0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый коллега, жамкнуть на треугольничек за то, что гражданин ещё по факту не получил прибыль, но лишь имел намерение, которое можно классифицировать должным образом — согласно, в частости, свидетельским показаниям и рекламным материалам предоставляемых услуг, — могут исключительно уполномоченные надзорные органы соответственно статье 171 УК РФ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ого. Так может ты не там смотришь?
Александр Лукашенко после инаугурации прокомментировал протесты в своей стране.
--- Добавлено чуть позже ---
"Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду", - сказал Александр Лукашенко меньше года назад. А сегодня срочно организовал свою инаугурацию. О готовности уступить президентское кресло другим кандидатам он периодически говорил и раньше, но остается у власти уже 26 лет), нет достойных.
Vorsprung durch Technik
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Так, всё так, говорил надысь:
Но с такой парадигмой не понятно, кто скорее помрёт: ишак или падишах? Будущее наступит, надо подождать (с)...Изменения нужны, это и козе понятно. Но не майдане, а путем долгой и кропотливой работы с населением, и в рамках хренового, но закона. Не давать повода сажать в каталажку за небольшое нарушение закона. Это трудно, долго, нужны мозги. Но возможно.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Во время инаугурационной речи новый президент Белоруссии высоко оценил заслуги своего предшественника.(с)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Крыша поехала.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Две колонны встретились. Одни за Беларусь, вторые "за батьку" (аж противно)
А вот и Могилёв
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Показали телеверсию, по всем каналам. Вобщем куцая инаугурация, потом он вышел в генеральском мундире с непонятными знаками отличия на погонах, и куцый микропарад, видимо во дворе дворца незалежности.
Сейчас в Минске по центру не проехать. Родственник пытался по второму кольцу объехать, не получилось. ГАИшник отправляет налево. Теперь он пытается выбраться на кольцевую. Что-то долго пытается.
Во так забирают журналистов, боятся съёмок.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» - кто реальные собственники ? кому принадлежит это сми ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Тут даже не подскажу. Но официально зарегистрированное у нас независимое СМИ. Работает давно.
ded_491, ну это то что нашёл на ютубе. Всё остальное в телеграм.
Вроде раньше был Юрий Зисер, если правильно фамилию помню. Даже на экранах БТ мелькал. Но он умер, рак. Потом ТУТ.бай попался на воровстве новостей у "СБ". Три сотрудника имели доступ к серверу СБ и тырили информацию, чтобы первыми опубликовать. Был суд.
С тех пор у ТУТ.бай лояльность к власти пропала.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
У Тихановской нос картохой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.