0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Это даже гемором не назвать. Деградация полная. Сейчас наблюдаем за классом моей дочери, все скатились минимум на 1 бал. если были 5-ики, стали 4-ки. и тд.
--- Добавлено чуть позже ---
а куда ты ездила? я что то упустил
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да писец. Мне даже с ЗП 70 (-13 еще подоходный отнять) это как бы проблем, так как коммуналка 10-ка почти, а зимой еще и отопление добавят. Кредит (ну он с гаража оплачивается) двоих детей кормит, а на старшую только на школу и тд уходит все 15. а еще жрать надо, машину заправлять и тд. Не, нахрен мне такой белый конь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, я не удивлен, давно уже в граните отлито:да писец. Мне даже с ЗП 70 (-13 еще подоходный отнять) это как бы проблем, так как коммуналка 10-ка почти, а зимой еще и отопление добавят. Кредит (ну он с гаража оплачивается) двоих детей кормит, а на старшую только на школу и тд уходит все 15. а еще жрать надо, машину заправлять и тд. Не, нахрен мне такой белый конь
"кто-то ищет возможности а кто-то оправдания"
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Timmy, чего тебя смущает?
Литьевой гранит используется хз уже сколько![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сообщения о переводе московских школ на дистанционное обучение не соответствуют действительности, решений о массовом закрытии учебных заведений нет, сообщили в пресс-службе министерства просвещения.
«Эта информация не соответствует действительности... Никаких решение о массовом закрытии каких-то школ (нет)», – сообщили РИА «Новости» в ведомстве.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну так для Сочи это ооочень не хилая ЗП.
Девчонки вон, получают 25-30. в зависимости от выполнения плана. Жена у меня получала что то в районе 25. А в нынешней ситуации еще кучи без работы сидят.
Я бы с радостью может в Москву, но у меня корни тут. Я прекрасно понимаю, что возможностей там больше. И скажу честно, подушка там для меня уже есть и давно. Родной брат на очень хорошей должности.
Но блин. Не люблю я почему то Москву, вот не лежит душа к ней и все тут. Надо было до женитьбы перебираться. Как раз молодой был, быстро бы адаптировался.
да уже давно запил эту мысль и перекрестился 5 раз
--- Добавлено чуть позже ---
Давай
Мне для Сани Лапы, нужно полигон замутить будет для байкатам и сталкер, madbull подтянуться
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я туда не езжу, мне пофиг че вы туда везете и комутем более там доход один хер в Москву уходит а не нашему краю.
Кому же вы их возите то? мне хоть раз привезите пару чемоданов тоимейте совесть. а то только и слышу, деньги везем, регионы кормим
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]