0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
конечно серьёзно, когда Сталин вывозил продовольствие из Прибалтики он мог часть оставить в Ленинграде? или он уже собирался сдать город? почему не оставил?
если нет продовольствия зачем он его оборонял? почему не сдал как Минск и Киев?
французы вон сдались и у них теперь в классах 30% французов
а было бы 3%
но это им масоны ещё во времена Наполеона за пятницу 13 отомстили
--- Добавлено чуть позже ---
правильно
но частей РККА не было до самой Петропавловки
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
первый парад, демонстрация и выходной день, был проведён 9 мая 1964 года. просто запомни. руководитель страны был: хрущов никита сергеевич.
до это точно, день был рабочим.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
давай ещё раз
Москва искусственный город (по кол-ву жителей уже на 1941 год) с искусственной системой подачи воды (ситуация в Крыму известна?)
и вот этот канал оказался в руках у немцев
они могли тупо отравить воду и кабзда городу
но не в этом даже дело
дело в ПАУЗЕ
они сделали паузу и позволили Сталину собрать силы и в Москве и в Ленинграде
один генштаб у всей 2WW
1 МАЯ !!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вывсеврети! Его великоукры выкопали! Как и Москву-реку, вон берега какие высокие. А еще великоукры выкопали метро, Сталин его нашел и пустил там поезда. И Кремль великоукры построили, правда по пьяни...
Да, а наши на АрматахА того кто продал МТЛБ немцам отправили вместе с великоукрами канал копать
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в октябре 1964 года снимают Хрущёва
и в 1965 году проводят первый парад 9 мая
Жукова просили указать в мемуарах, что он ездил консультироваться по плану операции к полковнику Брежневу
послал матом
Дело в том что немцы не собирались оставлять Москву и СССР. Они собирались использовать эти земли и население. Если отравить воду, как потом тут жить? И куда девать отсюда сотни тысяч местных, которые прекрасно могли бы работать на благо Германии? Еще задай себе вопрос, почему во время 1WW массово разрабатывали и применяли химоружие. А во время 2WW химоружие практически не применялось, хотя средств его доставки было в разы больше (те же реактивные минометы).
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
де факто да де юре нет
интересно
твоё мнение?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Володин открыл осеннюю сессию. Ждём новых неадекватных решений, феерически ёб..... х инициатив и конечно запретов направленных на нашу безопасность.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Да оно не мое, оно в общем то известно https://zen.yandex.ru/media/worldoft...tm_source=serp
тут говорится как но не почемуДа оно не мое, оно в общем то известно https://zen.yandex.ru/media/worldoft...tm_source=serp
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |