0

| Спасибо: |
| Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Всё больше мир начинает походить на культовый сериал "Рассказ служанки"
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
| Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Братух, у меня в соседнем плдьезде кореш из белки... Можешь подьезать и спросить, когда хоронят щас пачками гроб открытый или закрытый и что пишут в причине смерти... Особенно из областей.... "Бриллиантовый вопрос — от Елены Алмазовой, что показательно. «Поясните, пожалуйста, белорусский феномен относительно пандемии коронавируса. Толпы людей в течение длительного времени выходят на улицы, естественно, не соблюдая никакой социальной дистанции, без масок и перчаток. И при этом никакой эпидемической катастрофы, по-видимому, не происходит. В чем дело?».
Уважаемая Елена... собственно, опасность covid-19 определяется отношением к нему. «Их гипноз — это наш страх», как сказал кролик про удавов в бессмертном произведении Фазиля Абдуловича Искандера «Кролики и удавы». Если люди концентрируются на covid-19, если они постоянно думают о нем, если они боятся его, то, скорее всего, они станут его жертвами. Не только в силу психосоматических причин, но и в силу вполне объективного снижения иммунитета в результате стресса. Это просто как дважды два.
Поэтому пандемия страха и паники, которую создали мировые элиты нынешней весной, безусловно, привела не только к усиленному и ускоренному распространению covid-19, к увеличению заболеваемости, но и к более тяжелым формам, собственно, течения самой болезни у многих миллионов людей по всему миру.
Поэтому меня всегда восхищают люди, которые убивают себя алкоголем, наркотиками, курением в промышленных масштабах, на которых висят тяжкие грехи в виде заказных убийств или крупных хищений из бюджетов всех уровней, а они переживают, не заболеют ли они ковидом и буквально круглосуточно не снимают масок и перчаток. Вот ничего их не волнует — героин не волнует, уголовные дела не волнуют, а вот covid их точно добьет...
Full
--- Добавлено чуть позже ---
В начале августа братан пртехал из Братиславы в башкирию, со словами чо у вас тут за суета, у нас нихера нет, маска? Да хз.... А ту щас им включили полный красный свет и карантин....Столкновения с полицией произошли в центре Праги во время демонстрации против введенных ограничительных мер из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Как сообщает портал iDNES, в общей сложности на Староместской площади собрались более двух тысяч человек.
Мирная акция переросла в противостояние с полицейскими примерно через час после начала. Некоторые из собравшихся напали на стражей порядка, начали закидывать их камнями, банками и петардами, также протестующие жгли файеры. В центр города было стянуто подкрепление, силовики использовали слезоточивый газ и водомет. Отмечается, что среди собравшихся были агрессивные футбольные и хоккейные болельщики.
В результате произошедшего пострадали девять человек. Пятерым из них оказали помощь на месте, после чего отпустили. У них в основном были травмы головы, порезы или трудности с дыханием из-за слезоточивого газа.
Как отмечается, всего задержаны несколько десятков человек. Утверждается также, что 50 человек попали в руки полиции еще до самой акции: люди шли на нее с оружием или пиротехникой.
В сентябре в Чехии из-за новой волны коронавируса объявлена чрезвычайная ситуация. С 14 октября власти ужесточили ограничения: запрещены сборища более шести человек, закрыты школы, рестораны, клубы. В стране также начали возводить временные госпитали для больных COVID-19. В общей сложности с начала пандемии в стране заразились более 168 тысяч человек, 1,3 тысячи человек умерли.а то как то москвичи оказались больными во всем мире))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
| Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Братух, не надо пустословить.
По русски это будет: "бабка надвое сказала... "
Надеюсь ты не будешь никого убеждать, что остался единственный достоверный источник информации из Белоруссии- это твой кореш.
Умри молодым, но как можно позже.
| Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Потеря обоняния может быть симптомом различных болезней, и не стоит сразу связывать ее с заражением коронавирусом. Об этом в интервью радио Sputnik рассказал врач высшей категории, отоларинголог, кандидат медицинских наук Владимир Зайцев.
По его словам, аносмия — временная утрата способности чувствовать запахи — характерна для простудных заболеваний полости носа, таких как острый или хронический ринит. При воспалении слизистой носа, верхних отделов полости носа обоняние сначала снижается, а потом пропадает вовсе. «И в случае ОРЗ, и при коронавирусной инфекции аносмия проходит, с одной лишь разницей — при COVID-19 восстановление обоняния происходит гораздо медленнее», — уточнил лор.
При этом он призвал при появлении этого симптома и изменении вкусового восприятия первым делом исключить инфицирование коронавирусом. Достоверным исследованием на наличие коронавируса считается ПЦР-диагностика или анализ крови, напомнил специалист.
Выделил для Саши Стена![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
| Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всё нормально с ним
передавал всем приветы
просто странно - лично я про потерю нюха не слышал доселе
а ща у многих пропадает
у коллег, у которых подтвердили ковид, у всех пропал нюх (3 человека)
+ семья весной знакомая переболела - тоже пропадал запах
позавчера другая семья вся слегла...38 градусов и нет нюха![]()
было 4 пассата...525
| Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
| Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
с людьмт как на видео
ну а с рабами только так... палками их и в тюрьму...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В Ленте тоже на входе лежат одноразовые повязки на морду лица и перчатки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
В Подмосковье с 21 октября усилят карантинные меры
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв заявил, что из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Подмосковье с 21 октября запретят массовые спортивные мероприятия и выставки, а также закроют все музеи.
«Мы в среду, а сегодня это анонсируем, примем дополнительные ограничения. Смысл этих ограничений заключается в том, что выставки, музеи, а также массовые мероприятия мы запретим», — цитирует его ТАСС.
Соответствующее заявление глава Московской области сделал во время выступления на совещании с зампредами правительства и главами городских округов региона.
Ранее Воробьёв подписал постановление, предполагающее, что с 17 октября в регионе с 00:00 до 08:00 запрещается посещение развлекательных заведений.
RT
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
еще Сергей, дело делает не вирус, а медицина, особенно в регионах. Моего дядю не хотели неделю везти в больницу пока он не стал отхаркивать желтую слизь, отчасти дядя сам виноват. На данный момент дядя идет на поправку.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
| Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Не знаю куда написать, не хотел новую тему создавать. Так что появился у меня сын!Зовут Мартин
2 дня и домой(после родов).
Ввиду короны в больнице как в охраняемой военной базе. Все с ума посходили, моих 2х детей переводят походу на домашнее обучение. Или готовятся фиг его знает. Так что дома будет весело)
П.С где я учусь итак группу разбили на 2 части, если ещё и меня переведут на дистанционку будет весело.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
vitos86,Всем привет. Не знаю куда написать, не хотел новую тему создавать. Так что появился у меня сын!Зовут Мартин
2 дня и домой. Ввиду короны в больнице как в охраняемой военной базе. Все с ума посходили, моих 2х детей переводят походу на домашнее обучение. Или готовятся фиг его знает. Так что дома будет весело)
П.С где я учусь итак группу разбили на 2 части, если ещё и меня переведут на дистанционку будет весело.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
круто! поздравляю! то есть уже трое у тебя? молодцы
а жена - русская или немка?
да ваще...люди рождаются...умирают...всё в одной теме...
у нас девушка вышла на работу, которая первой ковид подхватила, ну по крайней мере пропадало обаняние у нее
подробностей пока не знаю, расспрошу за палкой чашкой чаю
было 4 пассата...525
| Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
| Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Жена русская.Да трое. Две девчонки и вот пацан.круто! поздравляю! то есть уже трое у тебя? молодцы
а жена - русская или немка?
да ваще...люди рождаются...умирают...всё в одной теме...
у нас девушка вышла на работу, которая первой ковид подхватила, ну по крайней мере пропадало обаняние у нее
подробностей пока не знаю, расспрошу за палкой чашкой чаю
П.С У меня тут тоже жены братан заболел.Сидит дома. Врачи только за ним смотрят. Переносит пока все норм.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Я уже про отчество забыл. В доках он идёт только с фамилией)
Vorsprung durch Technik
ну хоть ты не записан родитель 1 и родитель 2 там в доках?
сын - это круто, как говорит мой кореш - "с рождением сына ты становишься бессмертным"
было 4 пассата...525