0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Картошечка??? Вечером???хотя Ваня Карел практически перед сном употребляет кучу углей
я так не могу. У меня потом утром на пробежке дорабатывает желудок
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот тоже не могу нить поймать. У меня все записано, поэтому и возник вопрос![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мне уже надоело цитаты твои показывать, зануда все нудишь и нудишь... теперь решил еще соревнования устроить, все и детского возраста не выйдешь!?
есть соревнование, которое я прошел, пройди ты, спортсмен... покажи свое время и не надо никаких забегов
бегаю только по выходным и иногда среди недели, но всегда во второй половине дня, дабы утром это не очень хорошо для здоровья(какой то доктор сказал, на подкорке отложилось) и в лесу можно нарваться на диких зверей, а днем они спят обычно, в общем не так часто видно
это я нашему спортсемену, грузчику разряднику![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я не понимаю зачем посредники и организационные сложности? проще в прямом эфире так сказать забежать - тогда точно будут и условия, и трааса одинаковые. это будет самое точное сравнение.
а свое время на 19 км я тут уже показывал. но толку-то?
ты как-то быстро переобуваешься. то любительские соревнования это шаг вперед ,а спустя 15 минут соревнования это уже детсад
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
теперь переобуваюсь ... я же тебе сразу говорил, есть трасса - пройди ее, соревнования там чисто номинальные, покажи свое время, 10км
потом расскажешь, как... хотя сейчас уже холодно для водных процедур, но можно и в сл. году. мне не принципиально
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну раз тебе не принципиально то давай я просто подъеду к твоему месту пробежки когда ты бежать будешьи мне так проще, чем бежать с толпой бакланов непонятно когда, и тебе делать ничего не надо. Хотя мне выиграть у тебя честно скажу будет больше потери времени чем чести, но вдруг выиграешь ты? можешь бабла на себя поставить и приподняться в клубе
тотализатор замутим
![]()
уже запутался с вами...
да, madbull, то было расширенный ответ - почему, цель и все такое, а то выше странные у них выводы про 10км... а так - я не умею на бордах и лыжах горных, на беговых - можно, буду учится у себя горным, потом посмотрим...
а лапачеву говорил уже - есть трасса, пробеги ее и сравним время, скажешь тогда, почему 10ка была цель и потом упор на физуху нужен был...
за сим все![]()
да ты не с нами запутался, у тебя изначально в башке бешбармак.
с..ка переведите кто-нить на русский че он говорит???????????? клянусь не понимаю
хорошо, мне не сложно, как нить забежим, обещаю...
мне и проиграть не потеря чести, а если и проиграешь ты- ну мало либудет забавно
может и потом и спаринг устроим, посмотрим тебя, правда я в зале уже куеву тучу лет не был
а вот это вряд ли
ну да, я понимаю. надо полгода поконсультироваться, подготовиться. Только я тебе секрет открою, вернее два.
1. через полгода ты будешь готов к забегу ничуть не лучше, чем сейчас
2. ты правда считаешь что я горю желанием с тобой бежать и буду на эту бестолковость время тратить, что-то планировать ради тебя и т.д.?)) не, просто любопытно было как ты съезжать будешь. что и требовалось доказать
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чет я так же подумал
Так и вижу:
-Саня, давай, за двадцать секунд - основы бокса, а то я чет все подзабыл
Что то мне опять подсказывает, что не 10 км там основное.
Похоже, что на эти километры накидали задач-станций, вот народ и лютует. Поотжимались, по лесу прогулялись, вроде как и посоревновались...
Но это только моя догадка!!!!!!![]()
ну типа того. судя по времени, которое они показывают - они еще и грибов успевают пособирать ( там 8 км могут преодолевать и 2, и 3 часа)
вот -
https://heroleague.ru/events/zima_msk_08022020/results/
дистанции 10 км я там в этом году не видел. может есть еще какая-то другая лига героев в которой лемур бегал 10 км - , хз. но на том сайте что я привел были только дистанции 8 и 7 км в этом году (речь о москве разумеется)