0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на приближенной фотке в упор явно айфон сливается((( муть
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Не благодари
Не благодари 2
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
на самом деле и самсунг по-ходу не очень снимает)
за 100к аппаратможно ГРМ перекинуть и турбину с вариатором
![]()
было 4 пассата...525
Axl, да я видел это все уже. Сразу бросилось в глаза что айфон хуже с контровым светом справляется. Т.е. при фото на солнце или на фонарь пропадает всяческая детализация. У самсунга такого нет. В остальном фоткают они примерно одинаково. Самсунг больше подвержен размытию заднего плана как будто снимаешь на светосильный объектив, айфон почти ничего не размывает. У самсунга баланс белого сильно сдвинут в синеву поэтому небо всегда голубое. У айфона бб либо в ноль либо в желтизну немного, из-за этого снимки теплее. Самсунг дает больше контраста. Айфон больше HDRит картинку.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, можно все это не расписывать, кратко:Axl, да я видел это все уже. Сразу бросилось в глаза что айфон хуже с контровым светом справляется. Т.е. при фото на солнце или на фонарь пропадает всяческая детализация. У самсунга такого нет. В остальном фоткают они примерно одинаково. Самсунгбольше подвержен размытию заднего плана как будто снимаешь на светосильный объектив, айфон почти ничего не размывает. У самсунга баланс белого сильно сдвинут в синеву поэтому небо всегда голубое. У айфона бб либо в ноль либо в желтизну немного, из-за этого снимки теплее. Самсунг дает больше контраста. Самсунг больше HDRит картинку.
Корейцев очень любят девушки, на всех фото лица размазаны, прыщи уже "из коробки" замазаны
И это реально так.
iPhone честный - как выглядишь так и передаст всё на фото!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, не... цветопередача разная. Но алгоритмы обработки очень похожие.
Вон еще с самсы немного фоток. На айфон тоже фоткали, чуть позже выложу. Вначале фотки при минимальной освещенности.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот фотки с айфона в тех же условиях
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, Оч. ощутимо самс выигрывает
Самс ты себе взял, а яблоко жене?
Axl, Игорь а какая разница фонарь в лоб или сбоку? Лампа открыта светит везде. Только у самсы до лампы намного меньше расстояния чем у айфона а засвет на айфоне больше. Это особенность объектива - засветка в контровом свете, очень многие этим грешат. Даже EF 85mm 1,2L USM этим грешит без бленды. Думаю на самсе просто есть алгоритмы которые это убирают. Выше есть фотки где в лоб бьют 3 лампы и никакой засветки нет.
Да, ей тоже самсу предлагал, но она фанат яблока. Пришлось 11 про взять. Себе б такое не взял![]()
Sten, да конечно никакой разницы, с чего ей взяться то?
Млять, как журнал принадлежавший самсунгу посмотрел...
Вот одинаковые фото, снятые на два разных смартфона, но они немного неодинаковые, просто нет ведь никакой разницы с какого ракурса снимать
Это как хваленый 100х зум у самса...
Да он есть, ура!!!
Но выглядит вот так:
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Выше перезалил фотки с айфона, добавил новых и сделал мин. сжатие.
Где я писал что они одинаковые? Фотки в тех же условиях сделаны. То же время и тот же свет.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Р30про лучше снимает....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"