0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мы это с Павлом обсуждали и не раз
почитай статью про Змагаров в Лепре
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
соррян, по такой логике практически всем современным странам их земли или по крайней мере часть их земель не принадлежат.
и уж Польша явно не первая в очереди будет при разделе Белоруссии.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если в Минске еще с рублями что либо сделать можно втихаря, если там всё еще говорят на очень плохом русском или еще более плохом беларусском, то ближе к границе с ЕС, отношение к русским меняется вполне заметно.
При тебе два деятеля вполне могут себе позволить обсудить на белорусском языке твои недостатки и твое кредо по жизни. Очень хорошо понимают польский, особенно, когда начинаешь их обсуждать, например. За рубли лицо не набьют, но и булку с мясом уже не продадут. Только евры.
Именно поэтому удаленные от РФ области только на штыках в состав РФ войдут.
--- Добавлено чуть позже ---
При разделе Белоруссии есть смысл отталкиваться в том числе и от мнения белорусов.
Граница интересов пройдет как раз по Минску, наверное.
ни в Минске, ни в Бресте у меня никогда не было проблем с языкомс рублями не знаю, я туда не совался.
У меня тоже
Но если сломаться на погранпереходе, а затем пару-тройку суток провести в Бресте, пообщавшись с местными, многое начинает выглядеть совсем не так, как казалось раньше.
с исторической точки зрения - могу подискутировать на этот счёт. но, учитывая, когда был последний раздел , а в ХХ веке эти земли под поляками были не очень долго и с не очень хорошим результатом, я бы не стал утверждать, что тяга к полякам так сильна.
у меня просто нет ауди, поэтому я лишен такого жизненного опыта. теперь даже и не знаю уже, хорошо это или плохо
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Всего лишь ролик...
А если был то сказочный ты лгун.
Да ладно, не преувеличивай уж.Если в Минске еще с рублями что либо сделать можно втихаря, если там всё еще говорят на очень плохом русском или еще более плохом беларусском, то ближе к границе с ЕС, отношение к русским меняется вполне заметно.
При тебе два деятеля вполне могут себе позволить обсудить на белорусском языке твои недостатки и твое кредо по жизни. Очень хорошо понимают польский, особенно, когда начинаешь их обсуждать, например. За рубли лицо не набьют, но и булку с мясом уже не продадут. Только евры.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А без шапкозакидательства и пропаганды?
Брест - 900-е годы - город гордых древлян.
Грозный - крепость для подавления местного населения.
Что еще?
У меня лохматый премиум
Как Шурочка наш говорит - я там сам видел всё![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Эту ерунду писал поляк (полячка). Имя у тихоновской Светлана, а фамилией Циханоуска ее наградил премьер польши, на что обратили внимание СМИ и политологи, что он произнес ее фамилию на польский манер.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Бойся теперь.
Выпадающие волосы лохматого према будут преследовать тебя 350 дней, по количеству запланированных немцем-проиводителем, кобыл
А должен был с одесским проносом? Или вологодским?
![]()
Не-не-не..Что ты?
Мы там в миниатюре наблюдаем закономерный итог идеологии "Если не он, то - кто?"
Нужно понимать, к чему готовиться.
Я вот уже понял.
На выборах Путина в следующий раз, я даже в магаз не пойду недельку-другую. Вдруг космонафты поймают, насадют на бутылку, доказывай потом, что ты не бастовал поперек улицы Ленина.
Стар я для такого![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты правда пытаешься найти в изречениях этого польского пана-недобитка какое-то рациональное зерно?Просто игнорь
Так лгун или то что на ролике? И в чем именно заключалась ложь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]