0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз, мне сложно понять альтернативно одаренных, живущих в своем мире и радующихся своим шуточкам.
Ну кто ты все давно знают, ничего нового никому ты не раскрылв общем перфоманс - гавно, да и актер из тебя никудышный
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
иди деду поплачься, он тебя пожалеет
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Старый...
Формально ты набазарил на две карты с соответствующим баном - за использование неосновного языка и за обсуждение предупреждения администрации.
Более того, ты настолько прихудел, что позволяешь себе слова, которыми если награждают тебя, то ты плачешься и жалуешься в админку.
Возьми себя в руки, залепи лицо и признай сам себе - твои местечково-бульбашские словечки так же неуместны на русском форуме, как и "калбиты", "старая малпа", "карт маймыл" и так далее.
То, что за тебя вступились пару раз из администрации, совершенно не значит, что ты поймал б-га за бороду и получил какое то особое к себе отношение. Это далеко не так.
То, что ты получил пару оплеух там, где их получили и другие, не значит, что я зарвался. Я тебе еще раз повторяю, ты ничем не заработал к себе особого отношения. Вообще ничем. Когда ты это поймешь, тебе жить станет легче, а оплеух ты будешь получать меньше. Соответственно и меня поймешь, хотя мне - насрать.
Шурочка всегда блистала умением "самдуракать".
Вот и сейчас, умудрившись даже с Бондом поцапаться, который его всю болячку поддерживал, Шурочка поет песни о том, что происходит с ним. Но чтоб никто не догадался, Шурочка как всегда экстраполирует свои проблемы на других.
Похлопаем Шурочке, Шурочка страдает![]()
Толково вышло.
Виртуозно, я бы сказал. А цимес в том, что Шурочка даже не понял, о чем речь![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хренк, я не ваш врач-психиатр, мне реально сложно понимать шуточки душевнобольных типа тебя и пятнистогоЧтоб я начал тебя понимать, тебе и твоему дружку сначала нужно вылечиться. Если это вообще реально...
пс настроил скрипт самовосставливающий сообщение
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
За красным восходом
Розовый закат
Изначально фраза звучала как "за красным восходом коричневый закат", но литовщик - прежде чем исполнять песню, необходимо было получить одобрение со стороны цензуры - с невозмутимым видом, прекрасно понимая подтекст песни, вычеркнул лишь эту фразу со словами: "Ну, это уже перебор".
В результате непродолжительных дебатов цвет заменили на розовый, не найдя ничего лучше — вроде как по приколу. Но это лишний раз доказывает, что абсолютно все случайности закономерны, а правило цепи работает в любом случае.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Румми, ты за большевиков или коммунистов?
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А тем временем у нас происходит информационная зачистка.
Сначала tut.by лишили статуса СМИ.
А сегодня:
Беларусь со 2 октября вводит новый порядок аккредитации иностранных журналистов. Все ранее выданные аккредитационные удостоверения аннулируются. Об этом сообщил пресс-секретарь белорусского МИД Анатолий Глаз.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это классика. Любая власть должна себя защищать. Надеюсь и Россия к 2024 году это поймет и ограничит в правах разные Доджи, эхо мацы и ....А тем временем у нас происходит информационная зачистка.
Сначала tut.by лишили статуса СМИ.
А сегодня:
Беларусь со 2 октября вводит новый порядок аккредитации иностранных журналистов. Все ранее выданные аккредитационные удостоверения аннулируются. Об этом сообщил пресс-секретарь белорусского МИД Анатолий Глаз.
Что касается особо одаренных поборников (змагаров, борцов) за чистоту русского языка на сайте PASSATWORDL
Некоторые полукровки в стремлении показать себя более русскими чем сами русские, начинают цепляться к буквам, словам, которые понятны без перевода любому русскому человеку. Это скотство. Особенно когда начинают размахивать.... как тут один выражался "банхаммером".
Белорусский язык ближе к старославянскому чем русский. И он понятен любому, кто русский язык знает. Есть некоторые слова, которые редко встречаются в общении русских, украинцев и белорусов. Например, шкарпетки, спадница (носки, нижняя юбка) или одяг, взуття в украинском. Переведу - одежда, обувь по русски.
Но надо раздуть ноздри, чтобы не понять что такое змагары, свядомые, хотя эти слова уже давно в интернете появились. Да и и понятны русскому человеку. Главное заявить свой гнев......
Короче товарищ очередной раз......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Так кто такие змагары?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |