0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
«В Брюсселе закрываются рестораны и кафе, бельгийцы должны сократить круг общения до 3 человек. В Италии режим ЧС продлен до февраля, маска стала обязательной не только на улице, но и дома, штраф за отсутствие - до 1000 евро. В Хайфе открыт самый большой коронавирусный госпиталь в мире. В Иордании - комендантский час. В некоторых районах Нью-Йорка - строгая изоляция»: Мир все глубже уходит в коронавирусный кризис.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В теории да. Но тут надо смотреть на конкретную ситуацию. Если говорить про взаимоотношения между работником и работодателем, то да, работник вправе в любое время отозвать свое согласие на обработку работодателем персональных данных. При этом, работодатель вправе продолжить обработку персональных данных работника даже без его согласия, в случаях, предусмотренных ФЗ "О персональных данных". Более того, исходя из практики, получение согласия работника на хранение персональных данных, которые необходимы для исполнения условий заключенного трудового договора, вообще не требуется.
Если рассматривать ситуацию, которую придумал Собянин (с уведомлением о номерах телефона, карты тройка и автомобиля), то эти данные явно не относятся к исполнению трудового договора и на мой взгляд, работник вообще не обязан предоставлять работодателю эти данные с последующей передачей хер знает куда.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кмк все эти данные, согласие - такая муйня
в современном мире все наши данные есть везде, при желании тот же номер серию паспорта найти
фио, адрес - не проблема
было 4 пассата...525
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Это не только на твой взглядЕсли рассматривать ситуацию, которую придумал Собянин (с уведомлением о номерах телефона, карты тройка и автомобиля), то эти данные явно не относятся к исполнению трудового договора и на мой взгляд, работник вообще не обязан предоставлять работодателю эти данные с последующей передачей хер знает куда.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ученые Бирмингемского университета в Великобритании доказали, что прием витамина D при его дефиците может быть способом уберечься от заражения коронавирусом. Они выяснили, что медицинские работники, изолировавшиеся после развития симптомов COVID-19, с большей вероятностью страдали от дефицита витамина. Об этом сообщается в статье, опубликованной в репозитории препринтов medRxiv.
Исследователи проанализировали образцы крови 392 медицинских работников на наличие антител к SARS-CoV-2 и содержание витамина D. 55 процентов человек имели антитела к коронавирусу, а 61 процент испытывали дефицит витамина. При этом те, у кого наблюдался дефицит, с большей вероятностью сообщали о таких симптомах, как ломота, боль в теле или лихорадка. Это указывает на то, что дефицит витамина D повышает восприимчивость к вирусу.
Ранее исследователи из Медицинской школы Бостонского университета выяснили, что среди зараженных коронавирусом пациентов с нормальным уровнем витамина D в крови значительно меньше тяжелых случаев и летальных исходов. Достаточность витамина D может помочь предотвратить такие осложнения, как цитокиновый шторм.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
блин как раз всё хочу Д купить, хожу вокруг да около аптеки
очень полезен он!
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
это ты к чему)
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В четвертом квартале 2020 года появились облавы на пенсионеров в театрах и кино. Уж вот этот п.....ц явно аналогов в мире не имеет. Браво![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Бонд опять выкладывает мысли российских олигархов, как сделать Россию счестливой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
https://twitter.com/twitter/status/1314433025887928320?s=20
настойчивые
--- Добавлено чуть позже ---
Цитата
Помните тех людей, которые ещё летом поздравляли с победой над коронавирусом, заманивая кэш-бэком призывали отдыхать на отечественных курортах, совершенно безопасных, в отличие от ненавистного запада, где с эпидемией справились не так успешно? Ну тех самых, которые вешали друг на друга медали, символизирующие избавление от ковида, рассказывали, что теперь можно абсолютно спокойно проголосовать за новую конституцию и обнулить президента без страха заразиться? Так вот, теперь те же самые люди пишут, что на самом деле китайская зараза никуда не делась, просто тактически отступила, чтобы не мешать радоваться возможности Путина баллотироваться до 2036 года. Ну, порадовались, и хватит, а теперь возвращаются военное положение, карантин, удалёнка и вот это вот всё. Интересно, а медали за победу над коронавирусом они друг у друга теперь обратно отберут? И самое главное, ничего же у этих людей не ёкает. Железные. Маски бы из них делать
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в какую больницу лучше всего ехать если началось? в Москве конечно же...
сеструха заболела, я хз, только что очухался, но была наверное просто простуда...
у нее точно ковид, запахи пропали, температурить начала... ее свекровь заразила...
херня редкостная, у кого-то проходит незаметно, он заражает окружающих и многих накрывает конкретно и не дайБог будет онкология или диабет, писец полный, вовремя надо попасть под лечение.
если организм так же ослаблен - так же жопа и осложнение
в какую больницу лучше всего ехать если началось?
сеструха заболела, я хз, только что очухался, но была наверное просто простуда...
у нее точно ковид, запахи пропали, температурить начала... ее свекровь заразила...
херня редкостная, у кого-то проходит незаметно, он заражает окружающих и многих накрывает конкретно и не дайБог будет онкология или диабет, писец полный, вовремя надо попасть под лечение.
если организм так же ослаблен - так же жопа и осложнение
Единая горячая линия
8-800-2000-112
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты ща пошутил? я конечно фанат государственности, но как мы видим по форуму, что не все фломастеры пишут... так и тут, есть врачи которые видят что люди не безразличны и им помогают, а есть кто тоже лечит
так что... горячая линия не для форумчан... форум знает больше, точнее и обширнее инфа![]()
ты ща пошутил? я конечно фанат государственности, но как мы видим по форуму, что не все фломастеры пишут... так и тут, есть врачи которые видят что люди не безразличны и им помогают, а есть кто тоже лечит
так что... горячая линия не для форумчан... форум знает больше, точнее и обширнее инфа
8 800 200 0 200
Горячая линия Минздрава России
https://covid19.rosminzdrav.ru/?gcli...SAAEgLUtvD_BwE
Я как и все форумчане не могу гадать, где это. Звони на горячую линию минздрава. Там все серьёзно а не как ты себе это представляешь.
Адресни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз