0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я его года два, как в клетку посадил. у него с башкой проблемы. прогрессирующие
--- Добавлено чуть позже ---
для меня всё стало окончательно ясно с его персоной после того, как он под видом фото с болотной пытался втюхать беспорядки от болельщиков, произошедшие десятью годами раньше.
ну и вишенка на торте: пост про то, что на войне он в тылу пригодится.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
откуда у вас это берется? истерика, судорожно защищаете? методички? да всем пофиг на вашего навального. И на вашу борьбу с режимом. В инторнетахборцуны
от вашей могучей кучки (для Короеда специально, так пойдет?) только и слышно как вы коверкаете фамилии, обзываете, сыпете одинаковыми фразами, все ваши твиты-ретвиты все одинаковые по сути. Вы реально ватники![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мих, я бы не стал Навального со счетов списывать - Меркель с ним даже встречалась)
правда что делать дальше с ним никто не знает, до выборов всё равно не допустят
было 4 пассата...525
я к тому, что НЕ ВСЕМ пофигу на него![]()
было 4 пассата...525
ну он хотя бы не чиновник и этого не скрывает)))
![]()
было 4 пассата...525
я задал конкретный вопрос про судоржность и истерики Кремля. Ответа быть не может. Нет даже намека в речах Кремля на истеричность. Это только чуваки со свечками знают как ВВП реагирует, разговаривая по телефону с президентом Франции. Причем дословно.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
да какие методички? это глас народа... вы хоть читаете комментарии обычных граждан рф? там уже домохозяйки поносят и видят порочность существующей власти... кто вы? зачем сдалась вам импотентная верхушка?откуда у вас это берется? истерика, судорожно защищаете? методички? да всем пофиг на вашего навального. И на вашу борьбу с режимом. В инторнетахборцуны
от вашей могучей кучки (для Короеда специально, так пойдет?) только и слышно как вы коверкаете фамилии, обзываете, сыпете одинаковыми фразами, все ваши твиты-ретвиты все одинаковые по сути. Вы реально ватники
в стране кризис, обвал рубля, дорожание, безработица -с этим не может справиться тов Пу, а тут еще санкции лупят из за Навального... как тут не истерить кремлю?
Вот зачем тогда и тов. писков и рамзан и мясников реагируют на какую то мелкую по их словам сошку? зачем строчат и грязью поливают? как какой то блогер может влиять на политику такой великой пунинской "сверхдержавы"?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Какие комментарии? Где? Под роликами Навального? Раньше почитывал хомячков. Смешные они
Я тот, кто спрашивает с власти, которую выбрал. Прикинь? И она мне отвечает. Действиями. Не так как хотелось бы. Но отвечает. А что сделали вы, кроме нытья по методичкам в интернете? Репостите методички, которые вам отовсюду подсовывают?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так при чем тут Пу если стране объявили войну? Все эти твои санкции, кризис, обвал рубля, это Пу лично делает? С нашей страной идет война. Ее начали не мы. На самом деле у нас толком нет выбора - только выиграть. Ибо если сдаться, что все либерасты предлагают, получим 90е и войну реальную. А к экономической войне мы уже адаптировались, все хорошо. Почему твой гнев направлен на Пу а не на пиндосов и гейропу которые и ввели санкции? Это именно из-за них ты нищаешь и растет доллар. Из-за них все дорожает и безработица в стране. Страну душат за то что мы ведем собственную политику и кладем болт на пиндосню. Точно также душат Иран. А тех кто послабее тупо уничтожают, как Югославию. Но виноват Пу![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Расследование ситуации с блогером Алексеем Навальным – это издевательство над здравым смыслом, поскольку Запад отказывает России в требованиях, основанных на международной конвенции, заявил глава МИД Сергей Лавров.
«Это просто издевательство над здравым смыслом. Для всех это, по-моему, понятно. Понятно это и для наших западных коллег, которые отказывают нам в требовании, основанном на обязательной к исполнению международной конвенции», – цитирует РИА «Новости» Лаврова.
Также министр отметил, что «русофобский запал настолько стал уже неостановимым», что руководствоваться здравым смыслом у западных коллег просто не получается.
Лавров подчеркнул, что Россия заинтересована в установлении истины в ситуации с Навальным.
«Но ситуация сложилась вопиющая и один в один по сценарию так называемого дела Скрипалей, когда обвинения были заявлены, но никаких фактов предъявлено не было», – сказал он.
Ранее МИД ФРГ отказал посольству России в консульском доступе к блогеру Алексею Навальному. В свою очередь в МИД России напомнили, что не получила отклика и инициатива руководителей депутатских «групп дружбы» в Госдуме и бундестаге о проведении «конструктивного и беспристрастного расследования» инцидента.
![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
нет никакой войны, она в головах у тв смотрящихТак при чем тут Пу если стране объявили войну? Все эти твои санкции, кризис, обвал рубля, это Пу лично делает? С нашей страной идет война. Ее начали не мы. На самом деле у нас толком нет выбора - только выиграть. Ибо если сдаться, что все либерасты предлагают, получим 90е и войну реальную. А к экономической войне мы уже адаптировались, все хорошо. Почему твой гнев направлен на Пу а не на пиндосов и гейропу которые и ввели санкции? Это именно из-за них ты нищаешь и растет доллар. Из-за них все дорожает и безработица в стране. Страну душат за то что мы ведем собственную политику и кладем болт на пиндосню. Точно также душат Иран. А тех кто послабее тупо уничтожают, как Югославию. Но виноват Пу
"...Чем больше люди верят телевизору, контролируемому властью, тем они лояльнее власти. И наоборот.
На протест выходят наиболее грамотные, самостоятельные и продвинутые граждане, менее подверженные примитивным манипуляциям. Горожане. Специалисты и самозанятые. Образованные. Знающие языки и имеющие опыт посещения других стран. Узнающие новости не из телевизора, а из Интернета.
Соответственно, чем ниже влияние телевизора, тем граждане критичнее к власти. Здесь прямая зависимость, это очевидно.
Видимо, в силу разных причин средний украинец и средний белорус оказались более продвинуты, чем средний россиянин. В том числе и потому, что ни на Украине, ни в Белоруссии нет национальных административных образований с их своеобразными традициями отношений власти и общества и электоральных султанатов."
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6