Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 777
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

0 Вы не можете благодарить!

Мне не пох, когда меня застпвляют делать то, что не имеет вообще никакого логического направления.
    Но тут могу тебя успокоить, что сама людская популяция на планете в том самом виде в каком она есть и будет (со всеми своими далекими от нормы закидонами), уже несёт в себе смутное предопределение, и направлена на скорое самоуничтожение, причём даже не от вирусов, а от вездесущих теперь пестицидов. В конкурентном бизнесе или оптимизации, всегда нет ничего личного, но чьи-то интересы почти всегда в итоге не совпадут с твоими жизненными потребностями, как и большинства людей на ком зарабатывают, и в итоге, и с сомнительной возможностью нормального существования вообще.
    Это то, когда полки в магазинах от разнообразных продуктов ломятся, но есть без вреда для здоровья уже ничего нельзя.
    Говоря проще, в этой урбанистической гонке "за светлым будущим", убьются все, если даже не от химии, то в ядерном котле...
    А вирус то послан во спасение, чтоб сдуру сильно не нагадили - прокладывая трупами себе дорогу в Рай.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Что тут такого? у нас Стен тоже чирикак тут как воробей, а потом упал в лежку.. Никто не застрахован от этого.
    Я носил маску, без нее никуда не пускали а спорить мне лень. Раз выбесили в Вкусвилле и я их на место поставил. Но после той истории и болезнью прошло много времени для заражения. Следовательно заразился будучи в маске
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Неужели вы не понимаете, что маска сейчас уже повсеместно нужна не для индивидуальной защиты от вируса, а для гашения условного рефлекса у окружающих. Пусть на лице будет хоть что, это уже гарантия, что не выпихнут из транспорта и менты не набьют морду демократизатором.
    Поэтому, уже не важно, что маска никого от вируса не спасает, зато она эффективно гасит придурков, практически любых.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Давай, если рядом с тобой кто то заболеет ковидозой, а у тебя параллельно выявят антитела, я приеду к тебе и помогу принять ислам с ближайшей крыши об асфальт?
    Ты готов отвечать за свои убеждения?

MagnumAE, тебе аватару пора сменить

Название: 31001114.jpg
Просмотров: 104

Размер: 245.6 Кб
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

Сиделец что ли?
    Предупреждать нужно.
    предупреждать о чем? о том что с людьми по людски нужно общаться? тем более если у тебя есть определенные знания.
    тут на форуме разные люди и есть. кто то бывал там, кто то нет. Для кого то очередь еще не дошла.
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Антимасочники, такие вы смешные. Прям к
    Такие же смешные, как навальнята
    Смешные абсолютно все. И масочники не менее других.
    Потому, что счиать, что маска убережет их от заражения- это как минимум смешно.

Потому, что глупо думать, что можно пересидеть в домике в чуриках в маске какое- то время, а вирус при этом исчезнет сам собой...

Нет, коллеги. Этот вирус, как и тысячи других, на планете навсегда. Он будет мутировать. По мере набора общественного иммунитета затаится, но не исчезнет. Носители этого вируса будут ходить среди нас отныне и навеки.
    Или вы предлагаете не отказываться от масок вообще и никогда?
    Но в таком случае я не могу пожелать вам ничего иного, как убиться об стену.
    Умри молодым, но как можно позже.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Смешные абсолютно все. И масочники не менее других
    Да ладно смешнее других именно антимасочники, со своими видосиками как мусора ипашут их за просьбу надеть маску и выкладывать потом на ютуб и говорить вот ублюдки.

отому, что счиать, что маска убережет их от заражения- это как минимум смешно.
    Ваня, уже стопицот раз выкладывали о том, что маска распределяет воздушный поток и сводит к минимум заражение между людьми. Тут вон челик по понятиям типа живет. Скорее всего и в общак даже скидывает, и дома все по понятиям и в полном отрицалове по маскам. В интернете. А в реалиях я часто вижу их щщи, когда им говорят наденьте маску в магазине. Это бесценно И самое главное. В чем западло надеть маску в общественном месте? Пацаны не поймут? Или че? Раскоронуют за нее? Сколько там уже эта ботва с масками идет? Месяцев 5? За все это время я не потратил ни одной нервины, два может три раза меня попросили ее надеть в ТЦ, я просто тупо забыл и спокойно надевал ее на морду лица и шел дальше. Повторюсь, если кому-то нравится борьба антимасочники против мусоров, я не против, но не скулите когда вам штрафы пишут или ломают, вы потом обжалуете ли нет... это все время...время...время... И да...безмасочник 386, как ты определишь на ранней стадии подхватил ты вирусняк или нет? может ты просто его переносчик? Вот по этому находясь рядом со мной и мое семьей будь добр накинуть масочку. Ну и продолжайте битву это весело наблюдать

--- Добавлено чуть позже ---

Этот вирус, как и тысячи других, на планете навсегда.
    А с этим никто и не спорит. Азиаты так вообще на улицах только в масках. И ничего. Живы. Европейцы гораздо ответственнее соотечественников. Им похоже просто не западло

--- Добавлено чуть позже ---

я, если что в торговле работаю, и масочников к нам приходит, процентов 75% точно. За все это время было два 386-х. Очень они отстаивали свое право купить у нас без маски. Мы не настаивали. Но очень ревностно они отстаивали это право. прям с порога практически заявили что маску надевать не будут (у нас на входе и про маски и про дистанцию написано)
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Давай, если рядом с тобой кто то заболеет ковидозой, а у тебя параллельно выявят антитела, я приеду к тебе и помогу принять ислам с ближайшей крыши об асфальт?
    Магнум, вот у тебя кер есть? Есть. Знаешь что это значит? Это значит что ты потенциальный насильник и им можешь какуюнить бабу (и не только бабу) изнасиловать. Можешь? Можешь. Поэтому надо тебя на всякий случай от общества изолировать. А на кер железный ограничитель надеть с кодовым замком, как бы че не вышло. А если снял ограничитель - штраф. Маски и прочие ограничения - из той же серии. Мне вот не помогло, я все равно заболел. Хотя маску носил.
    Я не собираюсь ничего доказывать.
    В пространстве сойдутся два события - рядом с тобой, в твоем доме кто либо заболевает ковидозой и у тебя находят антитела к этому.
    Это твой пропуск к нескольким девственницам на небеса.
    так тоже можно. Некая девушка заявляет что ее изнасиловали. Рядом оказался Магнум. Живет в том же доме, работает в одном офисе. А девушке то ли приснилось то ли показалось то ли правда изнасиловали, и неважно кто. Главное что Магнум был неподалеку. А за это - неминуемая кастрация и сажание на бутылку, по законам карантина. Как оправдываться будешь?
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

madbull, Когда раскопки начнутся или ты еще без лопаты

P.S. Тоже маску одевал, не хотели лить на Лукойле. Вообще везде уже маски требуют.
    Скорой ни одной не видел пока

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

У каждого свои тараканы, главное Идти до конца и никогда не включать заднюю. когда не дай Бог врач в реанимации попробует одеть маску ивл, вот тогда реальный отрицалово пошлет его к чертям.
    а остальные приспособленцы
    Три пассата было...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Интересно, почему в Финляндии нет требований носить маски всем и не штрафуют?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Интересно, почему в Финляндии нет требований носить маски всем и не штрафуют?
    Патаму что там пох на всех. Ну вымрет 20 процентов населения, эту нишу быстро займут мигранты
    Два пассата было

Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

в торговле работаю, и масочников к нам приходит, процентов 75% точно. За все это время было два 386-х.
    У меня в день 2-3 таких упоротых попадается, просто не обслуживаю, а начинают выступать - отправляю писать в спортлото книгу жалоб.
    Висит такая картинка:
      Скрытый текст:
    Название: oo-1.jpg
Просмотров: 66

Размер: 130.6 Кб

Кому не нравится - в пешее эротическое!
    Магазин по соседству продавца на 50 рублей упаковали, а потом ещё хозяин магаза долго упрашивал(разумеется не бесплатно), чтобы на 90 суток деятельность не прикрыли
    Только этим веслоухим антимасочникам это объяснять заипёшься, что своей просьбой надеть маску, ты пытаешься экономить его 5-15 тыров штрафа, своих 50 и иметь возможность ещё 3 месяца работать и кормить семью, а не сидеть из-за какого-то утырка бронелобого дома в вынужденном отпуске.
    Злости не хватает... (тут Лавров.JPG)
    Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Про то как работают маски (нет)

Специально для тех кто думает, что я - антимасочник: я маску ношу в общественных местах типа магазинов.
    Вместе с тем, я абсолютно уверен что именно обычные маски - профанация для самоуспокоения властей. И что ношение маски с тремя дырищами по бокам вообще никак не спасает от вдыхания короны. Можно ассоциировать с прерванным половым актом - вроде и вытащить успел, но баба все равно залетела.
    Выступать против властей и судиться - нет смысла. Все равно они продавят свою линию из принципа.

Лишний раз убеждаюсь в том что распоряжения дают идиоты.
    В спортзал надо входить в маске и в раздевалке быть в маске. Но внутри зала на снарядах - хоть лобзайся взасос. Пыхти слюнями во все стороны при Диме или беге.

Я чисто математически не могу понять, как именно 1 минута ношения маски от входа до раздевалки кого то там спасет от заражения или предотвратит распространение.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Магазин по соседству продавца на 50 рублей упаковали, а потом ещё хозяин магаза долго упрашивал(разумеется не бесплатно), чтобы на 90 суток деятельность не прикрыли
    А не проще ли в смутное время через помойку работать? У нас так ща многие (не сети) работают. Плакаты висят но на кассе ничего не говорят про маски. Хошь в маске хошь без. Их закрыли, через 40 мин он опять работает через другое ООО. Штрафы побуй, на помойку все, пусть с нее и взыскивают + юрист в штате который все штрафы по максимуму обжалует. Зато покупатели прут к ним из магазинов где дрючат за маски. В итоге повышенная выручка все это окупает + лояльность покупателей. А ярые масочники идут в сети и Вкусвилл.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Бороться надо другими более эффективными способами по схеме "зек охраняет зека", но это не про штрафы и стучание. Называть я их тут не буду подробно. А то власти быстро внедрят. :-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Kidont, там схема проще. Весь персонал уходит на аутстаффинг в белую контору, далее помойка заключает договор с этой конторой и берет персонал в аренду но не устраивая себе в штат. Там только бух и гендир, все черное. Также владелец магазина - белая контора, но магазин по документам сдается в аренду и в полное управление помойке. В итоге помойка с гендиром и бухом без персонала оказывается хозяином магаза. В случае претензий и закрытия берется новая помойка, на нее оформляется аренда и персонал и магазин работает далее т.к. у новой помойки нет предписания закрыться. Вот и вся схема. Все переоформление полчаса, после чего можно работать и класть болт на штрафы и проверки.

Записей в дневнике
    8

А как быть с безналом в твоей чудо-схеме?

А как быть с безналом в твоей чудо-схеме?
    А что с безналом не так? У нас подобные магазины имеют по 3-5 терминалов на одной кассе и все через ИПшки проводят разные. Открывается несколько счетов на ИП или другие ООО, ставятся терминалы и вперед.

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Открывается несколько счетов на ИП или другие ООО, ставятся терминалы и вперед.
    ну ок. а как быть когда предписанием заблочат их счета?

Страница 777 из 1590 ПерваяПервая ... 2776777277677757767777787797878278771277 ... ПоследняяПоследняя