0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Речь не о настолько интенсивном торможении, когда срабатывает эта функция.
Да и в основном видел такое моргание от водителей бюджетных авто, в которых вряд ли есть такая функция.
Сейчас часто езжу по Риге и периодически наблюдаю такую картину перед пробкой на въезде в Москву, когда со 129 интенсивно оттормаживаются перед затором.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
это потому что тебе в глаза бмв с мерсами стопами моргают![]()
варвары, ну что тут скажешь - поворотниками и аварийкой оттуда наши бмв-воды научились не пользоваться
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну реально - где и за что так усиленно благодарить?
На парковке у супермаркета? Так там действует правило "помехи справа". Если кто-то мне уступил, что "аварийку" сразу включать? Поднял руку и всё.
Или где две полосы в одну сходятся? Там тоже элементарное правило "ёлочки" (или по-немецки "замок-молния").
На днях мне на узкой дороге трактор уступил, даже назад сдал (с огромной цистерной). Мне "аварийку" включать?
Ручкой ему помахал, да и всё.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, вам не понять , у русских - добрая светлая широкая душа, не то что на эгоистичном индивидуалистком западе, доброе слово , а тем более аварийка - и кошке приятнаименно поэтому к нам все народы тянулись с покон веков, сделав 1/6 часть суши -крупнейшей страной
Получено: 222 Отправлено: 444 |
а это в правилах где-то закреплено (мне для общего развития)? У нас, если полосы сходятся, знак висит и по правилам вливающихся вроде бы не обязаны пропускать (ни елочкой, ни молнией тем более)
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мне как-то ни разу не доводилось благодарить того, кто едет сзади.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Странно...а я постоянно благодарю аварийкой тех, кто меня пропустил и остался сзади. Можно конечно оттормаживаться, выскакивать из машины и руками махать, но я полагаю, что это только пугать будет и создавать проблемы на дороге.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я где-то писал, что кого-то благодарил спереди?
Спереди я только тормозных бензинщиков вправо сгоняю дальним светом.
--- Добавлено чуть позже ---
Дело твое, просто если ты в Германии посреди дороги включишь аварийку в знак благодарности, тебя тоже могут неправильно понять.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, где ты так часто залазишь без очереди, что людям приходится тебя пропускать, а тебе их благодарить?
BMW - "Freude am Fahren"