0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ещё одна смерть гражданского:
29 сентября с различными травмами с Окрестина в больницу скорой медицинской помощи в Минске привезли 41-летнего Дениса К. Сегодня, 3 октября, он умер, медикам не удалось его спасти.
В сопроводительных документах пациента указано, что скорая по дороге в больницу вводила ему седативный препарат, сам пациент обстоятельства травмы не пояснял. В справке осмотра врача указано: пациент сообщал бригаде скорой, что его избили на Окрестина. Однако в изоляторе медикам сказали (и это также отмечено в справке), что он упал со второго яруса кровати.
У мужчины были открытая средняя ЧМТ, двусторонние пластинчатые субдуральные гематомы, геморрагический ушиб левой височной доли, перелом правой височной кости с переходом на основание черепа, перелом ребер справа со второго по 12-е ребро, перелом стернального конца правой ключицы, оскольчатый перелом крыла подвздошной кости справа, ушиб легких и сердца, забрюшинная гематома справа, ушиб передней брюшной стенки, кровоподтек мягких тканей в проекции гребня подвздошной кости справа, кровоподтек по лопаточной линии в области верхней половины грудной клетки справа.
Вот интересно, как можно упасть в изоляторе в 2 часа дня со второго яруса.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
крайне неудачное падение со второго яруса кровати.У мужчины были открытая средняя ЧМТ, двусторонние пластинчатые субдуральные гематомы, геморрагический ушиб левой височной доли, перелом правой височной кости с переходом на основание черепа, перелом ребер справа со второго по 12-е ребро, перелом стернального конца правой ключицы, оскольчатый перелом крыла подвздошной кости справа, ушиб легких и сердца, забрюшинная гематома справа, ушиб передней брюшной стенки, кровоподтек мягких тканей в проекции гребня подвздошной кости справа, кровоподтек по лопаточной линии в области верхней половины грудной клетки справа.
и ведь никто, из «помогавших», не застрахован от такого. как только ветер сменится.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ну допустим хотя очень сомневаюсь что столько травм можно получить от падения с кровати.
Но тут второй момент, что в изоляторе в дневное время второй ярус поднимается.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
енот примерно про это и написал.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/JBeamyc/status/1312426276704182275
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german,
Ну и это пиз.... ц
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Девки в шортах ещё. У нас уже минус 9енот примерно про это и написал.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/JBeamyc/status/1312426276704182275по утрам
--- Добавлено чуть позже ---
https://twitter.com/twitter/status/1312454123799732229?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Быть поэтом - хорошо,
Полицейским - лучше,
Я б народ стеречь пошёл,
Пусть меня научат.
Рискну предположить, коллега, что для подавляющего большинства из них ничего не поменяется: будут дубинками махать просто под другими флагами, защищая интересы и приватизированную собственность новоявленных олигархов.
Силовые ведомства — неизменный инструмент любого государства, которое есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы.
В ленте "Меня зовут Арлекино", снятой на киностудии "Беларусьфильм" в самый разгар Перестройки, есть один интересный момент (на самом деле их гораздо больше): когда главный герой в электричке подсаживается к маргиналу, которого они стригли до этого на скамейке, и в процессе разговора задаёт вопрос о цели его самовыражения посредством внешней атрибутики и внешнего вида, "не вписывающегося в пейзаж" - своего рода протеста, чем ставит стушевавшееся "дитя цветов" в крайне неловкое положение: "Не знаю, не знаю сам, только свинства этого я не приемлю".
И добавить ему, коллега, увы, нечего, как и парировать этот ответ главному герою. В результате их диалог так и заканчивается знаково - паровозным гудком: и каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей.
Фильм, кстати, настоятельно рекомендую освежить в памяти, особенно непуганому поколению цветов, которое в те не столь уж далёкие времена за мамкин подол ещё держалось и вряд ли отчётливо помнит, что происходило в тот период на Титанике; с чем, собственно, Лукашенко принял страну под своё начало и чего достиг в итоге в сравнении с той же Незалежной, стартовавшей с ним одновременно и регулярно меняющей лидеров тем или иным способом согласно прозападным демократическим заветам и установкам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, какой невыносимо сложный слог.
Но очень интересно©
СС, 2012, CDAB, МКПП
https://twitter.com/twitter/status/1312506642081013760?s=19
https://twitter.com/twitter/status/1312488016833773568?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А давай, знаешь как посмотрим?
Посмотрим, как развИлись эти обе страны. Причем, не точечно, там, например, ВВП, средняя зряплата, а очень глобально.
Например, Украина имеет свою эстраду, не важно какого качества, свое кино, свою развлекательную среду. Даже поэты повылезали в 2014 году на злобу дня.
Т.е., несмотря на все потрясения, эта страна все таки вышла из периода тупого ручного труда на тот
уровень, когда пора уже заботиться о зрелищах?
Развитие?
Вполне себе развитие, как бы мы к нему не относились.
А что БелССР?
Кроме поганых ВорлдОфТанкс, я не помню ни новых белорусских фильмов, ни эстрады, ни телешоу...
Конечно, это не значит, что их нет, но Украина в этом плане сделала/показала намного больше.
В итоге-то что получается?
БелССР как находилась на уровне натурального хозяйства - утрированно, так до сих пор и находится на нем.
УССР как развилась в отдельную страну со своими блек-джеком и шлюхами культурными признаками - так и продолжает.
С точки зрения развития человечества, не очень у Лукаша получилось построить счастите в доставшейся в наследство стране.
MagnumAE, а rnb Бьянка, а рэпер Серега? Как ты про них забыл?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На костыль свой опираясь,
Приподнимется старик
И, ребятам улыбаясь,
Загорается на миг.
Коллега, я уже давно в подобные торги не вступаю - это дело пустое, весьма затратное и абсолютно неблагодарное, - предпочитая общение в формате обоюдного изучения представляемой точки зрения с последующей расстановкой приоритетов в тех или иных аспектах и не более того. Как говорят наши питерские коллеги: я вас услышал.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Слышал дополнение к последней фразе: хорошо ещё чтобы понял.На костыль свой опираясь,
Приподнимется старик
И, ребятам улыбаясь,
Загорается на миг.
Коллега, я уже давно в подобные торги не вступаю - это дело пустое, весьма затратное и абсолютно неблагодарное, - предпочитая общение в формате обоюдного изучения представляемой точки зрения с последующей расстановкой приоритетов в тех или иных аспектах и не более того. Как говорят наши питерские коллеги: я вас услышал.
В целом с процитированные согласен полностью.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все itшникам место определенно:
"Президент Украины Зеленский подписал указ о мерах по привлечению в Украину белорусских ИТ-специалистов. Обещают пилотный проект по упрощенному оформлению для них вида на жительство".
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
ded_491,
Ты там говорил протесты спадают. Сегодня Минск не сдаёт позиции.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это издержки масштаба системы.
пастух, равно как и собака пастуха, не нужны когда нет стада, что определяет их надобность и содержание.
стадо всегда нуждается в организации, признавая это. вместе с тем признавая право на определение пастуха и его собаки.
нужны правильные инструменты организации /взаимодействия/ стада и пастуха с собакой. чтобы никто не падал со второго яруса.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
имхо, всё гораздо проще, друзья. Силовые структуры - это производная общества: в каком виде среднее сознание, допускает применение насилия по отношению к другим, в таком и будут функционировать эти структуры. Они не могут быть жёстче или мягче, чем принятые в обществе нормы, иначе будет дисбаланс и недовольство.
То что сейчас не 37й, в том виде котором он был - это лишь следствие изменения принятых норм, которые ещё допускают незаконные аресты, применение насилия, пытки в мягкой форме, но не допускают огромных сроков, гулагов и прочих зверств.
Те люди, что сейчас выходят в РБ или Хабаровске - это новые люди, которые вообще не воспринимают насилие как норму. Я не уверен, но на моей памяти, такая форма протеста - это вообще что-то новое в истории протестов.
В общем, я смотрю на них с надеждой, эти люди способны построить общество на других принципах, будь то Прекрасная Россия Будущего или Прекрасная Беларусь, имхо, мы неизбежно движемся к этому.
П.С. Да, это не противопоставление, а дополнение к вышеозвученным мыслям.
Конечно, необходимы и прочие институты регулирования, как свободная пресса и независимые суды.