0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Хэнки,
Вот один из многочисленных примеров как сейчас работают суды и правоохранительных система
https://news.tut.by/society/702453.html?tg
"27 сентября в своем почтовом ящике он обнаружил повестку в суд Фрунзенского района Минска. Оказалось, что его будут судить по статье 23.34 КоАП за участие в несанкционированном мероприятии. Как указано в протоколе об административном правонарушении, 9 августа в 22.20 Яков Шкиль якобы находился на проспекте Победителей, 29, и участвовал в несанкционированном массовом мероприятии, кричал «жыве Беларусь!» и «сыходзь». Хотя примерно в это время на него составляли протокол в Советском РУВД."
....
После небольшого перерыва суд вынес решение: вернуть протокол для устранения недостатков."
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Трансляция чего, какие вопросы рассматривались, из какого участка....???
Выхватили из прямой трансляции крохотный кусочек, чтобы хоть на глазок было что-то видно. Видимо еще до начала трансляции, когда те, кто сидел за столами расслабились.
Юзеф, а о чем они говорили???
Какой вопрос рассматривали??
Видео ни о чем. Но, преподносится как доказательство не понятно о чем, кем, с какого ресурса....Что же тогда они в суде не отстояли свою точку зрения. Главное громко гавкнуть в телеге, дохлую кошку подбросили, теперь пусть отмываются.
Я не видел по этому факту возмущения мирового сообщества, только пуки в телеге от змагаров. Почему до сих пор Макрон и Трамп молчит. Вопиющий факт, а они молчат - предатели белорусского гражданского общества."Против молодой женщины, которая прошла регистрацию в качестве наблюдателя, был начат административный процесс — якобы она мешала работать членам избирательной комиссии и не подчинилась законным требованиям покинуть участок. После двух заседаний судья Анна Осипенко отправила дело на доработку. "
--- Добавлено чуть позже ---
Это подтасовка, в которую верят постилы из телеги.
Здесь прямая подмена понятий. Избирательные комиссии на местах назначается местной властью. Область, город, район, сельсовет.
Вместо этого втюхивают регистрацию наблюдателей. Это две разные процедуры.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, Ну ты же читать умеешь и не глухой.
"Сегодня в Минске выбирают членов участковых избирательных комиссий, то есть тех, кто будет считать голоса на президентских выборах. Заседание в администрации Фрунзенского района Минска транслировали онлайн. Когда комиссия ушла на перерыв, то забыла выключить микрофон. Обсуждение того, как лучше голосовать, попало в эфир."
https://news.tut.by/society/690031.html
Ты же раньше об этом не писал. Как по мне, очередная параша от змагаров. Какое голосование могли обсуждать при при назначении избирательных комиссий??? На видео только хохотушки, балбатушки и ничего конкретного. Не поймешь о чем речь.ded_491, Ну ты же читать умеешь и не глухой.
"Сегодня в Минске выбирают членов участковых избирательных комиссий, то есть тех, кто будет считать голоса на президентских выборах. Заседание в администрации Фрунзенского района Минска транслировали онлайн. Когда комиссия ушла на перерыв, то забыла выключить микрофон. Обсуждение того, как лучше голосовать, попало в эфир."
https://news.tut.by/society/690031.html
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Знаешь, все эти змагары меня уже достали. Козе понятно, что майдан не состоялся. АГЛ власть не отдаст. Теперь они просто гадят всем остальным. Не тем путем они пошли. Добиваться доверия людей им не надо. Им надо отработать $625 млн денеХ госдепа (цру), заявить себя борцунами и надеются на подачки после убегания в польшу.
Чего стоит власть, взятая на майдане показала Украина. Мне этого не надо.
Если бы в экономику, я бы им руку пожал. А так все пойдет тихонивским, колесниковым, латушкам и тем, кто кукловодил у нас. Кто отсидит и в польшу слиняет - змагарам. Тем, кто потом оттуда будет призывать майдан устроить. И ведь знают подлецы, что ничего это не даст, но будут отрабатывать тридцать сребреников иуды.
С людьми надо работать, помогать им, только тогда можно что-то изменить. Но это же надо четко следовать закону.
Для меня тема исчерпана. РЭвалюцiя не состоялась. РЭвалюцIянеры обосрались.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Алексей, не будь буквоедом. Ты первый, кто ... как бы сказать, не понял что было написано. Мне жаль, что это оскорбило твои чувства.
Уж кто бы вякал, сколько раз я тыкал тебя палкой в нос за несоблюдения правил. Змагар за чистоту и соблюдение правил форума нашелся.
Да понял. Почти. Вот только "змагар" нужно было загуглитьАлексей, не будь буквоедом. Ты первый, кто ... как бы сказать, не понял что было написано. Мне жаль, что это оскорбило твои чувства.
Уж кто бы вякал, сколько раз я тыкал тебя палкой в нос за несоблюдения правил. Змагар за чистоту и соблюдение правил форума нашелся.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Ты единственный, кто на форумах козыряет своими правами раздавать карты. Зарвался ты парень.
Да ладно. Ту уже об этом писали не раз, в российских СМИ и тырнете пестрит. Или мне тОрнет тоже надо перевести???
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |