0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пульс да - высокий. Но, я думаю, что его можно спокойно проверить по секундомеру ручками.
Когда часы показывают 170 - остановиться и 10 секунд пощупать запястье. Если там нашлепает 25-30 ударов, то думаю, что техника бега там неидеальна. Как показала практика - бегать тоже надо учиться, и не все врожденно умеют бегать энергоэффективно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если при беге ты можешь не задохнувшись выдать полноценную фразу, ты в аэробной, правильной зоне. И с пульсом все хорошо и с самочухой.
Сегодня, кстати с забегом полная борода какая то.
При беге на совершенно ровной поверхности, без +/- после первого километра пульс из второй в четвертую и обратно скакал как хз что.
![]()
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вроде да. геройство денег стоит!! одно хорошо - малое геройство стоит малых денег
--- Добавлено чуть позже ---
тикток запретить нахпомойка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Как то так. Звиняйте шо без пульса. :-)![]()
18+
это ты звиняй, но время заплыва лично мне ни о чем не говорит ((
если видя время и дистанцию забега я представляю интенсивность, то по заплывам я даже примерно не понимаю че и как.. я думаю тут по заплывам не я один мало что понимаю, ты хоть сам комментарии дай - это быстро или нет?-))
Vit у нас вроде пловец, вот он может перетереть на эту тему))
Ключевое тут расстояние, а не скорость. :-)это ты звиняй, но время заплыва лично мне ни о чем не говорит ((
если видя время и дистанцию забега я представляю интенсивность, то по заплывам я даже примерно не понимаю че и как.. я думаю тут по заплывам не я один мало что понимаю, ты хоть сам комментарии дай - это быстро или нет?-))
Vit у нас вроде пловец, вот он может перетереть на эту тему))
50-100 м я на третий разряд проплыву (там надо в 2 раза быстрее) А 1,5 км - это уже больше на выносливость.
18+
1,5 километра? Ну это примерно ширина 1,5 клязьменских водохранилищ. Между троицким и семкино. Вот представь визуально, и считай что тебе надо переплыть столько же и еще половину.
Ну или Химкинское переплыть 3 раза в самом широком месте возле парка дружбы.
18+
а, ну так бы сразу и сказал. я ж каждый день вижу клязьменское водохранилищеи как раз между троицким и семкино!!
Что такое 1,5 км я знаю. но совсем не представляю насколько тяжело или нет их проплыть. я очень много плавал все детство (Волга 200-300 метров от дома), но дистанций никогда не засекал.
18+
ну это первый более-менее вменяемый пример. а то водохранилища твои 99 процентов наверное не знают даже где находятся, а ты их приводишь как достопримечательность уровня красной площади, которую все знают (хотя я и на ней лет 15 не был)))
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, но вообще говорю же я как бегающий человек прекрасно представляю что такое 1,5 км. для меня другое не ясно)) ну да ладно
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |