0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
пойти что-ль обнулить карточки почта-банкаэти козлопасы снизили процентную ставку на 1% с августа до 3% (сбер и тот всего на 0.5)
p.s два года назад клал на этот счет под ШЕСТЬ процентов и потихоньку они начали наё...... (снижать)
в МКБ надо лукнуться, там 4.5%))))
Один фиг инфляция больше. Не вижу смысла деньги хранить на счетах.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в баксы может переводить?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да ваще про 60 копеек после обнуления рубля обещают
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да пусть нагибают
но этой двойной бухгалтерии быть не должно
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты не понял идею. Просто всей россии закроют платежи по визе и мастеркарду за появление банков в крыму. Тебя такой момент устроит? Или ты уже перешел везде на карты МИР, вместе со всеми друзьями и знакомыми?
Это даже не какой-то там галимый свифт, который можно объехать. Просто встанет весь безналичный карточный оборот денег.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Падре, Серега, расскажи про приорити пассможно в лс. Уж больно шоколадные условия. И есть смысл в нем? Главный смысл, если я правильно понял, это пользование им в любом аэропорту мира. 8 проходов в квартал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Путин подписал федеральный закон, который облагает налогом доход с банковских вкладов и долговых ценных бумаг. Текст документа опубликован на интернет-портале правовой информации.Взимать новый налог начнут только с 2021 года, то есть первые выплаты поступят в бюджет в 2022-м. Глава Сбербанка отметил, что не считает идею, предложенную в марте президентом страны Владимиром Путиным, удачной. Альтернативой росту налогообложения он видит сокращение расходов бюджета или увеличение заимствований. На примере это означает, что если два миллиона рублей находятся на вкладе под шесть процентов, то доход за год составит 120 тысяч рублей. При сохранении ключевой ставки на уровне 4,25 процента миллионный вклад даст доход 42,5 тысячи рублей. Таким образом, 13 процентов возьмут с 77,5 тысячи рублей (120 минус 42,5).
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня лет 5 по таким же условиям - дали в втб привелегия. Бесплатно, поэтому почему бы нет? вроде логично, но... главное поддерживать условия банка на этот счет, а то как то раз забыл, а они мне впаяли два раза по пять тысяч, причем очень хитро - что я не успел опомниться... И вообще, в банках , на этих хитростях очень много задействовано как бы беслатного, и расчитано как раз на то, что ты когда нибудь проспишь, то обязательный платеж, то грейс период..., и чуть что - сразу попадаешь на крупные бабки, что эта привелегия выходит в итоге ну совсем не шоколадно - дешевле было по факту бизнес залы бы брать...
так что , отключиля от этой программы, если потребуется - то включусь временно...
а так , бизнес зал... ну ничего там особого нет, во многих аэропортах и обычные залы вполне нормальные. Второе, имеет смысл если летишь один, тк проход гостя - 28 евро..., то есть с семьей уже 84
как то так
vit, Виталь. В сбере условия таковы. Закидываешь каждый год 150 тр, через 10 лет забираешь 1,5 +8% сверху+ страхование жизни бездвоздмездно на весь срок+гребаный приоритет пасс. Вот он самый заманчивый. Один хрен мы что-то покупаем в аэропорту. А тут целый зал на халяву. И так 8 раз в квартал. Вопрос только что там в зале? Я погуглил. В Шереметьево он работает до 15,00, напримери подозреваю что есть еще какие-то нюансы. А Серега, вроде как, начальник Грефа, может знает что-то, что мне не договорили сегодня на аудиенции в Сбере
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Нафиг ты время свое тратишь, что бы ему что то объяснитьА ты не понял идею. Просто всей россии закроют платежи по визе и мастеркарду за появление банков в крыму. Тебя такой момент устроит? Или ты уже перешел везде на карты МИР, вместе со всеми друзьями и знакомыми?
Это даже не какой-то там галимый свифт, который можно объехать. Просто встанет весь безналичный карточный оборот денег.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все в Крыму работает. По карте в том числе. Карта не МИР