0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Вдвоем себе яму быстрее выкопают....(квартал 95)
Шарий уже в городах Украины
.
.
.
.
.
.
.
Вложение 225609
--- Добавлено чуть позже ---
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Вы заметили вместо шариков Шарий стал использовать воздушные летающие шары ? ....как символ того что партия растет .
Угадайте кто подсказал ему такую идею ?
![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Юра-Рязань, материально тебя отблагодарил за ноу-хау?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Они даже не знают, что есть такая развязка
Львовский отделение партии "Слуга народа" проиллюстрировал интервью главы Службы автомобильных дорог региона Олега Березы фотографией дорожной развязки в российском Мурманске. Об этом сообщает УНИАН, пишет Depo.Львив.
Соответствующее интервью распространили 7 сентября на странице "Команды Зеленского во Львове" в Facebook. На использование русского фото обратили внимание пользователи. После этого администратор "Команды Зеленского во Львове" заявил, что иллюстрацию взяли из стоковой сайта, уверяя, что на самом деле такой развязки нет ни в России, ни в Украине: "Не нужно искать измены на запрещенных сайтах. Такой дороги там нет. И пока нет в нас![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Сегодня опять напали на активистов партии Шария и сожгли их газеты в палатке.
Бойцы Нацкорпуса избили партийцев ППШ и подожгли газеты.
Политические репрессии в Херсоне, как и в Украине в целом продолжаются. 11 сентября (https://sharij.com.ua/tpost/gsn7xr8o...-na-aktivistov) во время раздачи газеты на наших сторонников напали представители Нацкорпуса за то, что те имеют собственное мнение, неугодное радикалам.
События разворачивались на глазах местных жителей и продавцов рынка. Некоторые из них пытались заступиться за наших активистов, требовали от радикалов прекратить насилие, но те продолжали избиение.
Сколько можно потакать террористам? Ведь устрашение политических противников путём физического насилия — это открытый террор.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Прикольно на него последнее дело открыли)))Сейчас посмотрелБойцы Нацкорпуса избили партийцев ППШ и подожгли газеты.
Политические репрессии в Херсоне, как и в Украине в целом продолжаются. 11 сентября (https://sharij.com.ua/tpost/gsn7xr8o...-na-aktivistov) во время раздачи газеты на наших сторонников напали представители Нацкорпуса за то, что те имеют собственное мнение, неугодное радикалам.
События разворачивались на глазах местных жителей и продавцов рынка. Некоторые из них пытались заступиться за наших активистов, требовали от радикалов прекратить насилие, но те продолжали избиение.
Сколько можно потакать террористам? Ведь устрашение политических противников путём физического насилия — это открытый террор.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Под Харьковом разбился украинский военный самолет Ан-26 с курсантами на борту. Не менее 20 погибших.
Vorsprung durch Technik
Я тоже приземлился неудачно сегодня...думал перелом ступни...врачи сказали сильный вывих.....ходить не могу --- прыгать больно...малейшее прикосновение - невыносимая боль....
2 недели в лежку.![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |