0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне уже реально на маски болт положить, мы переболели, иммунитет минимум на полгода. Ни мы никого не заразим ни нас не заразят. Схрена ли мы должны намордник носить?
Я не знаю, наверное потому что тупая чепушила - это ты и ты в силу своей тупизны не понимаешь всей глубины своей тупизны,пока тебе это не разжуешь. Правда ты в силу своей тупизны не веришь и обзываешься, как гадкий маленький паскудник на воспитателя.
Магнум, я тебе раньше говорил неоднократно и еще раз повторю - мне очень глубоко положить болт на твое мнение и что ты там считаешь. Запомни это пожалуйста на будущее чтоб не выглядеть полным идиотом как сейчас. И не мешай своим тупым гавканьем общаться уважаемым людям, ты выглядишь как тупая безмозглая вонючая шавка. Стыдно быть магнумом, я б на твоем месте давно бы от стыда удавился если б был таким мудагом как ты...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Посмотри на ситуацию с другой стороны прилавка.
Ты продаешь клиентосу без маски товар. По "Закону бабки", рядом оказывается какая нибудь сволочь с синдромом кожаного меча справедливости и фиксируя все это дело, струячит телегу в РПН. В итоге ты не то, что без прибыли, ты будешь в нехилых минусах по штрафам с таким подходом.
При чем тут царьки?
Да и никто не отменял свободы перемещений. Не продают тут, купи в другом месте.
Не нужно буквально недопонимать безумный слоган о вечной правоте клиента.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
парни, я конечно верю в вашу взаимную "любоф", но как это относится к ситуации с масками в магазине?
может перейдем в конструктивный диалог?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Осталось доказать что это был реальный покупатель а не внутренняя проверка кассового аппарата и базы со штрихкодами товаров. Для этого покупателя надо найти и вызвать в суд в качестве свидетеля + 2 свидетеля кто сможет это доказать или опровергнуть. Вперед и с песней...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Санёк, ты никогда не будешь даже жалкой тенью Магнума, поверь.
Максимум, использованным кондомом, похожим на тот, который использует Магнум, если он начнет их использовать.
Поэтому не льсти себе насчет "уважаемых людей", если ты о себе в том числе.
Жалко тебя.
Ты даже глупее тех, о которых писал сам пару дней тому обратно...
--- Добавлено чуть позже ---
Это настолько тупо, что становится понятен уровень твоей коммерции в очередной раз.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
386, штиблеты то приобрёл в итоге?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ну вот смотри, у нас куча разных магазинов... и вот только в трех мозги сношают... для чего? Магазины эти не бедные... это Лента, Бристоль и фамилия... все остальные ( магнит, пятак, дикси, атак, перекресток и т.д)торгуют в обычном режиме...Посмотри на ситуацию с другой стороны прилавка.
Ты продаешь клиентосу без маски товар. По "Закону бабки", рядом оказывается какая нибудь сволочь с синдромом кожаного меча справедливости и фиксируя все это дело, струячит телегу в РПН. В итоге ты не то, что без прибыли, ты будешь в нехилых минусах по штрафам с таким подходом.
При чем тут царьки?
Да и никто не отменял свободы перемещений. Не продают тут, купи в другом месте.
Не нужно буквально недопонимать безумный слоган о вечной правоте клиента.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Т.е. ты знал, что там ТРЕБУЮТ маску, но все равно пошел без неё?
Скажи, а если взять прям трипперную бабу, такую, что у неё аж триппер с волос сыпется, и ты будешь про это знать, ты ей все равно вдуешь?
Да с тобой никто и не спорил, изя. Строчи себе дальше спокойно свои чушики, учи всех забавной коммерции, гни свою линию, вообще продолжай смешить народ. Это у тебя лучше всего получается.
я это узнал, когда решил узнать какие еще у нас в городе мозг трахают.
таблиски о масках висчт на всех, но только эти отличились... причем, по магазину ходишь без маски, и только на кассе начинают разговор о масках...
про бабу это сильно загнул...
честно гоаоря не попадал в такие ситкации, что прям вдуть хочется и терпеть нет сил... как то удается конролировать писюн...
Не знаю, брат...
В стране введен масочный режим.
Я купил себе 3Мок высшей защиты и мне нормас. Ни в одном магазине у меня не было проблем, ни на заправках ни вообще где бы то ни было. Если я забыл 3Мку в машине, у меня в кармане чистая новая разовая сине-белая есть. Надеть её - дело секундное.
Мне кажется, что вы просто сами себе создаете проблему на ровном месте.
И ладно бы этот, хитросделанный, но ты то...
да есть у меня распираторы... остались когда маляркой баловался... и голубые(китайские) штук пятьсот есть(на работе выдают)... но в магпзинах у нас уже их и не носят... даже в трамвае не спрашивают...Не знаю, брат...
В стране введен масочный режим.
Я купил себе 3Мок высшей защиты и мне нормас. Ни в одном магазине у меня не было проблем, ни на заправках ни вообще где бы то ни было. Если я забыл 3Мку в машине, у меня в кармане чистая новая разовая сине-белая есть. Надеть её - дело секундное.
Мне кажется, что вы просто сами себе создаете проблему на ровном месте.
И ладно бы этот, хитросделанный, но ты то...
а в магазин заехал, там акция на эти ботинки... так бы и не пошел...
Ты знал что я не твой доктор, и что твое шизоидное мнение я с упоением крутил на болте с крупной резьбой, но все равно начал мне изливать свои болезненные идеи
Магнум, тебя в принципе в беседу никто не приглашал. Ты не нужен, вообще. Лечи голову, не мешай.
Скорее всего альтернативы нет в округе и знают что все равно к ним попрут. Я справку распечатал что переболел и на кассе показываю. А маску не могу носить, задыхаюсь, легкие не до конца восстановились
Вот корень зла всея рассеюшки...
Ты делай только то, что положено тебе. Без оглядки на других.
Вышел из дому? Имей под рукой маску.
вот и всё
Странные у тебя фантазии. Да еще на почве того, что ты себя доктором решил возомнить...
Не пойти ли тебе на юх? В своей стране я у тебя точно ничего спрашивать не собираюсь.![]()
![]()
![]()
альтернативы полно... там нет каких то товаров, чего нет у других... Лента, это тот же магнит, дикси, пятак и т.д. в плане хавчика... шмотки там хрень... посуда как везде, косиетика дороже чем подобных магазинах...
да я умом понимаю, что маски эти полная чушь... а заразу можно цепануть ну прям на ровном месте... глаза то открыты для входа вирусяки...Вот корень зла всея рассеюшки...
Ты делай только то, что положено тебе. Без оглядки на других.
Вышел из дому? Имей под рукой маску.
вот и всё
Странные у тебя фантазии. Да еще на почве того, что ты себя доктором решил возомнить...
Не пойти ли тебе на юх? В своей стране я у тебя точно ничего спрашивать не собираюсь.![]()
![]()
Магнум, еще раз, твое мнение, как и твои вопросы, жалобы, просьбы, торжественно вращаются на болте, на скорости 6000 оборотов в минуту и 7й передаче. Поэтому действительно можно не утруждаться.
Ну и не ходи туда, пусть сидят с масками и без выручки. Или справку сделай что переболел ))
Вон мы все носили, все заболели все равно. А врачи через медицинские респираторы умудрялись заражаться.
Салага и слабак.
Все это понимают.
Я вот, например, понимаю, что два "сороковника" в нашем городе висят ни к месту. Это понимание не мешает мне ехать в этих местах 40-45, а гайцам, соответственно, регулярно там дежурить с скворечником.
В этой ситуации кому вопросы задавать? ГАйцам с скворечником, которые выполняют распоряжение вышестоящих или гайцам в кабинетах, которые согласовали "сорокет" там, где со всей очевидностью можно обойтись общегородским "шестидесятником"?