0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Я это для тебя написал, ты жЕ мимо не пройдешь
--- Добавлено чуть позже ---
ааа
Ну так, открою секрет. Уже банкоматы обновлены и практически везде у сбера используются Наутилиусы. Там уже модуль выдачи и приема BRM (спи....ная у NCR SelfServ 83, 87). позволяет что принять что выдать 100 купюр. у разных банков по разному, у кого то 98 у кого то 100, +-2-10 купюр. в два подхода можно снять лям.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ага.... И рядом ни одного человека.Я это для тебя написал, ты жЕ мимо не пройдешь
ааа
Ну так, открою секрет. Уже банкоматы обновлены и практически везде у сбера используются Наутилиусы. Там уже модуль выдачи и приема BRM (спи....ная у NCR SelfServ 83, 87). позволяет что принять что выдать 100 купюр. у разных банков по разному, у кого то 98 у кого то 100, +-2-10 купюр. в два подхода можно снять лям.
А написал не для меня. Ты не умеешь писать правильно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
поддержу таки Бонда.
Когда производитель выводит на рынок какой то новый продукт, он должен понимать, что этот продукт должен быть , по крайней мере , не хуже того , что есть на рынке, а вообще, и лучше, иначе какой смысл???
Вот когда ты приходишь покупать автомобиль совершенно новой марки - ты ожидаешь, что там будет , по крайней мере, набор свойств для современного автомобиля - гидроусилитель, абс, подушки и проч.
А ты пришел в Сбер-Авто, а тебе херак - машина, но оказалось, поворачивает она только направо. Начинаешь ругаться, а тебе говорят - ты балбес, мы же специально выпустили автомобиль для езды преимущественно по мкаду, зачем вам поворачивать налево - там ведь нет поворотов? она поэтому и дешевле тебе выйдет... и вообще мы всех пенсионеров на них пересадим...
вот так и с картой - назвался картой - будь добр - будь картой, а не этим непонятным недоделком
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чета как то мысль не окончена. Типа додумайте сами как хотите? Карта Мир не выпускалась с целью для внутреннего пользования? Жаловались что виза, мастеркард врагами блокируется. Мир не блокируется. Не?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не спорю, не спец. Помню по телеку говорили типа для внутреннего пользования. И да, даю повод для стеба либералам - Путин себе завел карту Мир.
Трудящиеся Сбер есть тута? Пусть объяснят насчет Мир. Или и сами не знают для чего.
Ну дык за кордоном Visa от Сбер. Внутрях Мир.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тут же озвучивалось - Мир это своя система онлайн платежей, незавязанная на международных системах. Все. Как у Китая. Цели создать полную альтернативу Visa и MasterCard не было. Была цель сделать независимую систему онлайн денег. Она достигнута.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
мир много где принимается при оплате онлайн
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Набуя плешивому карта? Кроссовки в интернете покупать?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А он всегда стонет. Есть такие люди-мазохисты. Они всегда с плохим настроением от того, как несправедлива и плоха власть в их стране, это очень усугубляется альтернативными примерами хорошей и справедливой власти из-за границы. При этом если одно и тоже происходит у них в стане и не у них в стране, то знаки расставляются всегда однозначно - там справедливо и правильно, тут несправедливо и неправильно. Но при этом, бонды как глисты, остаются в своей родной жопе. почему то не стремясь сменить хозяина. Вот в этом вся сермяжная горькая правда их существования. Видимо они понимают, что если ты глист, то говно в твоей жизни будет везде, куда бы ты не перелез. Отсюда плохое настроение до состояния "кушать не могу". Прям даже незавидная какая то судьба человеков....
Предлагаю ввести новую единицу измерения говна - 1 бонд.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
просто у него критический образ мышления
это нормально
если бы все были охранителями и мыслили только позитивно, то возникло бы головокружение от успехов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
А он всегда стонет. Есть такие люди-мазохисты. Они всегда с плохим настроением от того, как несправедлива и плоха власть в их стране, это очень усугубляется альтернативными примерами хорошей и справедливой власти из-за границы. При этом если одно и тоже происходит у них в стане и не у них в стране, то знаки расставляются всегда однозначно - там справедливо и правильно, тут несправедливо и неправильно. Но при этом, бонды как глисты, остаются в своей родной жопе. почему то не стремясь сменить хозяина. Вот в этом вся сермяжная горькая правда их существования. Видимо они понимают, что если ты глист, то говно в твоей жизни будет везде, куда бы ты не перелез. Отсюда плохое настроение до состояния "кушать не могу". Прям даже незавидная какая то судьба человеков....
Предлагаю ввести новую единицу измерения говна - 1 бонд.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!