0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а что ты хотел....ничего личного (государственного), только бизнес....доходы от медицины в гору(лекарства, строительство, отток налоговых денег(из бюджета) и проч...поч...проч...), а от подрывников- ну 40 человек в сумме.
пора уже вводить понятие-государственный цинизм.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Есть интересная статья по этому поводу, я выкладывал несколько страниц назад https://svpressa.ru/politic/article/278170/?555vkb
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В самом начале объявленной пандемии замалчивался тот факт, что в популяции встречаются отдельные особи имеющие к данному вирусу прямо какой-то врожденный иммунитет, то есть они вообще не подвержены сколько-нибудь опасному влиянию вируса. То есть при фактическом инфицировании болезнь (агент) вообще себя никак не проявляет, и это не говорит о присутствии антител, тут причина ещё глубоко не изученная, но это обстоятельство и доказывает - как раз таки целеноправленное назначение вируса, но не как обсолютную угрозу для всех.а антител у тебя много
Это вообще-то нормально, когда птицы не болеют свинным гриппом, а некоторые с виду обычные люди не болеют общественно опасной инфекцией как большинство, а есть и такие особи на которых слабо действуют яды. У меня есть предположение - что это "люди в чёрном".
Некая инспекция, - "звездный десант".
Дык вот, встретившись лично нос к носу с таким "ревизором", опасный вирус вежливо отдаёт честь.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я сегодня все-таки самурая Hino-700 тубуснул, тягач уже ушёл с грузом на дальняк в рейс. Пендали ногами уже не приходится крутить как раньше.АМД добавить
Сегодня в 7-мь утра на остановке общественного транспорта у себя я одну аномалию обнаружил. В воздухе постепенно рассеивается утренний плотный туман, и при выдыхании носом хорошо видны струи водяного пара, тогда как у остальных рядом ожидающих транспорт людей ничего похожего и близко нет. Температура тела на тот момент у меня была нормальная, погода не слишком прохладная, кроме повышенной с утра влажности воздуха, это что со мною было не так?У ковида бывают очень интересные, с точки зрения медицины, осложнения, но тебе они не нужны.
Или чай утром выпитый в повышенном количестве, дал такой эффект?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Адамс, у меня другой эффект. Мне теперь постоянно жарко. На улице +10, я иду в одной майке и вообще не мерзну. Народ ходит в куртках и шапках, я в шортах и в майке. И вообще не холодно. Чудеса какие то. Одеваюсь как все - дико потею и офигеваю от жары
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Адамс,
Sten, вы теперь суперлюди, ну..., не прям так, суперлюдишки скорее пока![]()
Это то и вызвано улучшенным (облегченным) капиллярным кровообращением в сосудистой системе. У меня от этого компрессионного давления крови, даже фаланги пальцев немного покалывают, как при эффекте центрифуги. Необычно как-то, потому, что на протяжении моей жизни такого эффекта в конечностях не было.На улице +10, я иду в одной майке и вообще не мерзну.
Вот и Трамп после болезни заметно беснуется, значит вирус его одобрил - по человеческим меркам он парень нормальный.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Масло и молоко из продуктового набора для школьников. Судя по названиям, организаторы не скрывают своей эйфории
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Угу, встречайте к вам едет ревизор.суперлюдишки
К нашему мнению - небеса прислушиваются...![]()
Ты прав, все важное только начинается.главное видимо впереди![]()
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Сегодня в 7-мь утра на остановке общественного транспорта у себя я одну аномалию обнаружил. В воздухе постепенно рассеивается утренний плотный туман, и при выдыхании носом хорошо видны струи водяного пара, тогда как у остальных рядом ожидающих транспорт людей ничего похожего и близко нет.
ОНИ в тебя свой космический тубус вживили, судя по ноздревому выхлопу.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ага, - влажному выхлопу Адамса.судя по ноздревому выхлопу.![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Число смертей от COVID-19 с 1 сентября по сегодня:
Берлин (население 3,8 млн. человек) - 8,
С.-Петербург (население 5 млн. человек) - 814.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
думаю много еще умалчивают у нас
например (инфа конечно не 100%) бабушка говорит у них в районе женщина (в возрасте) второй раз заболела короной и всё
а в новостях говорят такой случай на весь мир один, и то где-то в Ирландии что-ли
Ученые Медицинской школы имени Гроссмана Нью-Йоркского университета раскрыли, что у каждого седьмого зараженного коронавирусом SARS-CoV-2 могут развиваться неврологические повреждения, представляющие угрозу для жизни. Симптомы варьируются от временной дезориентации до судорог и инсульта.
Но возраст испытуемых был преклонный (60-70 лет)
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и че и че? какой вывод?
а почему у тебя нет вопросов к общей статистике? что, например в Испании умерло больше чем у нас. Какой из этого вывод? А в Штатх так ваще покос. И?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вы можете мне конечно не поверить, но я даже чувствую когда эту разумную гадость по-новой ловлю, это специфическое жжение глубоко в носу, и как правило такой симптом таки возникает после публичных мест пребывания где-то, будь то общественный транспорт или магазины. И мне представляется это безопасным проявлением, поскольку уже много раз такие симптомы довольно быстро сходят на нет. А вот на момент продолжительной болезни (в марте - апреле), такое неприятное жжение носоглотки было постоянным.да брось адамс вон каждую неделю заражается
Ну они то этого заслужили, пиндостан - самая развращенная на планете страна.А в Штатх так ваще покос.
Читайте, обитель зла.![]()