0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ваши варианты, коллега? Слушаю их внимательно. Только конкретные, а не рассуждения на общие темы из разряда "про бабушку с детородным органом дедушки".rummi всё так, но и честь надо знать - восседать во главе колхоза 30+ лет - это непорядочно
и потом на инаугурации произносить пафосную речь "мы выбирали стабильность и защищали нашу независимость", отождествляя себя с народом и государством одновременно
Представьте нам свою программу-минимум и программу-максимум, пожалуйста.
Хотя, коллега, я уже это где-то слышал:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А ты никогда не думал о том, что первопричина розыска силовиков, это все таки не протесты?
Представь, что ты руководитель небольшого коллектива, человек на десть-двадцать. И вот представь, что вследствие цепи принятых неверных решений, ты этот коллектив ведешь в пропасть. НО!!!!
Из коллектива находится семь-восемь человек, которые видят твои просчеты и видят, куда ведут твои решения.
Они тебе пытаются об этом сказать.
Как разумный человек, ты, наверное, прислушаешься, примешь какие то корректировки к своей работе, не так ли?
А вот Лукаш поступил иначе - он, на месте такого руководителя, вызвал ЧОП, который начал методично и регулярно избивать тех самых семерых.
Остальным такая тема не зашла и они начали пинзить ЧОПовцев.
Кто виноват в втором варианте? ЧОП? 13 остальных? 7 прозорливых?
Нет, виноват руководятел, для которого важнее усидеть в кресле, чем вывести коллектив из кризиса.
Первый на нары загремишь за сделки с нерезидентами РФ. Как испанский шпион.
Для начала.
А затем - по пятому пункту будешь бит нещадно.
Проходили уже такие варианты.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Я вообще не о том речь завел.
Люди в разных местах пытаются увидеть виноватых, но с моей точки зрения - всё очевидно.
Основной причиной всего происходящего является только Лукаш и никто более.
Он дал старт всему тому трэшу и угару, который происходит.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Путин вновь высказался против увеличения срока президентства до семи лет. "Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь - многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти", - цитирует главу государства "Интерфакс".
"успех и процветание России не могут и не должны зависеть от одного человека или от одной политической партии, одной политической силы. Мы должны иметь широкую базу поддержки для того, чтобы продолжать преобразования в стране»"
твой Президент говорил третьего дня
--- Добавлено чуть позже ---
и вот еще:
"Только в условиях демократической системы- когда сотрудники правоохранительных органов, как бы мы их не называли: КГБ, МВД, НКВД- как угодно; когда они знают, что завтра либо через год может произойти смена политического руководства в стране, регионе или городе- с них спросят: -а как вы выполняли законы той страны, в которой вы живете, и что вы делали с гражданами, в отношении которых у вас есть властные полномочия?"
считать, что однажды если взобрался в какое-то начальственное кресло – оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, – считаю абсолютно неприемлемым», - подчеркивал Путин.
варианты на кого поменять АГЛ?
да хоть на брата его
мне по барабану, лишь бы курс был на советское государство с демократическим лицом
и да - это замена ради замены, РОТАЦИЯ, если хотите
ничего личного, просто любой руководитель может зае***ть (см. цитаты Путина о деменции после 7 лет правления)
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в чем проблема?если уровень жизни в стране растет.
А как ты себе это представляешь? Я вот представляю как 90е, демократии было хоть жопой жриНо ни к чему хорошему это не привело. На Украине то же самое. Или просто шоб було?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты про Медведева. что то мне кажется, что нет в его окружении человека\людей, на которых можно не боясь оставить власть, пусть даже на время. ротация вещь хорошая, но стабильность важнее. да, я вам надоел(АГЛ), но выбрать то из списка кандидатов....не-ко-го.
будет как Ким Чин Ир.....передаст по наследству власть сыну Ыну....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Любые наши поступки подразумевают некую реакцию окружения.
Но спусковым крючком и триггером, запустившим все события в БелССР - оказался Лукаш.
И если сейчас пострадают семьи специалистов-силовиков, Лукашу - спасибо.
Наоборот, заякорил трухлявый пень стабилиздеца.
моя предвыборная программа-минимум:
- национализация недродобывающих и перерабатывающих предприятий (даже по конституции всё это принадлежит народу) - решаем вопрос с основной проблемой России "нет денег, но вы держитесь"
- прогрессивный налог - богатые плачут платят как в условной Франции, а бедные, у которых МРОТ - не платят вообще
- отмена наличных денег - сразу решаем вопрос с з/п в конвертах и коррупцией, сбором налогов
- регистрация в интернете по паспорту, одно лицо - одна сим-карта - решаем вопрос с коррупцией, мошенничеством и тп
- отмена бумажных бумаг, реальное электронное правительство, правосудие и тп - решаем вопрос с взяточничеством, волокитой и бюрократией
- бесплатное жилье и медицина, обучение в вузах как раньше (всё за счет первого пункта программы)
- равные условия для кандидатов на выборах, действующий чиновник не имеет права в них принимать участие, один срок - один чиновник, никаких обнулений, всем кандидатам БЕСПЛАТНЫЙ ЭФИР, никаких 2 минуты на прения, а реальные часы на всех бесплатных каналах, никаких муниципальных фильтров и сборов подписей, на выборы выдвигается любой дееспособный гражданин, состоящий в партии (количество партий определить ровно 2-3 как в США - чтобы народ не путать - тут коммунисты, а тут коммунисты России)
- выборы НЕ тайные, чтобы видно было кто за кого голосует - так легче считать и исключаются вбросы
- остальное добавить по вкусу![]()
было 4 пассата...525
кто ваще придумал тайные выборы?
например жену мы не тайно выбираем
а тут чувака, который будет управлять нами ближайшие 4-6 лет ТАЙНО!
было 4 пассата...525
В Белке это все есть, там не нефть конечно но все предприятия национализированы. Новая власть предлагает это все приватизировать...
Круто, богатые уйдут в тень и будут получать вчерную, вырастет обнал и прочие ништяки. Нищукам обналить ничего не нужно, а вот богатые столько платить не станут.
Получишь черный рынок, если не будет своей валюты будут ходить доллары, юани, евро и что угодно, будут курсы черного рынка. Опять 90е.
А как быть тем кто живет за рубежом? Или заходит через Tor и прочее? Вон Телеграм физически так и не смогли заблокировать, чего делать то будешь?
Ок как быть в глубинке где у людей нет денег на компьютеры и смартфоны?
Эмммм а деньги то откуда взять? Ну национализировал ты заводы, они что, сразу бабки тебе принесут на все? Там надо зарплаты платить людям, а если люди не будут заинтересованы, разворуют все как в СССР. Логичнее это с налогов взять.
Ок, зарегистрируются на выборы президента 20 тыс кандидатов.- равные условия для кандидатов на выборах, действующий чиновник не имеет права в них принимать участие, один срок - один чиновник, никаких обнулений, всем кандидатам БЕСПЛАТНЫЙ ЭФИР, никаких 2 минуты на прения, а реальные часы на всех бесплатных каналах, никаких муниципальных фильтров и сборов подписей, на выборы выдвигается любой дееспособный гражданин, состоящий в партии (количество партий определить ровно 2-3 как в США - чтобы народ не путать - тут коммунисты, а тут коммунисты России)как ты им бесплатный эфир всем дашь? Тем более часы... И как ты партии определишь кому можно а кому нет? Это коррупция будет.
А тем временем... все майданы приходят к одному и тому же.
https://vk.com/wall-94269450_120210
Кто-то еще уверен в том что их зря керачат дубьем и что онижедети?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так и Янукович был виной происходящего, только он протесты решил не разгонять.
"...и иные формы собственности".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вот только не очень понятно, что было плохого в происходящем при Янике и Луке? При Янике у Украины был максимальный уровень жизни и ВВП, сейчас о таких показателях они могут только мечтать, все проскакали. С Белкой будет то же самое. Реально все эти протесты - народ бесится с жиру.
убрать
только гос.собственность
пусть ходят, всё равно в магазинах оплата только картой
а банки и банкоматы сделать, чтобы не принимали наличку валютную
китай смог и мы сможем) за бугром пускай сидят хоть на onlyfans.com
а у нас каждый вход онлайн - через госуслуги
cм. пункт 2 программы - налогов они не платят, покупают айфон 12 модели
окей, а сейчас людям деньги никто не платит на заводах? что поменяется кроме того, что вся прибыль будет идти в карман государства?
люди и сейчас не шибко заинтересованы - все эти миллеры - такие же наёмные работники
если бы люди были заинтересованы, то заводы бы не банкротились частные
"эффективные собственники" могут только воровать (за редким исключением)
было 4 пассата...525