0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бог с тобойтолько Intel и Nvidia
А нахрена в фотошопе водяное охлаждение?
В рендере выигрывает наличие 2х видеокарт, тогда 2я уходит на аппаратный рендер и скорость увеличивается раз в 10. А проц роли не играет. Я когда видео делаю смотрю картинкв на дискретной а под рендер 1070 скорость офигенная получается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да сам фотошоп накуй почти никому не нужен, как и конвертация видео, как и зипованиеХорошее охлаждение нужно тем кто загружает процессор на всю катушку, кто эти люди я не знаю
, но горячее 10900к только амд из детства жителя Сочи
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Здесь они че тестируют?
https://ibb.co/zmhHQ4w
Sten, а накуа 10900k если он всегда на релаксе? Кто использует мощность его и 3900x? Кто эти люди и зачем им это
Накуа эти башни и водянкиВ играх 8-10-12 ядер не работают, в фотошопе не греется, в конвертации на релаксе. Накуа
ну и тем кто тишину любит
Sten, И че Сочинский наезжает что амд горячие, если проц нигде не используется то 3900х ощутимо холоднее интел
![]()
Я так понимаю, чтоб запустить очередной бенчмарк, выложить в инет результаты и наслаждаться собственной крутизной и важностью, разве нет?А те кто 3Д и видео монтируют, те на Интелах или Маках сидят.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Так кому 10900k нужен, кому 10700к? Это интел? Если он не греется то значит используется слабо, а если так то накуа?
Sten, Мощный процессор кому нибудь нужен? Если мощность вообще не нужна то какие притензии к амд?
https://www.apple.com/ru/shop/buy-ma...2%D1%8B%D0%B9#
Проц интел, но нвидиа вообще не предлагается
как так
Sten, а нвидиа то и нетhttps://www.apple.com/shop/refurbished/mac/mac-pro
Я за нвидиа, но сидят на маках и нвидиа онли твое не стреляет вроде![]()
kishunv, я хз, я профессионально занимаюсь графикой, 3Д и видеомонтажом, у сотрудников маки или интел, амд ни у кого нет. У меня интел. Беру комп под конкретные задачи а не так чтоб "самый мощный за дохулиард денег", потом продаю, беру новый. Не знаю что ответить на твои вопросы, мы амд не используем от слова совсем. Я собственно про это:
Не выбирают.
kishunv, я говорю что я нвидиа выбираю, а что выбирает огрызок мне глубоко покер, я ими не пользуюсь
Статистика есть по сотрудникам. Но многие дизайнеры на маках сидят, мне это кстати тоже непонятно. Я на маке несколько месяцев вытерпел, потом вернулся на винду. Нафиг такое...![]()
сидят из за софта на сколько понимаю, а амд там у них или интел им полагаю пох. А эпл с интел дооолго, причины мне не ведомы. Что там у сони в плэйстэйш, вроде амд всегда, не помню
Sten, даже хакинтош ставят ради мак ос и ее софта, а хак всегда ставился легче на интел, как щас не знаю.
Софт сейчас везде одинаковый и работает одинаково. Думаю что это просто традиция, с тех времён, когда софт на маке был надёжнее и функциональнее. Мне вин10 намного удобнее. Я вот по привычке сижу на интел и нвидиа, амд просто не куплю. Но кто-то купит
я полгода назад так говорилВидео амд не рассматриваю, но если они что то смогут то за нвидиа держаться не буду
Продажи и отзывы за последние ... по интел/амд говорят сами за себя
А по температурам я выложил инет тесты, свои озвучил, если кому надо выложу.
Sten, А почему не амд если проц все равно не учавствует
Sten, вот реально почему?
Sten, Вон че то они рендерят, довольны всерендеринг видео в AdobePrimere, обработка фото в Lightroom, запуск виртуальных машин, программирование.
https://market.yandex.ru/product--pr...252149/reviews
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну тут не все прям так однозначно. Скажем тот же Алиенваре предлагает как АМД так и Интел, хотя раньше предлагал только Интел. Асус Рог, тоже Райзен 9.
Просто мнения разделились, поэтому производители идут к желаниям пользователей, чтобы не остаться у обочины
https://www.pcgamer.com/gaming-pc-build-guide/
т.е. хочешь сказать за Н количество денег АМД не справиться с твоими задачами ?
тут столько постов флуда, а нету ни анализа цен, только жгет или нет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ребят почему вы ездиете на старом Фольксвагене а не на новой Ладе Калине или Весте? Стоит примерно столько же, ломается примерно также часто, разгон чуть медленнее, ну и что, зато это новая тачка.Вот по этим же причинам я беру интел.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Я один раз продавал комп друзей, хороший, с видюхай 1080 и прцом i7 3770k. люди приехали и купили только из-за проца, занимаются 3d моделированием. Так вот там именно проц работает. Тестили на месте своей прогой. Забрали комп весь, но по видюхе сказали мол нахер им не нужна, я им сказал, ну выкиньте на авито
kishunv,
Хорош спатьЯ твой АМД вертел
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, так 3d моделирование вроде конек 3900x, зачем эти тупицы взяли 3770k с ненужной видюхой когда можно было проц. нормальный взять а видео им не нужное по дешману. Идиоты, не так лиТестеры мать их
Где у нас анлайк
Влад (Псарь), Какая религия, тупо в детстве обожглисьСектанты
wadim_m, Что за анализ, упоротые такого не знают
Только в больнице сдают
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, А мог бы за 20сек2 минуты, вечность
![]()