2

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не про распределение воздушных потоков.
Я про то, когда отменят масочный режим... Вирус ведь никуда не денется, а значит вероятность заболеть тем, кто надеялся на маски, останется.
Или имеется в виду, что масочный режим навсегда?
Ну, коль вирус навсегда, то и режим повышенной готовности тоже... А потом ещё какой- нибудь вирус появится... Не появится, так его выдумают...
А люди будут друг друга фуячить за отсутствие масок...
Как перспектива?
По мне, так лучше сдохнуть, чем так жить.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
маски, маски.
во!)
и там же, как бы между прочим.)В Крыму разрешили посещать кафе и рестораны без масок....
....В последние сутки в Крыму поставлен рекорд по числу выявленных случаев коронавируса - 212.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Совершенно верно, это теперь рефлекс "павловской собаки". Никого вообще не волнует - что я уже переболел и здоров, главное, чтоб формально на кассе во время расчёта прикрыл свой нос куском паралона.Или имеется в виду, что масочный режим навсегда?
А по магазину при этом можно ходить и без маски, и трогать руками без перчаток товар. В приобретенный рефлекс, такая ограничительная мера оказывается не входит.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я даже догадываюсь какой, это непременно должен быть ротавирус с масштабным и повсеместным дрищуром у народонаселения.А потом ещё какой- нибудь вирус появится...
Тогда в магазин без надетого памперса уж точно не войдешь, а штрафников за несоблюдение предписания (особливо тех - кто нагадил), будут наказывать сурово, вот тогда и пригодится бутылочная стеклотара, которую сейчас уже нигде не принимают. Особо несогласным, в очко будут ударом ноги заколачивать бутылку от шампанского, причём прямо публично - нравопоучительно.
--- Добавлено чуть позже ---
Но так и выстраивается устойчивый павловский рефлекс.Так это скорее наш менталитет. Продаваны соблюдают формальность, что бы их не оштрафовали, покупатели, что бы их обслужили.
Пора задуматься о легализации огнестрела, надож наконец и вирусу подсобить.По мне, так лучше сдохнуть, чем так жить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не понимаю этих стенаний по поводу масок..., вам в падлу на свою рожу маску иногда натянуть что бы вы ненароком сами того не ведая что являетесь носителем (или ведая) других людей не заражали? То что это превращается иногда в чистую формальность не отменяет того факта что в системе больших чисел от этого есть эффект, не говоря уже о том что это по сути единственное что реально применимо на практике массово ибо такие как Стен пох....сты встречаются на каждом шагу. Так вот уважаемые условные "стены" , если так и дальше пойдет то вас безмасочников на улице озлобленный народ мочить втихаря будет.... стоит задуматься, стоит ли ваш пох...изм того.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вообще не вопрос, еслиб эта маска из "фигового листка", хоть какую-нибудь бы реальную защиту из себя представляла.Не понимаю этих стенаний по поводу масок..., вам в падлу на свою рожу маску иногда натянуть что бы вы ненароком сами того не ведая что являетесь носителем (или ведая) других людей не заражали?
Поэтому, лично я вовсе не против ограничительных мер, а против глупости безразмерной, в которую всех сейчас насильственно погружают.
Здравомыслящий народ, именно этот непролазный общественный дебилизм выбешивает абсолютно.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот уж не желающие слышать не слышат..... да не тебя маска защищает а окружающих от твоих "слюней"Вообще не вопрос, еслиб эта маска из "фигового листка", хоть какую-нибудь бы реальную защиту из себя представляла.
Поэтому, лично я вовсе не против ограничительных мер, а против глупости безразмерной, в которую всех сейчас насильственно погружают.
Здравомыслящий народ, именно этот непролазный общественный дебилизм выбешивает абсолютно.
Ноу коммент...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лет через несколько...
"Не понимаю этих стенаний по поводу колокольчика в носу... Вам что, в падлу три раза "ку" сделать перед желтыми штанами?..."
А если наоборот?
Стоит задуматься?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Ну хз,был в магните пару дней назад,стоял в конце очереди,там впереди,тетка отказывалась перчатки надевать...так ее сзади стоящие зачмырили быстро,облачилась в пакеты одноразовые
Например на АЗС ,без маски и перчаток не обслужат и чо теперь судиться со всеми...или пешком ходить
Да Вас двое,ты и стен![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Окей. Пусть правда за Вашими тестами и испытаниями, допустим маска удерживает вирус у больного. В таком случае мы вешаем маски на всех без исключения, чтобы гарантированно отсечь больных от здоровых. Ведь у защитников масок именно такая логика. Мол, надеваем на всех и тогда будет эффект...
Тогда вопрос следующий. А кто будет следить за правильностью ношения этих масок? Вообще-то неправильное ношение (нос наружу, ношение более 2-х часов, правильное снятие с лица, утилизация) приносит скорее больше вреда, чем пользы. И это только с точки зрения передачи и размножения короновирусной инфекции, не говоря уже о других пагубных последствиях затрудненного дыхания.
Вот уверен полностью, как минимум половина тех, кто тут с ума сходит и хочет "мочить" нарушителей - сами все правила не соблюдают.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня тоже высокое, но это мне не мешает маску надевать.
Моей матери тоже не нравится маска, ей трудно дышать. Поэтому она делает сама маску из марли, и чувствует себя в ней хорошо. Как говорится и волки сыты и овцы целы.
Два пассата было![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да уж, и волки сыты и овцы целы. Формальность соблюдена. Ради формальностей тут морды бить собираются? Сколько агрессии у людей появилось со времен этого гребаного ковида.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ясерьезно. Все только обещают, угрожают. Но в реале что-то никто связываться не хочет... Кому сидеть охота на пустом месте?
Блин мне вот реально насрать кто что будет чмырить, нах пошлю открытым текстом как уже неоднократно делал, а если не обслужат нагну по закону как положено. Не имеют права.
Я сам себя обслуживаю на АЗС через Яндекс Карты.
Вот и мне трудно, у меня легкие на 66% повреждены, есть справка, мне и дышать то просто тяжело, не говоря уже о маске. Врач не разрешает маску носить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |