0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так ты не с тем трешь.
У этого и визитки и базуки. Трясти нужно Ленок - она на выхи к вам катается, а чемоданы - не оставляет, это не порядок.
Видишь, ты меня еще не нанял, а я уже бабки и виноватых нашел![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну приплыли![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Извините, что влезаю в спор. Но вы тут действительно о разном спорите. Если в частном порядке рассматривать - да, в Москве медом не особо то намазано. Есть как плюсы, так и минусы. В целом тут однозначно проще устроиться, чем в регионах. Почему не все сюда едут? А вы почему не едете, скажем, в Германию? Там еще выше уровень жизни, я бы сказал в разы.
Но, как я понял, смысл изначально был в другом, более глобальном масштабе. Москва доит большинство регионов, все финансы, все схемы, все откаты и т.д. от реализованных ресурсов в основном идут сюда. Да, идет распределение по регионам, но основная масса по длинной цепочке оседает именно тут и с этим не поспоришьВот Вам пример - Хабаровск. Народ там не с проста отличился протестными настроениями и выборами любого, кроме Единоросса! Видно, как богатейший регион страны живет ниже плинтуса. Другой вопрос - в этом не Москвичей надо винить, а Путинскую политику.
![]()
Так и с медицинскими препаратами, которые стали предметом спора. Государственные деньги, полученные со всей страны (не надо только тут оплату парковки в Москве приплетать - это другая статья бюджета) распределяются СОЦИАЛЬНО НЕСПРАВЕДЛИВО.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
вот и не спорь
"В поселке Красная Поляна (Адлерский район Сочи — ИФ) работают три резидента:" Роза Хутор", " Газпром" и " Красная поляна" (бывший" Горки Город"-ИФ). Все курорты — добросовестные налогоплательщики. И если в 2014 году налоговые поступления в бюджет Сочи составляли 200 млн рублей в год, то на настоящее время эта сумма выросла до 300 млн рублей", — подчеркнул мэр.
Мэру чемоданы заносят
--- Добавлено чуть позже ---
х.з. Я сколько раз там был, да с отделом кадров немного знаком. Так что не знаю я насчет 20% понаехов
Извините, что влезаю в спор. Но вы тут действительно о разном спорите. Если в частном порядке рассматривать - да, в Москве медом не особо то намазано. Есть как плюсы, так и минусы. В целом тут однозначно проще устроиться, чем в регионах. Почему не все сюда едут? А вы почему не едете, скажем, в Германию? Там еще выше уровень жизни, я бы сказал в разы.
Но, как я понял, смысл изначально был в другом, более глобальном масштабе. Москва доит большинство регионов, все финансы, все схемы, все откаты и т.д. от реализованных ресурсов в основном идут сюда. Да, идет распределение по регионам, но основная масса по длинной цепочке оседает именно тут и с этим не поспоришьВот Вам пример - Хабаровск. Народ там не с проста отличился протестными настроениями и выборами любого, кроме Единоросса! Видно, как богатейший регион страны живет ниже плинтуса. Другой вопрос - в этом не Москвичей надо винить, а Путинскую политику.
![]()
Так и с медицинскими препаратами, которые стали предметом спора. Государственные деньги, полученные со всей страны (не надо только тут оплату парковки в Москве приплетать - это другая статья бюджета) распределяются СОЦИАЛЬНО НЕСПРАВЕДЛИВО.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зачем? Ты все верно приметила - поменять место обитания очень сложно. А барьеры разные - от географического до языкового. У каждого - свое... Не каждый решится переехать в Германию, скажем, из Москвы. И, в свою очередь, не каждый из Перми сможет переехать в Москву.
P.S. Про Пермь я специально. Из Перми сразу в Германию метят![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не спорю, это сравнение условное. Ты бы с легкостью переехала во Владивосток, если бы там тебе зп больше предложили?
Но это мы опять начинаем в нюансах копаться, я в общих масштабах привел пример в ответ вопрос - почему же не все в Мск переезжают...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кашлявшую пассажирку без маски избили в московском метро
https://iz.ru/1069489/2020-10-05/kas...skovskom-metro
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на дошиках на дошиках всё![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |