6

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как ловко.
хотелось бы что бы это выглядело так
но пока это выглядит вот так
надо работать над техникой. логикой, последовательностью, подачей.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у него же в марках з/п ...
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну-ну. А еще минимум 30% латышей на заработки уехало со времен СССР https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Латвии наверное потому что жизнь прекрасная
--- Добавлено чуть позже ---
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/...litolog_253557
Политолог считает, что в крушении бизнеса в Латвии виновата "дрянная политика" - страна находится под внешним управлением, следовательно, закупки ненужного устаревшего оружия XX века сейчас важнее для Риги, чем сохранить собственное производство.
"Ну, к сожалению, внешнее управление разрушило нашу отрасль. Как разрушает сейчас транзит, как разрушает банковскую отрасль. И я боюсь, что если и так дальше пойдёт, Латвия останется просто какой-то такой выжженной землей. На самом деле никому здесь ничего не нужно"
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, что ты так по Латвии убиваешься?
Болгарские овощеводы тебя не волнуют?
BMW - "Freude am Fahren"
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не торопи события.
давайте двигаться последовательно в вопросах и ответах.
не видит.
да не, именно ты написал как раз всё то что (с)мог написать в принципе.
я только так и не понял одного - в чем смысл вообще оперировать в диалоге какими-либо цифрами дохода если выходит что "достойная зарплата" = "его это устраивает". ты никакой лютой дичи не наблюдаешь тут случаем ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Хана Пиндоскино.
Мозг - необязательный атрибут президента СШАКандидат в президенты США от демократов Джо Байден во время встречи с избирателями заявил, что в Штатах количество летальных случаев коронавирусной инфекции возрастет до 200 миллионов.
Об этом сообщает FoxNews.
"Согласно оценкам умрет 200 миллионов людей — вероятно, до того, как я закончу свою речь", - сказал Байден.
главное - быть в канве эстеблишмента от олигархии![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, не нашел по твоей ссылке никаких упоминаний, что работает только 50% населенияНу-ну. А еще минимум 30% латышей на заработки уехало со времен СССР https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Латвии наверное потому что жизнь прекрасная![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!