0

Получено: 604 Отправлено: 0 |
Интересно, а можно ли сейчас купить в Крыму или Сочи Таунхаус за 9 млн рублей?Нет, отчего же. Просто переключил все внимание на родину, в связи с ростом евро. Если в 2014 я мог купить отличный таунхаус за 4 млн, то в прошлом году уже за 7,5 млн (тоже самое), а в этом за 9. Я конечно этот пункт жизненного плана понизил в звании и должности. Если же из-за кризиса эти объекты станут стоить не 100к евро, а 60 (например), то это становится опять интересным. Дом не интересен, так как сильно дороже и в нем нужно жить круглогодично. Таунхаус позволяет приезжать когда хочется, ибо инфра общая, а не частная, и в год стоит гораздо дешевле, чем свое у дома.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я в Анапе после поездки смотрела домики.
Офигела от цен
И совсем не Таунхаус.
Развалюхи, котрые от ветра того гляди рухнут от 5 млн начинаются
И нифига не рядом с морем.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А что за тема с гаражами на берегу?какие подводные камни покупки по членской книжке?
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кирюх, а в Москве квартиры не смущают по цене вилл? Я понимаю, что мы до уровня Нью-Йорка (слава Богу) не дотягиваем, но имхо, цены СИЛЬНО преувеличены, учитывая качество строительства, и местоположения. Приехал ко мне в гости голландец в квартиру, и весь вечер сидел с открытым от охирения ртом, узнав, сколько в евро эта квартирка стоит!
Дом в подмосковье за 10 млн я понимаю (дом, а не халупу), а таунхаус в Крыму за эти же деньги- извините, нет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
у нас тоже самое. за 5 это ну х.з. я нашел хороший вариант но это каркасник. и в 10 км от моря.но зато газ, свет, вода.
--- Добавлено чуть позже ---
Миша, одних уже снесли с берег моря. осталась депутатская часть. но думаю и до них добируться.
вот любуйтесь. с лева и с права все снесли к ху.....м остались депутаты) московские и прочие чинуши.
не, у меня норм цена но чет продавать не охота. Хотя надо дом строить. а туда нужно где то 5-6,5 лямовземля уже стоит 4-4,5. хотя брал за 2. и не на стадии котлована
вот и прикиньте хрен к носу. В сочи земля дорогая. по этому скупают участки по 6-8 соток за 4-5 лямов, пилят по полом, строят каркасник, типо аж писец по всем технологиям и выкидывают на продажу за 7-10 лямов.
У меня мысль уже есть такой фигней занятьсяу меня как раз участок позволяет
Кирюх, а в Москве квартиры не смущают по цене вилл? Я понимаю, что мы до уровня Нью-Йорка (слава Богу) не дотягиваем, но имхо, цены СИЛЬНО преувеличены, учитывая качество строительства, и местоположения. Приехал ко мне в гости голландец в квартиру, и весь вечер сидел с открытым от охирения ртом, узнав, сколько в евро эта квартирка стоит!
Дом в подмосковье за 10 млн я понимаю (дом, а не халупу), а таунхаус в Крыму за эти же деньги- извините, нет.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
бросаю идею сделать в сочи хаусбоут на барже - в 10 можно уложиться с запасом
и не снесут, и налогов 0 и море настолько рядом, что все обзавидуются![]()
чем закрепишь ее? у нас черное море не простое)) кучу уже под водой)
Вот о чем я говорюна 4-х сотках
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
нет. в турцию ничего не несет. все нахер на берег к нам или пополам и на дно.
вот последняя достопримечательность. команда живет на нем) или жила.
стала местным культом))
уже по моему 3 года стоит. и команда живет. охраняют. наверное решают как забрать
район. кабардинка
кому надо, продамвот координаты
можно знатный пивняк устроить![]()
не поверишь - двумя якорями
500 млн китайцев в более нетихом океане как то не сносит в турцию
похоже КОТ перехватил идею![]()
я старый моряк и не знаю слов любви , спал в шторм в индийском акеяне и на брегах балтийских и карибских морей - фото нерепрезентативно, не надо баржу парковать у пирса жи, я бы тебе тогда предложил привязать ее к нему![]()