0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня в Икее:
- Оденьте пожалуйста маску. Мы без маски не обслуживаем.
- Ой а у нас нету.
- Вон там купите в автомате. Маски это же для вашего здоровья и благополучия!
- А мы уже переболели месяц назад, у нас иммунитет, вот справка есть
-![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мне сегодня пераый раз отказали, а потом, после беседы, продали товар...
даже стало интересно
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Соревнование по мудаковатости?
Ну-ну...
"мля пяцяны, этя тякяя зярязя"![]()
магазины не имеют права отказваать в обслужиавании из-за отсутствия масок... это даже сами полицейские подтверждают... когда они приезжают... и даже штраф по 20.6.1 не выписывают, при этом магазину накидывают штраф за отказ в обслуживании... или говорят что б обслужили без маски.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Смотри:
И всё это на фоне растущего количества заболевших. Государство в силу своих умений всеми силами оттягивает массовый наплыв в ковидни, но нет - находятся и беседующие, и покупающие и всякие разные.
А потом будет этот шлемазл опять сказки расказывать, как он пошутил и все было не так...
--- Добавлено чуть позже ---
Я только одного понять не могу, что вам, борцунам за свободы вашего рагильдяйства, мешает сначала выполнить установленные правила, а затем, при помощи визиток, базук и чебуреков, накалять ответственных за криво и косо работающие правила?
ага... всеми силами... то парад, то голосование... при этом застаалчют носить ЭТИ тряпочные маски, которые не защищают ни от чего... и согласно своему же постановлению должны сами обеспечить СИЗами... но ЭТИ маски к СИЗам не относятся.... я не оспаривпю наличи болячки, но те меры которые они предпринимают к остановке болячки не имеют никакого отношения.Смотри:
И всё это на фоне растущего количества заболевших. Государство в силу своих умений всеми силами оттягивает массовый наплыв в ковидни, но нет - находятся и беседующие, и покупающие и всякие разные.
А потом будет этот шлемазл опять сказки расказывать, как он пошутил и все было не так...
Я только одного понять не могу, что вам, борцунам за свободы вашего рагильдяйства, мешает сначала выполнить установленные правила, а затем, при помощи визиток, базук и чебуреков, накалять ответственных за криво и косо работающие правила?
А вот с подробностями: https://lifehacker.ru/v-magazyn-bez-maski/ штраф 4 тыс тоже обжалуется, есть образцы жалоб.
Все переболеют полюбас. Мы отмучились, кому-то только предстоит. Болячка хреновая но маска тут боюсь не поможет. Я маску носил, все равно заболел. И жена постоянно в маске, тоже заболела. И ты заболеешь рано или поздно, и в ковидню загремишь, и маска тебя твоя не спасет как меня не спасла. Не стоит над этим шутить.
Так носи маску, тебе что, кто-то запрещает? Мы свое обсуждаем. Ты конституцию читал вообще? В стране свобода слова, что хотим то и обсуждаем, запрещенку не обсуждаем, остальное тебя вообще не касается. Какого хрена ты лезешь и нас затыкаешь? Возомнил себя главнокомандующим чтоб все скакали перед тобой?Иди конституцию читай, мож дойдет чего.
Я только одного не пойму, у тебя и таких как ты совсем мозги кислотой разъело что они кладут болт на конституцию, влезают в чужие разговоры и пытаются заткнуть рот?
и потом... по магазину большинство маски носят на бороде, а у кассы надо натянуть на рот и нос... бред? еще какой бред...
Начни давить чиновников по этому поводу.
Зачем ты в магазине начал беседы беседовать?
Там люди ещё бОльшее количество дуризма выполняют. Потому что им нужно работать, а не революции устраивать.
На кой буй мне всралось такого чепушилу как ты затыкать? Это же искрометный источник эпического фейла в каждом слове.
Без такого Петрушки точно все с форума разбегутся.
Ты сильно преувеличиваешь свое значение.
Тебе никто рот не затыкает. Тебе говорят, что ты неправ. Сразу вспоминается твоя сентенция
инвалид ты умственный, идиотом умирающий
Я тебе всё разжевал? Ты все смог понять из написанного и процитированного?
Ты всё еще думаешь, что тебе кто то не дает нести порожняк?
и почему наш кормчий одевал скпфандр, а не масочку из китая? Ведь она защищает даже от 12.7мм
А а думе они в масках и перчатках сидят?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
почему я в магазине начал беседовать, потому что там мне не захотели продать то что я захотел купить... да и надоели эти "царьки"...
я так и думал, что там всё не так просто![]()