0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Антимасочники, такие вы смешные. Прям к
Такие же смешные, как навальнята
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а давай я буду отвечать за свои действия, я не за всех вписываться. У остальных могут быть свои мотивы, которые могут быть далеки от моих.А давай как будто ты отдуваешься за всех безмасочников, тогда как я- наоборот?
ЖЕВАНЫЙ КРОТ!!!!!ТЫ ПЛАТИШЬ НДФЛ, В КАЖДОМ ТОВАРЕ НДС И НП, А ЕЩЕ СОЦСТРАХ И ПФ РФ и ты что то там говоришь о масках??????
Это твое личное мнение, я его уважаю, но будь добр, не мешай свое личное с общественной беопасностью.
Тебе сказано - надеть маску? Надевай. Ты же платишь, как баран, НДФЛ? Что теперь то изменилось?
и да, я очень не удобный человек, когда на меня начинают давить без учета моих интересов.
на отчтсления я не могу повлиять без большего ущерба для себя.
и какая общественная безопасность, если я пока не болен?
заболею, тогда и буду думать...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пушистый давича выкладывал фотку, очень доходчивая
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А мне побую.
Ты/вы нарушаете установленные правила, подвергая меня опасности. Будьте готовы получить презрение/по лицу.
Это и будет твоей сознательной ответственностью.
Только когда тебя будут лупить без маски, ты тогда не пищи, ладно?
Если ты не прочитал с первого раза, я тебе повторю - ты всю свою карьеру, как баран, отдавал 13% заработка хй пойми кому. Гдже там твое неудобство?
Нигде?
А почему?
Потому, что это не принципиальная позиция, а идиотия. Как у Стена, который выеживался-выеживался, а как загремел в палату, так выяснилось, что все было не совсем так героически, как казалось.
Этот момент ты можешь пролюбить.
М тогда - будут заражены мои близкие.
И тогда тебе пинза - не обижайся.
Ты сам выбрал свое место в этом мире и свою меру ответственности.
Готов?
Давай, если рядом с тобой кто то заболеет ковидозой, а у тебя параллельно выявят антитела, я приеду к тебе и помогу принять ислам с ближайшей крыши об асфальт?
Ты готов отвечать за свои убеждения?
я всегда готов отвечать за свои действия.А мне побую.
Ты/вы нарушаете установленные правила, подвергая меня опасности. Будьте готовы получить презрение/по лицу.
Это и будет твоей сознательной ответственностью.
Только когда тебя будут лупить без маски, ты тогда не пищи, ладно?
Если ты не прочитал с первого раза, я тебе повторю - ты всю свою карьеру, как баран, отдавал 13% заработка хй пойми кому. Гдже там твое неудобство?
Нигде?
А почему?
Потому, что это не принципиальная позиция, а идиотия. Как у Стена, который выеживался-выеживался, а как загремел в палату, так выяснилось, что все было не совсем так героически, как казалось.
Этот момент ты можешь пролюбить.
М тогда - будут заражены мои близкие.
И тогда тебе пинза - не обижайся.
Ты сам выбрал свое место в этом мире и свою меру ответственности.
Готов?
Давай, если рядом с тобой кто то заболеет ковидозой, а у тебя параллельно выявят антитела, я приеду к тебе и помогу принять ислам с ближайшей крыши об асфальт?
Ты готов отвечать за свои убеждения?
а ты сможешь доказать что заражение произошло по моей вине? А не то что человек заразился где то, а мой организм окпзался сильнее и просто переварил вирус как обычное орви0?
Я не собираюсь ничего доказывать.
В пространстве сойдутся два события - рядом с тобой, в твоем доме кто либо заболевает ковидозой и у тебя находят антитела к этому.
Это твой пропуск к нескольким девственницам на небеса.
Согласен?
и про писк, ты меня не знаешь, я тебя не знаю... так что по себе людей оценивай
ты дурной что ли?
я тебе уже пояснил.
и в моем подьезде уже болели три человека.
и ты мне предлагаешь отвечать за их болезнь?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Зачем кому то что то доказывать?
Если твой организм окажется сильнее, от этого другому заболевшему будет не легче.
пысы. Если маска сможет предотвратить даже малый процент заражения, то она уже имеет смысл.
Два пассата было![]()
иди ка ты на хутор бабочек ловить. мне с тобой не о чем разговаривать. не хочу деградировать до твоего уровня.
Вот видишь.
Вас, безмасочников, ставишь на место, которое вы заслуживаете, а вы - обижаетесь.
Хотя позу долбаклюев вы заняли совершенно самостоятельно, первыми и, похоже, надолго.
мля.... и ты туда же....
если чел принес эту заразу и стал болеть и заразил меня, но он тяжко это принял, а я как обычное орви... я сто ли в этом виноват?
или вы, б***ь, живете и ходите в стерильных местах?..
на какое место ты меня поставил? где ты тут обиженных увидел?
ты обиженного можешь увидь в зеркале, если захочешь...
--- Добавлено чуть позже ---
да чё ты всех кто без маски приравниваешь к носителям? может просто везунчики...