0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Поезд Украина-Белоруссия
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Лукашенко нужно было с Путином поменятся на срок президентства...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И с нашей ностальгией по былому совку, это бы враз проканало.
А далее, события повторились бы по уже известному сценарию с лозунгом - уходи!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Твоя?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
за собой следите, либероиды. как у вас дерьмо через край - так это норма (с), как вам место указывают, получаются "онижедети". напугал пожизненным баном, аж трясусь весь
доля у вас такая. страдайте.
--- Добавлено чуть позже ---
странно. почему "вата" и "быдловатость" у либероидов не считается оскорблением, а "малолетний долб..б" (причем без перехода на личности) - считается?
кто-то, мягко говоря, лжет. и этот кто-то - ты. у вас всегда двойные стандарты хорошо работали, продолжайте в том же духе.
"единичные выплески", ну-ну. я никогда себе таких "выплесков" не позволял. я если считаю, что человек ведет себя, как гнида (а я именно так считаю про людей, называющих других людей "вата"), то прямо об этом говорю. что здесь, что в нашем несовершенном мире. кто-то считает себя оскорбленным? беда-беда, готов ответить за слова, если у кого желание появится.
вот это ведь не оскорбление. это единичный выплеск эмоций.
по мне, так лучше честно называть вещи своими именами, а не "пылу полемики" наговорить, а точнее написать, галиматью, которую все прочитали. всем "эмоциональным писателям" рекомендую перед размещением постов прикидывать, а смогли бы они незнакомому человеку на улице высказать в лицо то, что они так грозно сейчас отстучат на клавиатуре, причем высказать без последствий для организма. про вату, про лизание попца, про быдловатость и т.д. и т.п.
такие как вы тихо стучали на соседей. вы же очкуете что-то открыто делать. только исподтишка гадите.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Господа, позвольте глупый вопрос от блондинки, далекой от политики
Вопрос без подколов, мне действительно интересно.
Чем обидно слово вата (ватник)?
Почитала его значение (до этого даже не интересовалась)
Прозвище происходит от предположения о том, что ватник является исконно русским предметом одежды.
Политически окрашенное прозвище патриотов России, поддерживающих её правительство, используемое в сетевом жаргоне для охарактеризования оппонентов с пророссийскими взглядами. Чаще всего встречается в дискуссиях на тему российско-украинских отношений (прозвище "укроп" для украинцев, поддерживающих Евромайдан и антироссийскую риторику в интернете).
То есть если вы действительно патриот и поддерживаете власть, а ватник действительно одежда, то что тут обидного?
А если вы не патриот и власть не поддерживаете, то тем более чего обижаться, если это не так?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ватник (изначально: Рашка — квадратный ватник) — интернет-мем, которым патриотов России и русского народа обозначают их противники. Сторонники данного мема настаивают, что ватники — это не все патриоты России, а радикально настроенные «ура-патриоты» («квасные патриоты» в доинтернетовской терминологии) и имперцы.
Ещё
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ленок, Ватники это не патриотизм в его разумном понимании, а патриотизм переходящий границы разумного.
Ватник - это по сути антипод тех, у кого во всем путин виноват, даже в том что дождь пошел. И те и другие находятся за границами разумного "за" или "против". Что одно, что другое - крайность, в которую ударяются не обремененные интеллектом форумные политики.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Причем "ватой" ты можешь оказаться просто попросив доказательств того, о чем репостят репостеры с интеллектом пэтэушника с твиттера и ютуба
Твои политические взгляды никого не волнуют, главное что ты не с шоблой, так называемой, оппозиции, борцунов с кровавым режимом Путина
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вчера Л.обычные люди поздравляли с ДР. пришли к резиденции Александра, чтобы поздравить его с днем рождения и потребовать его отставки. Протестующие принесли "подарки" - игрушечные автозаки, черный гроб с цветами и большого картонного таракана с усами.
Когда у резиденции начался сильный дождь, они раскрыли зонты и стали скандировать: “Саша, не плачь”.
Наверное самые смелые), хотя СМИ пишут что их было около 100 тыс.
Скрытый текст:
![]()
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот с этого момента начинается самое интересноеСложился некий стереотип что если ты патриот, то обязательно должен поддерживать существующую власть, а если ты ее не поддерживаешь, то автоматически становишься "либерастом". И никак иначе
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Союз "И" не всегда значит равно![]()
В моем контексте это как раз было как "+", а не как: патриот = поддерживает власть
Но это всё лирика, ты к словам придрался
Я очень далека от политики. Ну вот прям ну ооооочень
Поэтому даже если я написала так, что все поняли это выражение как патриот=поддерживает - как-то всё равно мне![]()
Я всё равно не пойму что мне будут говорить или объяснять на эту тему и почему это не так как им кажется должно быть
Вот на тему 115-ФЗ или новшеств у ИФНС с удовольствием и, главное, со знанием дела пообщаюсь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
И в мыслях не было![]()
Я не к тебе придрался, а к тем, кто ставит равенство между патриотизмом и властью
Это актуально![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Тупой собаковод
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП