0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а виноват оказался Бонд![]()
было 4 пассата...525
а что если Бонд - это Путин?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А есть ещё и некомпетентность (пусть даже из потребнадзора), но до какой степени слабоумия могут дойти люди, веря, что носоглотка - это особо насыщенная вирусами часть организма.либо лыжи не едут, либо одно из двух
Так вот не надо даже обучаться в асперантурах, чтоб знать, что самой инфицированной зоной у млекопитающих организмов, является нижнее отверстие в промежности, в том числе и по концентрации вирусных возбудителей ОРВИ (в случае таковой болезни). Почему же об этом открыто не говорят?
Да только потому, что тему ануса не принято обсуждать в СМИ.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю куда написать, но ранее писал сюда посты связанные с реабилитацией на море. Сейчас весело а тогда реально обосрался. Итак, Крым, район Поповки, дикий пляж в 3-4 км от цивилизации. Мы почти одни. Приехали, разложились, я надел маску, ласты и пошел за крабами нырять. Уплыл далеко, ныряю себе, глубина приличная. Думаю, жена меня наверное потеряла, надо к берегу плыть. И зачем то руку в карман засунул, а там... ключи от машины.Был я в плавательных шортах (не люблю плавки) а там карманы, все как в обычных шортах. В них ездил и там ключи лежали. Перед купанием забыл выложить. Я реально на измене, ключ электронный, нырял глубоко, как машину заводить непонятно, чего делать тоже непонятно. На измене гребу к берегу на всех парах. Жена выскочила в воду, типа что случилось, кто-то за тобой гонится или на дне кракена увидел? Я выскакиваю, трясу ключи, вроде ничего внутри не булькает. Промываю пресной водой, высушиваю и... с замиранием сердца нажимаю кнопочку. Пик-пик, машина открылась
закрыл-открыл, работает. Жена тоже рада. И только потом я прочитал что эти ключи водонепронецаемые, вроде как до 10м. Хвала инженерам ВАГа, иначе хз что делать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
Sten, ты сейчас в Поповке?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 608 Отправлено: 0 |
Насколько я помню сейчас абсолютно все ключи водонепроницаемые такие, так как в лужу часто люди роняли)Не знаю куда написать, но ранее писал сюда посты связанные с реабилитацией на море. Сейчас весело а тогда реально обосрался. Итак, Крым, район Поповки, дикий пляж в 3-4 км от цивилизации. Мы почти одни. Приехали, разложились, я надел маску, ласты и пошел за крабами нырять. Уплыл далеко, ныряю себе, глубина приличная. Думаю, жена меня наверное потеряла, надо к берегу плыть. И зачем то руку в карман засунул, а там... ключи от машины. Был я в плавательных шортах (не люблю плавки) а там карманы, все как в обычных шортах. В них ездил и там ключи лежали. Перед купанием забыл выложить. Я реально на измене, ключ электронный, нырял глубоко, как машину заводить непонятно, чего делать тоже непонятно. На измене гребу к берегу на всех парах. Жена выскочила в воду, типа что случилось, кто-то за тобой гонится или на дне кракена увидел? Я выскакиваю, трясу ключи, вроде ничего внутри не булькает. Промываю пресной водой, высушиваю и... с замиранием сердца нажимаю кнопочку. Пик-пик, машина открылась закрыл-открыл, работает. Жена тоже рада. И только потом я прочитал что эти ключи водонепронецаемые, вроде как до 10м. Хвала инженерам ВАГа, иначе хз что делать.
Вот что меня волнует, во всех ключах есть такой кастрированный ключ, чтоб открыть машину механически. А завести ее можно этим? Или только открыть?
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя как ее завести, если она по кнопке сенсорной заводится)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
на ауди только открыть и закрыть бардачок таким можно и двери/багажник
а для блокировки кпп другой ключ вроде
для запуска авто нужен ключ в сборе
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
вот как он протечет?
![]()
было 4 пассата...525