0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нет, Дед. Это - не работа.
Это создание комфортных условий всем тем пассивам, всему вашему поколению, у которых "хата с краю".
И почему ты умалчиваешь о таком очевидном и простом варианте, как реализация 97 статьи вашей Конституции?
Ты умышленно уводишь любые антиЛукашевские разговоры в наиболее дальний путь?
Это сознательно, от безграмотности, или, наоборот, от большой грамотности?
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Майдан майданом, но стране нужна была встряска.Слов нет, хреновый закон. Но его меняют не на майдане, в парламенте. Майдан вне закона и его будут давить с позиции существующего закона.
Надо долго и кропотливо работать с людьми, чтобы они пошли за тобой. Избраться в сельсовет, районный, областной, в парламент. И там добиться большинства, и принять закон, который ты считаешь правильным. Другой путь - это противостояние власти - майдан.
ded_491, Луке не нужны идейные чиновники, ему нужны преданные. Поэтому он их сам и назначает. Где у нас кто избирается? И кто принимает все законы?
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот ещё один. Сорри, что в тему про РБ, но как раз на таких отвлеклись. Это депутат.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/adagamov/status/1308406213139476481
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ты же сам видишь, что сейчас конституция и закон на втором плане. Власть их не соблюдает.Нет, Дед. Это - не работа.
Это создание комфортных условий всем тем пассивам, всему вашему поколению, у которых "хата с краю".
И почему ты умалчиваешь о таком очевидном и простом варианте, как реализация 97 статьи вашей Конституции?
Ты умышленно уводишь любые антиЛукашевские разговоры в наиболее дальний путь?
Это сознательно, от безграмотности, или, наоборот, от большой грамотности?
А те кто пробует по конституции пойти против луки тут же оказываются в камере.
"
Министерство юстиции Беларуси выясняет обстоятельства подписания резолюции, в которой десять зарегистрированных политических партий осудили происходящее в стране насилие и потребовали провести новые выборы президента.
На заседании круглого стола 10 сентября представители 10 из 15 зарегистрированных в Беларуси политических партий приняли общую резолюцию, в которой осудили насилие, а также призвали к диалогу и проведению новых президентских выборов.
Среди подписавших резолюцию как оппозиционные, так и провластные партии: Белорусская социально-спортивная партия, Белорусская социал-демократическая партия («Грамада»), Республиканская партия, Объединенная гражданская партия, Белорусская партия левых «Справедливый мир», Партия БНФ, Белорусская партия «Зеленые», Республиканская партия труда и справедливости и Социал-демократическая партия народного согласия.
Представители партий потребовали от госорганов и должностных лиц «принять исчерпывающие меры по прекращению насилия в отношении граждан, реализующих свое конституционное право на мирные протесты, и незамедлительно освободить всех задержанных, возбудить уголовные дела по фактам убийств, пыток, избиений, произвольных задержаний для последующего привлечения к ответственности виновных».
«Предлагаем органам государственной власти организовать диалог с представителями всего спектра общественно-политических сил Беларуси по вопросу проведения в течение ближайших 6 месяцев новых выборов президента Республики Беларусь», — говорится в резолюции.
Кроме того, участники круглого стола учредили постоянно действующее совещание политических партий.
На встрече с «политическим активом» Беларуси 16 сентября Александр Лукашенко поручил Министерству юстиции провести перерегистрацию партий. «Но мы же понимаем, что это не партии, когда десять из них отклонились от своих уставов, задач и требуют новых выборов. Министру юстиции поручаю тщательно посмотреть на все партии — соответствуют ли они требованиям по численности, структуре, работают ли по своему уставу. Надо провести их перерегистрацию», — цитировала Лукашенко его пресс-служба
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ded_491, Ну и мерзкий ты типок, дед...
Это я о твоем пасквиле в админку...
Прям вот ожидаемо, конечно, но....
Жесть, одним словом.
А внукам ты будешь рассказывать о героях несгибаемой воли?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Почему, власть ее по полной использует
Спасибо, я и названия большинства из перечисленных партий даже не слыхал. Даааавно мелькали БНФ и Грамада (производная БНФ). Но когда Зенон свалил в сшп, я о них и не слышал. Даже не представляю за кого они - за красных или за белых, образно говоря. Кто такие, чего хотят, сколько у них партийцев... или это подобие координационного совета???Среди подписавших резолюцию как оппозиционные, так и провластные партии: Белорусская социально-спортивная партия, Белорусская социал-демократическая партия («Грамада»), Республиканская партия, Объединенная гражданская партия, Белорусская партия левых «Справедливый мир», Партия БНФ, Белорусская партия «Зеленые», Республиканская партия труда и справедливости и Социал-демократическая партия народного согласия.
Вылупились, когда деньги от спонсоров замаячили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем обсуждать в общем доступе то что написано в админке?Поддержу деда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты вообще в курсе что на Украине произошло то ? И что сейчас происходит ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
вот ещё один. Сорри, что в тему про РБ, но как раз на таких отвлеклись. Это депутат.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/adagamov/status/1308406213139476481
german, МАТЬ БАТЬ КАПАТЬ !!!!! Ты в курсе о чем он говорит ? Или тебе как достойному ЛИБЕРАЛУ вырезка понравилась ?
Так вот я тебе поясню ...я смотрел этот выпуск....он возмущался в том , что на Западе ( Швеция вроде) перед детьми-школьниками в виде урока разделись до гола несколько мужчин и женщин. Это было совсем недавно ........
Там же ( пару лет назад) убили жирафа на глазах у детей и разделывали его.
Он все правильно сказал ....еще в этом эфире он кого то пидором обозвал - и правильно сделал.
Тебя то что возмутило здесь ? Запостить лишь бы горело оно все синим пламенем ?
--- Добавлено чуть позже ---
С...ка ,....постите фейки конченных ублюдков ----даже головой не думаете !!!!![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Магнум, ты считаешь нормальным написать Василию огромную кучу оскорблений и при этом ещё и самому обидеться? Со стороны мерзким выглядишь ты сам.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
А тем временем:
Госагентство: Лукашенко вступил в должность Президента Беларуси
Церемония инаугурации в эти минуты проходит во Дворце Независимости.
Положив правую руку на Конституцию, Александр Лукашенко произнес присягу на белорусском языке. Затем он подписал акт о принесении присяги, после чего председатель Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина вручила Александру Лукашенко удостоверение Президента Республики Беларусь.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Хэнки, а мудр ли ты сам настолько , чтобы это заметили другие ?
--- Добавлено чуть позже ---
Специально для Германа и остальных либералов выкладываю полное видео !
с 55 мин 30 сек
Герман , извинения будут за вранье ?