2

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Упаковка препарата от коронавируса «Арепливир» будет стоить в розницу от 12 320 рублей
МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Упаковка нового российского препарата против коронавируса «Арепливир», который теперь разрешено применять в амбулаторных условиях, в рознице будет стоить от 12 320 рублей, сообщил ТАСС в пятницу генеральный директор компании-производителя «Промомед» Андрей Младенцев.
--- Добавлено чуть позже ---
прям вот очереди сразу представил в аптеки за лекарством от 12тыс руб
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное чтобы в больницы бесплатно поставляли![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Бл@, из чего их делают?
Они с добавлением золотого песка и платиновой пыли что ли?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Из месячных девственниц, добытых в полнолуние, когда меркурий пересекается с созвезлием водолея.
Если что противовирусный препарат прямого действия от гепатита С в оригинале стОит 10 тысяч бакинских. Дженерики от 40 тысяч рублей.
Захочешь жить, и почку продашь.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Друзья, только что поступила информация по поводу 20 сентября.
У сестры муж работает в правительстве Москвы.
Информация из первых уст.
Сразу говорю, как бы не хотелось шутить, но всё серьёзно.
Нужно себя успокоить, подготовить.
Это неизбежно. И на это не повлиять.
Об этом много говорили, шутили...
Кто то строил планы, а кто-то был прогматичен.
Не смотря на все принятые меры, разработки, похоже это правда! вобщем после 20 сентября!
Сразу, вот прям сразу.
Скрытый текст:
наступит 21-ое!![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык и я говорю, что пророчество сбудется.Сразу говорю, как бы не хотелось шутить, но всё серьёзно.
Пипл тщедушен, чтоб данности посланной свыше результативно сопротивляться. Так шта, не хорохорьтесь, будет всем и 22-е число.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не для всех к сожалению наступит. У меня в Краснодаре умер племянник от короны. 54 года.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Фармакологи объяснили цену на российское лекарство от коронавируса - https://news.mail.ru/society/43425960/?frommail=1
«Если исходить из ситуации, спрос на препарат во всем мире очень высок. И он вряд ли может стоить слишком дешево, учитывая международную обстановку и ситуацию в эпидемиологическом отношении», — рассказал радио «Комсомольская правда» эксперт Николай Беспалов.
Это всё, что нужно знать о причине такой цены...![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Это намёк на то - что жизнь бесценна, и в этом они правы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот они на чужом страхе смерти и зарабатывают.они зарабатывают бабло.
Так шта - круг замкнулся.
Однако же в природе имеется все, чтоб вообще не ходить в аптеку.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]