2

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
плохой юрист - твой дед
обидеть юриста может каждый...отправляйся-ка в игнор, мил человек, один старческий пердёж от тебя слышен в последнее время
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это пережиток СССР.
В США например, паспорт (как книжка) есть только один и нужен для выезда за границу (мексику, канаду и т.п не рассматриваем). Но, эта книжка-паспорт, спокойно удостоверяет линчоть гражданина и внутри страны. Прикол в том что, именно ПАСПОРТ в США есть не у всех. Причина банальна - он стоит дохулион денег. от 500$ вроде. А для удобства иденификации граждан используют разные категории документов,чуть ли не библиотечные карты. Лишь бы фотография была и дата рождения.
В РФ остался внутренний "паспорт" и "заграничный паспорт". Более того, по закону загрнпаспорт сильно урезан в плане идентификации личности внутри РФ. Но по удобству ношения - пофиг что носить - обе книжки неформатные и неудобные. Хорошо, что сейчас пластиковый ID делают уже. намного удобнее в ношении.
Я вот реально не понимаю логику - почему в документах выданных официальными органами такая разница в функционале.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
кстати, из опыта общения с банками: большего г@внища, чем втб давно не встречал. сбер по сравнению с ними просто эталон. в плане вежливости, скорости и профессионализма.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А чо сразу обижаться? Ты тут такие косяки допускаешь, что прямо как в песне - какой ты нахрен танкист. Ты докажи что не такой, а профи.Это ссылки на лекции которые ты проводишь?
--- Добавлено чуть позже ---
Это где делают? Есть два загран паспорта в РФ. Старого и нового образца. Внутренний чота мне как пластиковый ID не предлогали. Или прошляпил чего?
--- Добавлено чуть позже ---
Этот стадный инстинкт в форме дедовства в армии, партии ЕР, навальнизм - наш не наш я не поддерживаю. И идтить в одну ногу вместе с кем то нет желания. Так шта я вам не доллар и не рубль. По буробану.
работа Падре
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 168 Отправлено: 198 |
после ребрендинга смотрю за перевод с карты на карту ввели таксу 1% (
2 -3 недели назад было бесплатно...
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
"Сегодня в Коряжме зафиксирован очередной факт добровольного прощания с деньгами в пользу мошенников.
Мадам рассталась с 50-ю тысячами рублями. И не просто рассталась — сеньора проявила упорство, смекалку и настойчивость.
Придя в торговый центр, она стала переводить деньги на сомнительный счёт, чем вызвала недоумение и подозрения у сотрудников.
Дамочку предупредили. Она не поняла и продолжила творить транзакцию. Пришлось отключить банкомат.
Но дама не успокоилась, она несколько раз пыталась в этом же банкомате закончить начатое, а после того, как её постигла неудача, она отправилась по Котласу искать другие банкоматы и всё-таки закончила начатый процесс.
Сила воли у гражданки оказалась сильнее разума сотрудников торгового центра."![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Таких сотни. И потом в интернетах появляются посты во всяких фейсбуках про то, какой сбербанк сраный банк и что там одни жулики работают. Я по безопасности этих историй насмотрелся......."Сегодня в Коряжме зафиксирован очередной факт добровольного прощания с деньгами в пользу мошенников.
Мадам рассталась с 50-ю тысячами рублями. И не просто рассталась — сеньора проявила упорство, смекалку и настойчивость.
Придя в торговый центр, она стала переводить деньги на сомнительный счёт, чем вызвала недоумение и подозрения у сотрудников.
Дамочку предупредили. Она не поняла и продолжила творить транзакцию. Пришлось отключить банкомат.
Но дама не успокоилась, она несколько раз пыталась в этом же банкомате закончить начатое, а после того, как её постигла неудача, она отправилась по Котласу искать другие банкоматы и всё-таки закончила начатый процесс.
Сила воли у гражданки оказалась сильнее разума сотрудников торгового центра."![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
про самолет выше смотрел?
ржакаобоссака
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Спрошу вопрос...
Недавно видел рекламу, что по какому-то приложению Сбербанка можно переводить деньги из страны в страну.
Кто-нибудь знает подробности?
BMW - "Freude am Fahren"
так наверное обычное приложение Сбербанк![]()
было 4 пассата...525
Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян
Сбербанк планирует ввести сервис с информацией о транзакциях россиян с их местоположением. Аналитику о том, как граждане передвигаются и тратят деньги финансовая организация намерена продавать бизнесу и властям. Это должно помочь в решениях об открытии магазинов и развитии городов, рассказал РБК вице-президент Сбербанка Станислав Карташов.
Информацию также можно будет использовать для понимания миграционных потоков в крупных городах, например, как жители перемещаются между городом и пригородом, для городского и транспортного планирования. Сбербанк обещает, что вся информация будет использоваться в обезличенном виде.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они бесплатно в соседнее отделение не переведут в пределах одного города. А ты тут про трансграничные переводы.
Ессно что можно. Цена вопроса решает. Обычное платежное поручение оформляешь по тарифу и все.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!