1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Очевидно же- тогда было не надо. Стало надо сейчас. Летом голосование, потом выборы... Какая уж тут эпидемия... А сейчас можно развернуться до весны...
Вирус стал инструментом политики и управления.
Забудьте о спокойных временах. Их больше не будет. Уйдет этот вирус - придумают другой. Но власть не отдаст теперь этот инструмент манипулирования.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
.Карел., вот тут с тобой соглашусь.
Если в первую волну наши пид правители реально не знали что делать, то теперь быстро научились
Офигенный инструмент всех разогнать по домам, при этом собирая драконовские штрафы за любую "провинность".
Масс на улице нет, значит бунтов не предвидится, дороги пусты, подачки кинули и сидите по норам...
При этом мы типа первые изобрели какие то чудо-вакцины... Которые никто не видел...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Парни, нет ссылки на какой-нибудь французский форум? Почитать бы их
В столичном регионе Франции вводится комендантский час с 21.00 до 06.00 по местному времени (с 22.00 до 07.00 мск) с 17 октября минимум на четыре недели, заявил президент страны Эммануэль Макрон.
Французский лидер заявил о второй волне коронавируса в стране. Он заявил, что ситуация вызывает беспокойство. «Да, то, что мы называем комендантским часом, является адекватной мерой», – приводит его слова РИА «Новости».
Он уточнил, что комендантский час будет действовать в регионе Иль-де-Франс, а также Лилле, Гренобле, Лионе, Марселе, Руане, Сент-Этьене, Монпелье, Тулузе.
Макрон подтвердил, что в зонах действия комендантского часа с 21.00 будут закрыты все рестораны и театры.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не зря же дядя Володя приказал дороги к морю со всех концов России в порядок привести, и если надо построить/достроить новыеВот вам и железный занавес 2.0
летом рубанули капусту на морях, сейчас рубанут капусту горнолыжки. Там все везде занято до апреля. Строятся новые подъёмники. Точнее заканчивается их строительство.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
может не надо новых дорог сюда? я вчера 2,5 часа ехал 500метровНе зря же дядя Володя приказал дороги к морю со всех концов России в порядок привести, и если надо построить/достроить новыеВот вам и железный занавес 2.0
летом рубанули капусту на морях, сейчас рубанут капусту горнолыжки. Там все везде занято до апреля. Строятся новые подъёмники. Точнее заканчивается их строительство.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Ну да.Очевидно же- тогда было не надо. Стало надо сейчас. Летом голосование, потом выборы... Какая уж тут эпидемия... А сейчас можно развернуться до весны...
Вирус стал инструментом политики и управления.
Забудьте о спокойных временах. Их больше не будет. Уйдет этот вирус - придумают другой. Но власть не отдаст теперь этот инструмент манипулирования.
Летом все вирусы в отпусках обычно...
--- Добавлено чуть позже ---
А расписание "волн" в кабинете Путина висит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну то что я видел своими глазами, дороги как раз строятся или переделываются в обход городов.
странно да, что до короны ОРВИ так же с осени начинал свирепствовать![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а народ то разделяется в магазинах и транспорте на тех кто в маске и на тех кто без них... одни встают на сторону магазина, другие на сторону тех кто без маски.
Скоро в магазин с битой ходить надо будет...
Интеиесная ситуация получается....
заходишь такой без маски, тебя не обслуживают и пытаются отобрать товар, который ты выбрал и готов был оплатить, но товар то не продаютт, а тебе надо... ты их херачешь битой, потому как на тебя нападают, отбирают товар и не дают выйьи из магазина без оплаты за товар, упаковку которого ты нарушил в ходе ззащиты себя и товара.
ты вроде как бы защищаешься... и потом, после того как отбился... считаешь деньги за товар, кладешь их в кассу и уходишь
( ты ведь не вор, товар оплатил)
зрители тоже подключаются и ... ну весело же правда?
прям как голодные рабы на арене... а хозяин смотрит, улыбается. гости аплодируют....
надо кушать на кассе..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
все правильно. Это ведь проще чем надеть маску в общественных местах. Вам палка нужна, которая ипанет по хребту при входе в магазин без маски. Вот немцы лохи - соблюдают правилаа народ то разделяется в магазинах и транспорте на тех кто в маске и на тех кто без них... одни встают на сторону магазина, другие на сторону тех кто без маски.
Скоро в магазин с битой ходить надо будет...
Интеиесная ситуация получается....
заходишь такой без маски, тебя не обслуживают и пытаются отобрать товар, который ты выбрал и готов был оплатить, но товар то не продаютт, а тебе надо... ты их херачешь битой, потому как на тебя нападают, отбирают товар и не дают выйьи из магазина без оплаты за товар, упаковку которого ты нарушил в ходе ззащиты себя и товара.
ты вроде как бы защищаешься... и потом, после того как отбился... считаешь деньги за товар, кладешь их в кассу и уходишь
( ты ведь не вор, товар оплатил)
зрители тоже подключаются и ... ну весело же правда?
прям как голодные рабы на арене... а хозяин смотрит, улыбается. гости аплодируют....
надо кушать на кассе..
я тут боролся с удаками-курильщиками. Я работаю на первом этаже, у нас открыты окна весь день, и к нашим окнам постоянно ходят курить из соседних магазинов. Сначала я просил самих курильщиков отходить от окон, потому что получается что они курят прям в окно, затягивает воздух. Хрен. Повесил таблички, стали курить через раз. Ругался. Хрен. В итоге переговорил с арендодателями, которые сдают им помещения. И вуаля. ВсеЕсть одна курица из "Куриного дома", управляющая. С ней боролся дольше всех. В последний раз я ей предложил способ Стена и все. С кислым хлебалом теперь курит вдалеке от окон
хотя все говорили "дажалуйсяхотькому"
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тут не в маске дело.... тут главное прогнуть... сделать так, что бы ты сделал то что ты не должен и не хочешь делать...все правильно. Это ведь проще чем надеть маску в общественных местах. Вам палка нужна, которая ипанет по хребту при входе в магазин без маски. Вот немцы лохи - соблюдают правила
я тут боролся с удаками-курильщиками. Я работаю на первом этаже, у нас открыты окна весь день, и к нашим окнам постоянно ходят курить из соседних магазинов. Сначала я просил самих курильщиков отходить от окон, потому что получается что они курят прям в окно, затягивает воздух. Хрен. Повесил таблички, стали курить через раз. Ругался. Хрен. В итоге переговорил с арендодателями, которые сдают им помещения. И вуаля. ВсеЕсть одна курица из "Куриного дома", управляющая. С ней боролся дольше всех. В последний раз я ей предложил способ Стена и все. С кислым хлебалом теперь курит вдалеке от окон
хотя все говорили "дажалуйсяхотькому"
это только начало... сейчас посмотрят как это схавают, сделают корректировки и потом еще что то, но с учетом ошибок при "просьбе" надеть маски.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ОМГ
это слишком просто. На телефон снять с сигареткой у окна и на ютубе выложить с заявлением участковому отнести
не, Володя не собирал еще нас
а вот еще как интересно.
корона вытеснила все новлсти по Украине, нефти, военных учнний, Хабаровску, Белоруси...
что то это не с проста.