0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В воскресенье покатался на Щкоде Karoq, дочь с зятем себе прикупили.
Однако эта Щкода по размерам не уступает X1, что внутри, что снаружи.
Внутри заряжен суперсильный мотор на 115 л.с., объёмом аж 999 куб.см.
Но на удивление машина довольно резвая, по крайней мере кататься по месту, по городу.
На автобан не выезжал, не знаю, как она околозвуковую скорость набирает.
Зато расход по компу показал 5,5 л/100 за проеханные 76 км.
Сама машина довольно валкая, особенно после X1. Да ещё стоит на 16" колёсах 65-го сечения.
Типично для ФВ - педаль газа сильно ниже педали тормоза. Неудобно пересталять ногу, когда уже научатся?
Внутри не запах, а вонь новой машины.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин-если пробка на 30 км, какой нахер ехать? А учитывая, что ты до этого 12 часов за рулем был....Мазохисты. Нравится-это на дубовой пневме, выписывать финты в поворотах, где дастеры 20 км/ч едут и ехать внатяг поддавая 120-140. А как может нравится ногой выжимать часами педаль тормоза-х.з. Если бы всю дорогу только газ, я бы не перестал ездить на машине ( на такой то!!!) на рыбалку.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тут согласен-серпантины очень выматывают. На Кипре езжу в Киккос. Он в горах, ехать примерно 70 км - сплошной серпантин и очень узкая дорожка. Я после такой поездки, как после 500 км, а пассажиры, даже неблюющие все зеленого цвета.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Был видос (не смог сейчас найти) как парень ночью минут за тридцать пролетел всё побережье по серпантину. Чуть-ли не от Джубги до Сочи.
О, нашёл. Геленджик-Сочи 2 часа 20 минут на спор.
Зы. Про 30 минут приврал.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У каждого своё. На том же Кипре по 200 км на одном дыхании, вообще не устаю. Жена тоже. Это именно езда в кайф, по красивой дороге, с интересными местами, по нормальной дороге. Меня 200 км монотонной езды по м2 куда сильнее убивают.Рутина...
P.s ездил в своё время в Геленджик на одном дыхании, 20 часов. Реально мазохизм, молодой был, дурак![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я про серпантин и говорю. Про пустую дорогу - так сложились обстоятельства, работаю в г Серпухов, ежедневно по 200 км по пустой Симферопольке. Жесть как томит, часто ловлю на мысли, что клонит в сон от такой езды. Сначала думал - о, праздник, вырвался из пробок. А теперь и не знаю что хуже - Московские пробки или трасса
По Майорке и по Тенерифе по 200-300 км колесили, помню, по серпантинам. Кайф и отдых![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У меня другая мечта - выбраться за город жить, в направлении м2. У меня там вся жизнь сейчас сосредоточена. И работа и хоббипрорабатываю различные варианты. Снимать - точно нет. Противно жить в чужом жилье
одно только пока не укладывается в голове - образование дочери, когда подрастёт.
В субботу ездили в Ярославль
В местный зоопарк и просто погулять.
420 км.
После чипа никуда не ездил вдаль.
Так вот, на трассе теперь не стремно обгонять большие колонны фур.
Очень уверенный набор скорости именно в промежутке от 110 до 170 км/ч
Туда ехал на круизе в основном и по правилам, расход 5 литров.
Обратно стало тоскливо и жал педаль как и где мог
Средний расход вышел ровно 6 литров.
Машина продолжает очень радовать!
Пробег огромный: 12.600 км
Таймлапса немного в Ростове великом по моему.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Седня друг отоварился, до этого Ку7 была
Говорю наконец-то на норм машине поездишь
![]()
Три пассата было...