0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Собаки определяют COVID-19 по запаху. Так, например, финские исследователи заявляют, что обученные ими псы способны быстро и надежно находить у людей коронавирус. И всего за несколько секунд вместо долгих и относительно сложных ПЦР-тестов.
Собаки могли бы сэкономить много времени и денег. Но несмотря на успешные исследования в Финляндии и Германии, на практике они пока почти не используются для этих целей. Как четвероногие могли бы помочь миру в борьбе с коронавирусом?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю. При встрече спрошу. Слышал что на 200€ штрафовать. Но почему на такую сумму не знаю. Может максимум. А может что спорил с полицаями.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
аналогично и в спб.
по европе начинается вторая волна.
к декабрю и мы потихоньку приплывем.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
https://twitter.com/twitter/status/1318947240631742466
а разве ща не вторая?
количество населения 1 в 1 как в Арх.области
а заражений меньше
но! люди на улицах митингуют, так что в маске или без маски - там особо без разницы думаю
было 4 пассата...525
погоди
ща уже рекорды по заражениям 1 волны побили все
или это еще первая не закончилась по-твоему?
было 4 пассата...525
так и так уже наросла, куда больше...
прогнозировали 2-й вал осенью - так и получилось, как по часам
зима близко...
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сегодня по зомбоящику была озвучена официальная статистика общего известного числа инфицированных за весь период с начала эпидемии, только по РФ эта цифра уже составляет 11 % населения. А сколько в действительности уже имело контакт с вирусом, можно только предполагать, и на этот счёт указывается цифра в 33 %.ща уже рекорды по заражениям 1 волны побили все
Но индивидуально переболеть или привиться, со временем должно будут большинство. Только так можно будет остановить распространение.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если не предпринимать сейчас ни каких радикальных мер, то скоро будет и "девятый вал" Айвазовского.прогнозировали 2-й вал осенью
Пристреливать здоровых, чтоб не заболели.С какой целью?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С такой. Если человек разносчик бессимптомный но маску не меняет, то концентрация вирионов на его маске просто астрономическая, а значит уже сама маска является очень серьезным источником опасности.
А отличать больного от здорового просто. Больные должны носить. А здоровым это нах не надо, ибо НЕ СПАСАЕТ никак, потому что псевдотряпка на лице вообще НИКАК не защищает от заражения, потому что дырявая минимум с трех сторон.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]