0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вариант с Виагрой забыли
Кстати, АН был введен в искуственную кому, насколько мне известно.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
официальные источники, следи за новостной лентой... слушай пискова, адырова, мясникова и малышеву до кучи
--- Добавлено чуть позже ---
вот смотрите товарищи нейтральные на новые санкции из за какого то совсем неполитика и блогера Алексея Навального:
"Главы МИД ЕС договорились ввести санкции из-за отравления Навального"
https://yandex.ru/news/story/Glavy_M..._desktop&wan=1
почему какой то по вашему мнению болтун может оказать влияние на целую пупинскую "сверхдержаву"...
запад ищет повод?))
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
B6_2,0TDI, мкпп 6
Кстати, санкции только в отношении физ лиц, это то хоть успокаивает? Аня э о не затрагивает и эти санкции абсолютно пох. Что тогда из-за них расстраиваться?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это ты думаешь пох
посмотри - в отношении Потаниных всяких ввели в 2014-м году
и государство им помогало
а откуда деньги у государства? из налогов, в т.ч. наших
было 4 пассата...525
это да, но еще бомбой хочет шандарахнуть по западу)
конечно и тебя и меня успокаивает, надеюсь не коснется экономики
ой... а вот это плохо(
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ни какое-то там "следствие установило" или "предъявлены доказательства", а могут нести ответственность...Ввести ограничительные меры против лиц, которые могут нести ответственность за отравление оппозиционера
А может и нет, это не важно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть такое мнение
Парни , можно свои 5 копеек про политику:
1. Навальный борется именно с богатыми, не бедными. Те его смысл победить олигархов, также как в 1917
2. Воровство ужасно. Но если поделить зарплаты сечина, Миллера и прочих на сотрудников их компаний каждому достанется по 100 руб.
3. Можно сколь угодно долго говорить про наши ресурсы, но факт в том что объём экспорта за 2019 всего включая золото и прочее 450 млрд долларов или 3000 долларов в год на человека грязными, что при маржинальность в 10% даёт на каждого около 1.5 тр в мес.
4. Русский менталитет - это говнякть что есть. Я занимался бизнесом и меня обкрадывали мои же рабочие, так как я для них москаль олигарх, скотинка зажравшиеся.
5. У нас неэффективное производство, многие заводы это соц проекты (убыточные). Ваз, ЧТПЗ, ТМК и тд. Где крайне низкая производительность, а людей уволить нельзя (градообразующее) поэтому зарплаты и невысоки
6. Уровень образования и подготовки. Все ждут от царя денег. Но никто не хочет как то развиваться.
7. Поддержка собственного производства возможна при тотальном повышении пошлин на алиэкспресс и тд. Шить дешевле чем Китай мы не сможем.
8. Программа Навального чистый популизм, поднимем пенсии, опустим налоги. Вопрос где взять денег
Усе
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |