0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кем забываемый? Такими как ты? Так я и говорю, вы и обесцениваете понятие патриотизма. У вас патриот - это обязательно дебил, День народного единства вами забываемый...
--- Добавлено чуть позже ---
В суд на тебя подать? Или в подпись добавить?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
знатно полыхнуло. Значит все правильно делаю (с)
корячит - это вас. После 50ти прям как-то особенно.
все-таки в суд
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
старперы, я вас всех засужу, когда дорогу туда узнаю![]()
ПАЛЫЧ., не не, Палыч. Это не у всех. Это у определенной группы, так сказать, оппозиционеров
лора, в личку тока не пиши плиз. Я все скриню и следаку сразу отсылаю.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Всё относительно, коллега. В любом гражданском конфликте, когда речь не идёт об открытой внешней агрессии, патриотами себя могут назвать и первые, и вторые... и даже третьи - враги как первых, так и вторых. Гражданская война в России — яркий тому пример.Чуть расширить надо диапазон учитывая уникальность ситуации в сегодняшней России.
Как например можно быть патриотом в соответствии с телеверсией от пропагандонов если окажется к примеру что враг не на западном направлении а в Кремле засел?
Достаточно вспомнить все больше забываемый и видимо не без причинно-следственных аналогий праздник освобождения Москвы от поляков... я о гражданине Минине и князе Пожарском. Сейчас такое же смутное время похоже хоть и на современный лад.
Поэтому в данном случае — при столкновении интересов внутренних — понятие патриотизм следует соотносить с врагом внешним, имеющим определённые политические и экономические интересы и цели в отношении той страны — её территории и населения, — патриотами которой считают себя первые, вторые и даже третьи - враги первых и вторых: на чьей стороне враг внешний, чьи интересы поддерживает.
Никто и не говорит, что в Кремле, да и в храмах всё замечательно, но очень важно отделить семена от плевел, учитывая значительные заслуги наших зарубежных партнёров на этом поприще:
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём; когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нем плевелы?
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
— Мф. 13:24-30
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Палыч, это для лоретти![]()
эта группка товарищей провоцируют в личке, а потом выкладывают на всеобщее обозрение. Так что заранее надо предупреждать такие личности
а ты для меня образец для подражания![]()
madbull, Обиженка, прямо стыдно за таких "патриотов".
Мало того что обиженка так еще и русским плохо владеешь. Конкретизируй в чем именно ты оскорблен.... каким речевым оборотом или словом.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
меня бог миловал пока, на топчике самсунг 4-х летней давностиА вот 4-х летний эпл ноут вспучило
, наверное ток не подходит
или пиво не в то горло пошло
печально, но в среднем по Москве все ровно![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
"Сегодня состоялся телефонный разговор Светланы и Сергея Тихановских.
Об этом сообщил телеграм-канал Светланы Тихановской."
Странно, дали добро позвонить
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
madbull, тебе не стыдно?
Тут есть товарищи, которым в зоопарке сидеть надо за манеру общения, но их опусы ты не замечаешь, а тут на ровном месте две карты вкорячил.
Нормальный парень был. Просто на глазах деградируешь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Власть, коллега, пусть и самая малая, это не только ответственность, но и огромное испытание сродни подвигу. Недаром же Владыка сказал об этом в своём интервью на 23:57
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
loretti, хамил открыто и получил по заслугам.
А ты german, что то ни разу не вступился, когда меня забанили за одну фразу "русофобы в действии".
...или за мое высказывание - " сказочка для дураков" - после чего получил карту, и когда спросил что "за это тоже карту выдают ?" - получил бан.
Где ты был ешкин кот ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus