает(проблемы)? Или подразумевалось, что тубус возбудит? Или его надо привязывать как карандашь если проблемы... или вкладывать в него болт надевать през и шпили вили, но тогда барышня охренеет от конструкции или не?![]()
однакож как можно завернуть с тубусом... не только подняв (ой) эрекцию авто![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
пойду сувлак по пекински схаваю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |